要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天我得第一个宝宝就这样离开了

1113817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天我得第一个宝宝就这样离开了,这么多年第一次怀孕,却没想到这么短暂,虽然不愿意接受,但还是发生了,药流之痛,清宫之痛都抵不过心里的痛!好在老公的陪伴,婆家人的理解,娘家人的关心,让我心里没那么难过,终究相信悲痛会过去,身体会恢复,孩子也会再回来的,一切都会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-4 07:50
开奖血值这么高怎么就没了,不要伤心了先调理好身体,缘分到了赶也赶不走,我也是二促了,顺其自然,不要给自己太大压力!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-8-4 08:20
回复 播星人2sv6pc
开奖血值这么高怎么就没了,不要伤心了先调理好身体,缘分到了赶也赶不走,我也是二促了,顺其自然,不要给自己太大压力!
有什么症状吗?孕吐厉害不
点击查看全文
胖大倩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-8-4 08:43
回复 播星人bcc18v
有什么症状吗?孕吐厉害不
没症状,昨天早上起床还有孕吐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-4 10:07
同天移植,昨天我的宝宝也离开我了,小月子第二天,我做的无痛人流,一超胎心正常,二超就没有胎心了,不知道啥原因!你检查胚胎了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-4 10:10
一样二超胎停,真不知道接下来怎么办?
点击查看全文
胖大倩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-8-4 10:14
回复 接花朵弟弟回家
同天移植,昨天我的宝宝也离开我了,小月子第二天,我做的无痛人流,一超胎心正常,二超就没有胎心了,不知道啥原因!你检查胚胎了吗?
送去检查了,要一个月才知道结果
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-4 10:17 | 来自疯狂造人
有胎心后胎停 还是检查一下比较好
点击查看全文
胖大倩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-8-4 10:23
回复 邢邢小露珠儿
有胎心后胎停 还是检查一下比较好
免疫查过了,一直都用药,控制的也还行,现在等胚胎染色体结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-4 20:11
楼主,看到米这条信息,我也忧愁了。哎,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-5 09:28 | 来自疯狂造人
回复 胖大倩

免疫查过了,一直都用药,控制的也还行,现在等胚胎染色体结果
那等结果出来 看看医生怎么说
点击查看全文
胖大倩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-8-5 13:38
回复 咳咳咳咳可
看了你的一超单子,你有可能是因为胚胎染色体异常,因为你的卵黄囊提示不算小,一般卵黄囊超过0.5就有可能有胚胎异常的可能,所以胚胎会停育。等待胚染结果吧
我也注意了我的卵黄囊大小,跟我同期移植的,他们卵黄囊大小都是三点几,没有超过四的,但是当时医生也没说有问题,都是胎停后群里讨论卵黄囊问题我才注意到的
点击查看全文
胖大倩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-8-5 13:54
回复 咳咳咳咳可
早晚会苦尽甘来的,如果真是胚染问题,也没什么好伤心,你就当作宝宝在保护你。它不想给你带来麻烦。
嗯,谢谢你的安慰,现在就耐心等待胚染的结果,我相信也只是偶然事件,下次一定会迎来健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-6 07:55
回复 接花朵弟弟回家
人流后需要做小月子吗?能不能开空调 我这两天也要做了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-6 08:19
回复 冻胚二宝
不开受不了,太热了,还要穿长衣长裤,这两天白天不开,晚上开,要不然无法入睡。
点击查看全文
胖大倩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-8-6 08:26
回复 冻胚二宝
开空调呀,温度不要太低,穿袜子,关节处不要受凉,饮食清淡点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-18 22:09
回复 咳咳咳咳可
看了你的一超单子,你有可能是因为胚胎染色体异常,因为你的卵黄囊提示不算小,一般卵黄囊超过0.5就有可能有胚胎异常的可能,所以胚胎会停育。等待胚染结果吧
什么意思啊,怎么从卵黄囊看出是否有问题啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-10 14:14
是门诊药流清宫么?打麻药么
点击查看全文