要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

19-20号排卵,明天查血值

574411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在没有确定宫内外的情况下,这么早查血值意义其实也不大。去年宫外孕过一次,前期血值也很好,孕酮也有20大单位,快到40天左右突然有一点出血,孕酮降到12,hcg降低了一半,阴超查出宫外。公立医院当天没号了,去私人医院查差点被骗做输卵管手术,人心太可怕!为了赚那万把块的住院手续费良心都不要了。后面去公立医院,医生说你血值自己降的很好,等自己降,觉得没必要住院,后面我婆婆不放心要求住院,果然在医院三天后血值已经降到很低,出院。这次时隔一年,备孕第二个月试纸阳性,却还是依然担心,还得等十来天才能确定宫内还是宫外,现在血值再好也是不放心!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-4 15:30 | 来自疯狂造人
请问你去年血值峰值多少?
点击查看全文
欣欣姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-4 15:50 | 来自疯狂造人
回复 牛宝宝快到来
请问你去年血值峰值多少?
第一次出血去查2500左右
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-4 16:02 | 来自疯狂造人
哦,那可能是要看翻倍好不好来排除宫外孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-4 21:48 | 来自疯狂造人
去年9月也经历了宫外孕,现在也是玻璃心
点击查看全文
欣欣姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-5 14:42 | 来自疯狂造人
回复 t1551797146407
去年9月也经历了宫外孕,现在也是玻璃心
是啊,每天4 5点起来测试纸,看到没加深回去睡,起来又测一根,也是各种玻璃心了,今天来验血~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-5 14:44 | 来自疯狂造人
回复 欣欣姐姐
是啊,每天4 5点起来测试纸,看到没加深回去睡,起来又测一根,也是各种玻璃心了,今天来验血~
是的,每天一大早起床就为了测试纸。结果怎样了?
点击查看全文
欣欣姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-5 14:48 | 来自疯狂造人
这个医院三点才上班,醉了,还没抽血
点击查看全文
欣欣姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-5 20:46 | 来自疯狂造人
Hcg121孕酮大单位16.79
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-6 07:36 | 来自疯狂造人
回复 欣欣姐姐
Hcg121孕酮大单位16.79
孕酮有点低哦,可能着床晚。医生咋说?
点击查看全文
欣欣姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-6 11:08 | 来自疯狂造人
孕酮有点低哦,可能着床晚。医生咋说?
没说啥,就说一次检查看不出什么,没确定宫内外感觉啥也做不了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-6 13:17 | 来自疯狂造人
回复 欣欣姐姐
没说啥,就说一次检查看不出什么,没确定宫内外感觉啥也做不了啊
是的,那就等等。躺一下,少动。
点击查看全文