要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

姐妹们!求助!41天阴超只有卵黄囊,没有胎心胎芽

2040241 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 孕(三宝)24周5天 | 发表于 2020-8-4 14:02 | 来自疯狂造人
很少有这种说的如此绝对的大夫,你可以再等一周看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-4 14:02 | 来自疯狂造人
谁说的 胎心胎芽50-60天都可以观察的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-4 14:04 | 来自疯狂造人
这不是都挺好的,卵黄囊也有了,再等一周看看。有的胎心胎芽长得慢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-4 14:04 | 来自疯狂造人
HCG3万多,正常是已经有了,我2万7多就有胎芽,也是阴超
点击查看全文
rainbow1216 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-4 14:04 | 来自疯狂造人
回复 会飞的长颈鹿
很少有这种说的如此绝对的大夫,你可以再等一周看看。
我给大夫说老大40天的时候也是只有卵黄囊,50天有的胎心胎芽,大夫说你这是阴超啊,阴超40天就可以看见了,我今天去找她是快下班了,不知道是不是着急下班,所以不想多说
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-4 14:05 | 来自疯狂造人
有的着床晚 你不要着急 先确定是宫内 看HCG翻倍孕酮 雌二醇 我第二次B超看到胎心胎芽的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-4 14:06 | 来自疯狂造人
回复 小熊娃
谁说的 胎心胎芽50-60天都可以观察的
我觉得我数值还可以,只是孕囊有点低,她这么说,我心里也不太能接受,中午都不想吃饭了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-4 14:07 | 来自疯狂造人
回复 w1478004787180
有的着床晚 你不要着急 先确定是宫内 看HCG翻倍孕酮 雌二醇 我第二次B超看到胎心胎芽的
孕酮有点低,hcg还可以,但我看网上也说hcg上三万就应该有了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-4 14:07 | 来自疯狂造人
回复 rainbow1216
我觉得我数值还可以,只是孕囊有点低,她这么说,我心里也不太能接受,中午都不想吃饭了
你的孕酮得补起来。。。 可以再等等
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-4 14:08 | 来自疯狂造人
回复 小熊娃
你的孕酮得补起来。。。 可以再等等
嗯,我买了黄体酮胶囊吃着
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-4 14:10 | 来自疯狂造人
回复 广州求子求女
HCG3万多,正常是已经有了,我2万7多就有胎芽,也是阴超
嗯,医生也是这么说,说上3万就应该有
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-4 14:16 | 来自疯狂造人
再等等,我42天也都没看见,50天胎心胎芽都有了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-4 14:18 | 来自疯狂造人
41天,卵黄囊都还没有,一起加油!一周后复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-4 14:19 | 来自疯狂造人
回复 rainbow1216
嗯,医生也是这么说,说上3万就应该有
不小心点到了赞,三万到五万出胎心都很正常的,有的人更晚一点,而且你已经有了卵黄囊怎么会是空囊,这医生说话有点不负责任,41天没出胎心也很正常,有了卵黄囊一般一礼拜就出胎心胎芽了加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-4 14:20 | 来自疯狂造人
等等吧,我6周的时候也只有卵黄囊,胎心胎芽都没有,其他的数值还没有你的好呢,过一周就都有了,安心啦,不会有事的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-4 14:20 | 来自疯狂造人
在等一周,50天还不见的话就得流了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-4 14:27 | 来自疯狂造人
排卵有早晚,这个天数不是绝对的,人家八周才有胎心的都好好的呢,你的这么早不要下结论,再等一两周看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-4 14:53 | 来自疯狂造人
别急,我40多天也没胎心胎芽啊,50天去查的时候才有,也是阴超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-4 14:53 | 来自疯狂造人
医生扯淡,我42天只有胎囊,连卵黄囊都没有,血测7526,大夫说很正常,这个血值和时间看不到卵黄囊属于正常现象,和平时月经不规律有关系,让我十天后复查,十天后什么都有了,而且发育和怀孕时间吻合。姐妹,等一个星期后或者十天后复查!
点击查看全文