要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二促,取7颗,一颗囊胚也没配成

27114117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二促,取7颗,一颗囊胚也没配成。 又花了4万,心疼。 半年时间花了十万多了。 决定去中六本来就冲着名声去的,真的太让我失望了。 促排前,无任何调理或者建议,我卵子本来就少,基础的5颗。 促排中也没有提示该注意什么,夜针前什么时候排精也不说。从经期到取卵那天,老公已经有差不多20天没排精了。 去医院因为不懂问的也少,因为我相信医生是专业的,可促排时我觉得阴道炎发作了,医生也是一字带过,没有任何的建议和处理。 两次促排,为什么我体验不到一丝被医生关怀的感觉,没有人在意你是成功还是失败。 取卵那天姐妹们一起谈起医生,说生殖科医生都一样,只管打针和返院,其他都不管,又不是妇科医生! 难道是我对她们期望太高了吗? 结果出来那天,我发呆了一天。 这一次,我竟然不哭了,似乎哭已经无法形容我内心的绝望。 我不知道接下来路该怎么走? 34岁,我花光积蓄只为拼一次成功 34岁,我一无所有 而赚下个十万,以我们,又要多久? 我不知道, 唯一肯定的是那时我的卵子可能已经更少了。 希望 然后失望 如此循环 女人这辈子,就为了这?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-4 09:42
中药和针灸调理一段时间再去试试吧!如果胚胎数量少,可以考虑不养囊先移植。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人xzppyk (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-4 09:44
三代要养囊筛查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-4 09:46
回复 播星人r5r7y7
中药和针灸调理一段时间再去试试吧!如果胚胎数量少,可以考虑不养囊先移植。
三代要养囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-4 09:47
回复 播星人xzppyk
三代要养囊筛查
好吧,原来做第三代呢!调理好了再进周期吧!加油亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-4 09:50
我做的也是三代,一次性就给了18万,现在检查什么的都算上大概23万了,就这几天去移植了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-4 09:53
回复 再婚的人
我做的也是三代,一次性就给了18万,现在检查什么的都算上大概23万了,就这几天去移植了。
你做了几次?怎么花那么多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-4 10:01
我也失败一次了,现在是第二次促排,这样一对比,我们医院的医生和护士还是很好的,每个阶段都有建群,每天群里说些注意事项。说到钱。。。我现在已经借二万元的债了,但愿我们都会成功!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-4 10:07 | 来自疯狂造人
抱抱。试试不养囊吧,移植三天胚胎也不错,毕竟宫内宫外的环境不一样,从三天胚胎到第五天的囊胚,有时很容易全军覆没。我就是这样,只有两个胚胎,医生本来要我养囊,我不同意,坚持移植鲜胚,后来移植一枚鲜胚,另一个养囊。然后在我身体里的成功了,有了大宝,那个养囊的失败了,我现在后悔的是,当时应该坚持不养囊,直接冷冻,那么也许现在还有机会要个二宝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-4 10:08
医院是这样的,只管他们的进度,不管病人怎么样,连问药都不回复的,不过为了宝宝也只能这样,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-4 10:18
回复 t1586339587455
抱抱。试试不养囊吧,移植三天胚胎也不错,毕竟宫内宫外的环境不一样,从三天胚胎到第五天的囊胚,有时很容易全军覆没。我就是这样,只有两个胚胎,医生本来要我养囊,我不同意,坚持移植鲜胚,后来移植一枚鲜胚,另一个养囊。然后在我身体里的成功了,有了大宝,那个养囊的失败了,我现在后悔的是,当时应该坚持不养囊,直接冷冻,那么也许现在还有机会要个二宝。
谢谢你的建议,可我们是三代不得不养囊筛查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-4 10:20
回复 播星人0f0ekl
医院是这样的,只管他们的进度,不管病人怎么样,连问药都不回复的,不过为了宝宝也只能这样,哎
如果成功了,我也觉得这些无所谓了。只是失败了,想到花了那么多钱,心里真不是滋味。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-4 11:33
可以来长沙试试,我有这方面的推荐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-4 11:55
回复 播星人lhlifz
我也失败一次了,现在是第二次促排,这样一对比,我们医院的医生和护士还是很好的,每个阶段都有建群,每天群里说些注意事项。说到钱。。。我现在已经借二万元的债了,但愿我们都会成功!加油!
我们都是那命苦的人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-4 11:57
回复 播星人zx4g0r
可以来长沙试试,我有这方面的推荐
谢谢了,可惜已弹尽粮绝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-8-4 16:31
为什么医生叮嘱不到位呢,我们医院感觉比较仔细,建档以后有个本本,流程都在上面,而且促排前,夜针前,取卵前,移植前都给我们同批得人开会宣讲,虽然连续请了很多天假,但是整个过程都明白接下来应该做什么。希望楼主早日心想事成,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-4 16:49
回复 s3465726804
为什么医生叮嘱不到位呢,我们医院感觉比较仔细,建档以后有个本本,流程都在上面,而且促排前,夜针前,取卵前,移植前都给我们同批得人开会宣讲,虽然连续请了很多天假,但是整个过程都明白接下来应该做什么。希望楼主早日心想事成,加油
真羡慕你,已经好孕了。我第一次无知,第二次以为有经验了会好点,结果却相反。最大的感觉就是走了个过场,什么也没留下,心疼自己更心疼白白付出。时间不等人,马上又要到35这个坎,心灰意冷。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-4 17:08
回复 s3465726804
每个医院流程不一样吧,两次促排就感觉走了个过场,成不成功的根本没人关心,甚至问医生什么原因没配不成,给直接怼回来,囊都养不成还有什么原因!难道我问错了吗,我只是觉得看下是精子还是卵子的问题,可以针对性地调理一下啊。可是医生才不关心呢,直接告诉你,什么时候回来打针,你可以出去了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-4 17:53
我也是和你一样,你有没有查岀问题???
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-4 17:57
我也和你一样,二促也没配成功,还没移植就失败了,你有查岀问题吗???
点击查看全文