要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]女人想要个孩子太不容易了!但愿

1538560 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女人想要个孩子太不容易了!但愿上帝在关上一扇门的同时会给你打开另一扇门吧!……一直觉得自己够苦了、你更苦、我2011年子宫内膜异位卵巢囊肿、腹腔镜切除后、一直怀不上、从2004年至2019年、经历6促5移、4次不着床、中药西药当饭吃、最后一个冻胚第五次移植着床分裂双胎、以为是不幸中的万幸、结果10周胎停、稽留流产去产房清宫的痛终身难忘!、钱也折腾无数、人也筋疲力尽了、打算就此不甘的放弃了....十年不孕的我居然在.2020年的5月19发现自怀了、BC医生报胎心的那一刻我放声大哭一场、感觉是梦、5月23出血住院保胎、一直住到11周NT、晴天霹雳、NT增厚没有过关、考虑唐氏儿风险、从11周等到18周羊穿确诊结果、这过程无疑度日如年、备受煎熬、7月30做了羊穿、接下来又是一个月等待结果的熬......还有BC显示胎盘巨大血窦覆盖宫颈口、左心室强光斑、....不知接下来前面还有什么难关等着我、我能否走到最后.....
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-4 20:43
一定平安度过,菩萨保佑
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-4 20:47
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-4 20:49
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-4 20:59
请求佛菩萨保佑你平安健康生下可爱聪明的宝宝阿弥陀佛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-4 21:01
回复 爱你三千遍w
一定平安度过,菩萨保佑
求菩萨保佑我们
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-4 21:01
女人太难了,加油 加油 加油 !
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-4 21:21 | 来自疯狂造人
加油加油,一定可以的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-4 21:26
愿菩萨保佑你顺利生下健康宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-4 22:10
希望楼主苦尽甘来,在这条路上的苦楚只有自己知道,愿菩萨保佑楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-4 22:30
加油,相信幸运会降临,一定平安度过
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-4 23:02
回复 播星人5vpxbf
愿菩萨保佑你顺利生下健康宝宝。
愿菩萨保佑我们
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-4 23:03
回复 w1575949729775
希望楼主苦尽甘来,在这条路上的苦楚只有自己知道,愿菩萨保佑楼主
愿菩萨保佑我们平安顺遂
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-4 23:03
回复 播星人qxb060
加油,相信幸运会降临,一定平安度过
愿菩萨保佑我们平安顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-5 00:24
一定可以顺利生产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-5 11:51
菩萨保佑,希望每个试管妈妈都能平安生产。
点击查看全文
播星人z4wiww 该用户已被删除
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-5 13:34 | 来自疯狂造人
老天会保佑你的,坚强!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-5 14:07 | 来自疯狂造人
愿你顺利生下健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-5 14:52
老天会保佑我们这些可怜的女人的
点击查看全文