要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[其他]

有没有经历过顺产➕剖腹产的二胎妈妈,来说说哪个更疼?

3333142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。。。
我听一胎顺二胎顺的妈妈都说,二顺也很疼,还不打麻药,因为产程快可能来不及,但还是疼
那么来不及打麻药,万一撕裂,侧切了,缝的时候起步更是要命的疼?????有经历过的嘛,分享一下。。。
哦,对,一顺侧切,二顺,还要侧切吗?????
会更疼,会更难恢复吗???
剖腹产呢?会不会好点,真心不想经历侧切的痛了,尤其听说了二顺不打麻药硬生后,开一指都痛的死去活来了,没有麻药不敢想,再来一刀,更不敢想,或者撕裂,又没麻药,更更更崩溃。。。
有时候就想,要不肚子来一刀剖了算了吧,又怕后遗症多比如腰疼,毕竟生完以后还要自己带啊,年龄大了吃不消啊吃不消,
这是不是,产前焦虑症了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-5 17:28 | 来自疯狂造人
我是一胎顺二胎也顺的,一胎疼的死去活来,二胎疼比起一胎要轻个10倍。我个人二胎疼就像平时吃坏了肚子那种,从疼到生就三小时。而且二胎也是撕裂了,缝针的疼感,根本感觉不到。其实你不用害怕!
点击查看全文
郑州Luckybaby (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-5 17:39 | 来自疯狂造人
回复 易馨然
我是一胎顺二胎也顺的,一胎疼的死去活来,二胎疼比起一胎要轻个10倍。我个人二胎疼就像平时吃坏了肚子那种,从疼到生就三小时。而且二胎也是撕裂了,缝针的疼感,根本感觉不到。其实你不用害怕!
好的好的,这么一说,比一胎不太疼,那我就放点心了,一胎疼了一天一夜死去活来真是现在都忘不掉
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-5 18:49 | 来自疯狂造人
剖腹产恢复很慢很慢,毕竟腹开七层,表皮伤口好了不代表里面的好了,你一胎顺的二胎继续顺吧,不一定会侧切
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-5 19:00 | 来自疯狂造人
回复 赞一baby
剖腹产恢复很慢很慢,毕竟腹开七层,表皮伤口好了不代表里面的好了,你一胎顺的二胎继续顺吧,不一定会侧切
好的谢谢亲爱的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-5 19:09 | 来自疯狂造人
我当时生我儿子隔壁床二胎,来医院直接进产房,医生都来不及准备,进产房不到五分钟生下来了,撕裂缝了三针,生龙活虎的,没啥影响。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-5 19:11 | 来自疯狂造人
回复 牵手兔兔
我当时生我儿子隔壁床二胎,来医院直接进产房,医生都来不及准备,进产房不到五分钟生下来了,撕裂缝了三针,生龙活虎的,没啥影响。
天啊!不到五分钟!!!羡慕羡慕羡慕希望我们都也能超快顺产
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-5 19:47 | 来自疯狂造人
我同事一胎顺二胎剖的,二胎高血压只能剖,她说“给了红包就是不一样”
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-5 19:52 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
一胎剖二胎顺,顺产各方面好太多了。剖腹产毕竟是个手术,刀口差不多五个月才完全不痛,还留了一条难忘的疤痕。
五个月才完全不痛,天啊,还是努努力顺吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-5 19:52 | 来自疯狂造人
回复 w1576329887639
我同事一胎顺二胎剖的,二胎高血压只能剖,她说“给了红包就是不一样”
所以顺真的是完成任务的指标嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-5 20:58 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
毕竟那么多层伤口呢,晚上九点手术,第二天十点下床,洗手间就在床旁边,拖着千斤巨剧痛的肚子去厕所,一辈子都忘不了。踏踏实实顺产吧,二胎开的快,如果可以打无痛就更好了。我二胎打了无痛,产后的撕裂痛比生的过程感觉难受。
我就是怕来不及打无痛,然后撕裂,侧切,缝,之类的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-5 21:10 | 来自疯狂造人
一胎顺,二胎剖,能顺就顺吧,剖的真的恢复慢一些
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-5 22:02 | 来自疯狂造人
回复 未来的路在哪?
一胎顺,二胎剖,能顺就顺吧,剖的真的恢复慢一些
好的谢谢分享经验
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-5 22:13 | 来自疯狂造人
剖也好疼啊,前三天生不如死呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-5 22:51 | 来自疯狂造人
回复 何小小鱼
剖也好疼啊,前三天生不如死呢
还是顺吧,哎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-8-5 22:58 | 来自疯狂造人
天知道我多少羡慕能顺产的宝妈!
实在不想被推进手术室,打麻醉,然后盖绿布,发冷发抖,一堆医生护士淘啊拨啊在找宝宝,然后又是缝线,拉扯肚皮!
这感觉太恐怖了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-5 23:10 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
天知道我多少羡慕能顺产的宝妈!
实在不想被推进手术室,打麻醉,然后盖绿布,发冷发抖,一堆医生护士淘啊拨啊在找宝宝,然后又是缝线,拉扯肚皮!
这感觉太恐怖了
天啊,看着你描述都不寒而栗了,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-5 23:13 | 来自孕迹暖暖Android
我一胎剖的,二胎也是剖,全部因为高血压。一胎可能那时候啥都不知道,也可能我的痛感不明显,不觉得痛,可还是痛的哭了,回到病房,就在床上发誓坚决不生二胎。那时候一胎,因为有熟人,尿管留的时间长了点。在床上躺了三天,都没能起来,还是老妈给拉起来的。搀扶着上的厕所。二胎可能是心里有准备,医生每一步要干嘛都知道,所以,有点小担心。回到病房后,第二天凌晨就拔了尿管。之后就起床上厕所,自己坚持坐起来,下床,上厕所。相反的,倒是没有一胎时候那么疼,恢复的也比较快。月子里,是老公和我俩人看的宝宝,老公前半夜,我后半夜。喂奶,上厕所,换尿不湿。基本没问题。一胎时候,是老妈帮我带的宝宝,基本上我晚上十点就睡了,一觉到早上。二胎我是从晚上十一点多,看宝宝到早上。我觉得痛感这个问题,个人体质决定。我倒觉得二胎没有一胎痛,也比一胎恢复快。个人感觉,仅供参考。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-5 23:31 | 来自疯狂造人
回复 大眼美女511
我一胎剖的,二胎也是剖,全部因为高血压。一胎可能那时候啥都不知道,也可能我的痛感不明显,不觉得痛,可还是痛的哭了,回到病房,就在床上发誓坚决不生二胎。那时候一胎,因为有熟人,尿管留的时间长了点。在床上躺了三天,都没能起来,还是老妈给拉起来的。搀扶着上的厕所。二胎可能是心里有准备,医生每一步要干嘛都知道,所以,有点小担心。回到病房后,第二天凌晨就拔了尿管。之后就起床上厕所,自己坚持坐起来,下床,上厕...
谢谢亲,说的很详细,谢谢分享经验啦,真的,可能痛感承受度和耐受力不同,就感受不同吧,不管一胎二胎最后还都是得自己亲力亲为,只能加油了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-5 23:46 | 来自疯狂造人
我也想知道哪个疼
点击查看全文