要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植D12天抽血结果,血值低的

2729055 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植D12天抽血结果,血值低的可怜,后天要再抽血看翻倍结果。有姐妹们和我同类似的情况吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-4 20:42
我上次移植第12天血值也很低才10.8最后生化了……太难了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-8-4 20:45
比我高我9.43
点击查看全文
小胖胖家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-4 20:48
回复 w1475744048483
比我高我9.43
你看医生了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-4 21:07
我跟你一样20.多,隔了一天没有翻倍!已经停药放弃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-4 21:09
回复 w1475744048483
比我高我9.43
那你翻倍了吗,今天医生跟我说让我停药
点击查看全文
小胖胖家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-4 21:12
回复 w1585377252366
后天去查翻倍,为什么要停掉呢生化了吗?
点击查看全文
小胖胖家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-4 21:13
医生给我说不排除宫外孕 挺吓人的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-4 21:21
我12天和你一样的血值。目前在保胎中现在移植32天了,
点击查看全文
小胖胖家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-4 21:22
回复 w1532599283341
你是怎么保胎的?现在翻倍如何呢?
点击查看全文
小胖胖家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-4 21:23
我跟你一样20.多,隔了一天没有翻倍!已经停药放弃了
我没到医院规定的时间去,就让回去吃之前开的药,后天再查一下翻倍情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-4 21:23
我移植十六天才验血显示18.6,医生当时说生化了,但没让停药,过四天翻到100多,过两天300过,过两天1000多,现在还在保起的。
点击查看全文
小胖胖家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-4 21:38
回复 播星人kunkgd
我移植十六天才验血显示18.6,医生当时说生化了,但没让停药,过四天翻到100多,过两天300过,过两天1000多,现在还在保起的。
今天心情一下子很低落,希望我的结果是美好的,期待宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-4 21:44
回复 小胖胖家
你是怎么保胎的?现在翻倍如何呢?
我找的保胎医生呀,你问问你们那边有比较有名的保胎医生没有,今天抽血1w2.了,涨得比较慢。但是也还行。在宫内,我每天打HCG隔天打.重组人粒细胞因子,每天2支肝素,环孢素
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-4 21:46
你让我又看到了一点希望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-4 21:57
回复 小胖胖家
你看医生了吗?
医生让两天后复查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-4 21:59
那你现在多少天了,胎心有了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-4 22:00
胎心有了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-5 07:58
还没打B超,继续看翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-5 08:40
我找的保胎医生呀,你问问你们那边有比较有名的保胎医生没有,今天抽血1w2.了,涨得比较慢。但是也还行。在宫内,我每天打HCG隔天打.重组人粒细胞因子,每天2支肝素,环孢素
亲,你HCG保胎针每天都打吗?
点击查看全文