要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后39天,美柚上测的8周2

1248220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后39天,美柚上测的8周2天,二超胎停!小宝一直没有发育,大宝胎芽都14了,4.5厘米大,没有胎心,心碎一地,做完b超和老公在酒店房间哭了一天,真的好难!明天清宫,等待胚胎送检,查原因,希望下一次会好吧!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-4 21:45
两个宝宝都停育了吗 抱抱
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-8-4 21:51
胎心这么好 怎么会没胎心 找原因了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-4 22:03
之前一超测到胎心没有?要是没有测到,你还可以再等两天看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-4 22:13
抱抱,我们心情是一样的,一超顺利,二超怎么会胎停呢?希望我们受的苦和累,是为了明天的幸福铺路。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-4 23:19
也是三代吗?
点击查看全文
播星人7oyiu7 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-4 23:35
回复 Living_李
两个宝宝都停育了吗 抱抱
是啊,两个都没了,心累
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-4 23:36
回复 心想.事成
胎心这么好 怎么会没胎心  找原因了吗
等清宫后先拿胚胎去送检,然后再找母体的问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-4 23:39
回复 九月暖阳
之前一超测到胎心没有?要是没有测到,你还可以再等两天看看。
一超测到的,就是胎芽呈点状,二超的时候胎芽都14mm了,但是没有胎心,第二天接着做了一次阴超也没有看到胎心,才确认胎停了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-4 23:40
回复 接花朵弟弟回家
抱抱,我们心情是一样的,一超顺利,二超怎么会胎停呢?希望我们受的苦和累,是为了明天的幸福铺路。
是的,只有调整自己了,这几天有点难,缓缓就好了,希望下一次顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-4 23:41
回复 播星人j19lmi
也是三代吗?
不是三代,就是一代的两个冻囊胚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-5 07:01
怎么会这样,本来至少你还能成一个,一超回来有流血或者其他症状吗?我十号才二超,每天担心睡不着,睡眠特别差
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-5 18:49
回复 播星人7oyiu7
等清宫后先拿胚胎去送检,然后再找母体的问题
我觉得免疫因素太大了,,只有经历过这些的才会发现
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-5 20:26
回复 胖胖的晚
怎么会这样,本来至少你还能成一个,一超回来有流血或者其他症状吗?我十号才二超,每天担心睡不着,睡眠特别差
我没有流血没有其他症状,你不要太紧张,每个人情况不一样,成功顺利的还是多数,不要害怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-5 20:27
回复 Living_李
我觉得免疫因素太大了,,只有经历过这些的才会发现
都会一步步查的,调理好后才会后续,不然太遭罪了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-10 11:10
你之前血值好不好?有没有什么征兆?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-12 14:59
一样的情况,我也是二超胎心消失胎停了,检测发现胚胎染色体异常,想开点吧,好事多磨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-14 14:13
你是哪个大夫病人,同款能不能个违心271170510
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-17 19:30
回复 糯米小团子yo
一样的情况,我也是二超胎心消失胎停了,检测发现胚胎染色体异常,想开点吧,好事多磨
做试管前,你们不做染色体检查吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-18 20:58
回复 s3204456442
做试管前,你们不做染色体检查吗?
我们夫妻双方染色体没问题,胚胎的问题,偶发性的
点击查看全文