要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

终于见到属于我的好孕

673819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
一直以为怀孕很容易, 不戴套就会中
结果备孕快2年了,测试纸、吃中药、促排,还是怀不上
这个月就想着不测试纸了,啥也不做,顺其自然吧,这就怀了,真的要放松心情
之前就太紧张了,刚完月经就开始玩尿,排完卵就上网刷症状,套症状的

前天(3/8)有点姨妈痛,就测了一根,看到了明显的会印,高兴死我了,那晚太兴奋睡的不太好
第二天(4/8)一早就又测了,想看看有没有加深,结果啥也没有,这把我把到了18层地狱
今天(5/8)就想着再测一次吧,没有就等姨妈到,下个月再努力。 今天测了4款试纸,4款都看到双杠。我还是不敢相信,拿出家里仅有的可丽蓝作为确认,等待的3分钟是多么让我印象深刻啊!当屏幕上显示“怀孕1-2周”,我手都抖了,开心的眼泪都流出来了

再说说我的症状吧
1. rt痛:以前是排卵后会痛2-3天,我这都痛了1个多星期,现在还在痛。这是捏着,或者碰到就痛。反而rf不痛,只是少许涨涨的
2. 肚子饿:以前常被人说我是神仙肚,几乎不用吃东西就饱了。但这几天吃了午餐, 下午时间又饿了。总觉得饿,想要找东西吃
3. 头疼:某天晚上头很痛,好像之前发烧那是的头痛。测了体温又没发烧。那晚就早早的睡了。现在还想起来,应该是着床前的一天
4. 情绪化:看影片, 或和对象聊着天, 就突然想要哭
5. 姨妈感:前天就开始有姨妈痛,感觉和以前的一样
6. 腰有一点痛:之前姨妈快到时也是会痛
7. 放臭屁: 没次都被对象说是生化武器 
**每个人的早孕症状都不同,不要套症状

还以为被海氏海诺炸了
这是昨天测的,白晃晃的
今天早上的,4款都有灰印,拍照不太清楚
今天中午测的,还是可丽蓝的结果够清晰明了

体温图
隔天aa
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-5 20:19 | 来自疯狂造人
几号排卵啊
点击查看全文
w1548120936890 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-5 23:15 | 来自疯狂造人
回复 w1587440586174
几号排卵啊
我这个月没测排卵 app显示是7月25号
点击查看全文
九级宝宝 | 孕37周3天 | 发表于 2020-8-5 23:33 | 来自疯狂造人
体温一般都什么时候测呀,我的温差太大了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-6 00:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-6 02:17 | 来自疯狂造人
哇喔,宝宝来了,太好了,祝福你!接本月宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-6 09:55 | 来自疯狂造人
我今天13天测出来了,好害怕是炸胡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-6 11:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接八月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-6 11:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-6 11:33 | 来自疯狂造人
看见了这个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-6 12:46 | 来自疯狂造人
希望我也可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-6 13:10 | 来自疯狂造人
回复 w1570543636840
体温一般都什么时候测呀,我的温差太大了
我是早上一睁开眼就测 是测口腔的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-6 13:10 | 来自疯狂造人
回复 w1523795329735
恭喜恭喜恭喜,接本月宫内好孕
传好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-6 13:11 | 来自疯狂造人
回复 zz0313
哇喔,宝宝来了,太好了,祝福你!接本月宫内好孕!
传你好孕 大家一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-6 13:12 | 来自疯狂造人
回复 他说我是个猪头
我今天13天测出来了,好害怕是炸胡
[图片]
你这比我的还深色 不会炸胡吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-6 13:12 | 来自疯狂造人
回复 接金属宝宝
恭喜恭喜,接八月宫内好孕
传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-6 13:13 | 来自疯狂造人
回复 linia008
看见了这个
谢谢 希望大家都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-6 13:14 | 来自疯狂造人
回复 侯家暖宝快来
恭喜恭喜接好孕
谢谢 传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-6 13:14 | 来自疯狂造人
回复 胖墩墩YY
希望我也可以
你可以的 传好孕给你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-8 16:49 | 来自疯狂造人
用 什么温度计
点击查看全文