要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这是我做试管目前最开心的一次

1852633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 输卵管结扎
医院: 武汉大学人民医院
取卵第二天受精卵只有4个、还有一个发育慢,当时就哭了,一直不开心!没想到是,就在今天被医生叫去看胎胚质量!结果翻了一翻+.分裂成了11个胎胚,而且质量都还不错有9个8b!当时的心情到现在都很激动!所以受精卵少的姐妹要有信心、要相信受精卵会分裂成更多!要相信有惊喜,相信宝宝很生命力是很强的!加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-5 12:23
厉害了 我有11个去养囊了 不会分裂了吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人lnkyml (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-8-5 12:46
回复 w1570960969108
厉害了 我有11个去养囊了 不会分裂了吧
去养囊不会!分裂变多只存在于养囊之前吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-6 10:10
我想问下取卵疼吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-8-6 10:18
哈哈,恭喜恭喜!这种情况,会不会出现第一次移植成功了,生了宝宝,然后过几年再移植,刚好是分裂的那个,然后一胎和二胎一摸一样?想想很神奇呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-6 10:25
回复 爱❤️大米小麦
哈哈,恭喜恭喜!这种情况,会不会出现第一次移植成功了,生了宝宝,然后过几年再移植,刚好是分裂的那个,然后一胎和二胎一摸一样?想想很神奇呀!
谢谢哈哈但愿但愿一次成功!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-6 10:26
回复 林美伶
我想问下取卵疼吗?
我是比较痛的那种!每个人疼痛感程度不一样!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-7 02:14
回复 林美伶
我想问下取卵疼吗?
还好吧,我取了两次了,马上弟3次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-7 17:24
我刚才收到短信受精3个,但愿会有惊喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-7 17:25
回复 林美伶
我想问下取卵疼吗?
全麻不疼,过后有点肚子疼,第二天就好多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-7 19:01
回复 播星人2pnyng
亲!过两天会有惊喜的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-7 23:28
楼主,想问问你找的哪个教授,我准备去省人民试管了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-7 23:46
第一次听到这种情况
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-7 23:49
这么神奇?从来没听说过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-8 08:46
回复 若阳宝贝妈妈等你
第一次听到这种情况
这种情况比较少!医生也说胎胚质量都很好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-8 08:57
回复 s1847088724
楼主,想问问你找的哪个教授,我准备去省人民试管了
杨青教授!省人民医院很好!很多人都是从协和同济转过人民医院的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-8 12:51
天哪!你太幸运了啊!这样还能分裂出来这么多胚胎,恭喜你!希望这样的好运也会降临到我身上。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-8 19:05
回复 播星人lhlifz
天哪!你太幸运了啊!这样还能分裂出来这么多胚胎,恭喜你!希望这样的好运也会降临到我身上。
亲!一定会的、给我一起取卵的同一个病房,她才31岁、取完卵第二天医生找她谈话才一个受精卵,当时她就哭了好几个小时,她妈妈也跟着哭了,三天后没想到她的受精卵分裂竟然有两个了,也算是惊喜了,所以我们一定要相信好运会有的!促排期间一定要吃得很好,对卵泡发育真的很重要!加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-8-9 11:26
回复 林美伶
我想问下取卵疼吗?
怕疼就打全麻醉,卵泡5个以上就建议全麻,太多时间久,局麻早失效了,亲眼见了旁边女的不舍得全麻,取了9个疼成鬼的样子……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-8-9 11:27
回复 播星人2pnyng
我取了12个受精5个心情就低落到极点,旁边女的取了9个成了8个
点击查看全文