要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

大龄小阿姨的意外收获第一次怀孕很激动

8678491 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
经历一段长达10+年的自我感动式婚姻
女人太独立了,对男人他太好就容易各种飘,觉得自己就真的牛了(不是全部,自己眼神不好没选对人)
一度各种检查认为是自己的原因(前任抵死不检查觉得自己没问题)
后面结束了这段感情,19年各种的不顺
83年的老阿姨以为这辈子就这样了
再后来碰到现在男朋友
在一起快一年,5.28末次,6.22到日子大姨妈没来也没觉得不对
还去撸串喝酒,喝了一口差不点倒路边
觉得不对,月底实在挺不住同事建议查查
就买了验孕棒,真的是意外收获满满当当的
两段情感经历前前后后也有14年
没有怀孕,流产的精力,和前任在一起时准备了3.4年也没有,和现任8个月,什么都没准备就能中奖
这人生真的处处是惊喜
怕不准还买了不同品牌的一起测,
第一次看到二道杠这么兴奋
接着就是各种知乎百度各种小红书疯狂造人
请假去医院检查,出来的指数因为年龄大的关系
孕酮,雌二醇,HcG勉勉强强
吃了一段时间中药保胎
44天检查数值还是低,孕酮还没第一次高
但是胎心胎芽脉搏都有了,我的牛宝宝只有4mm大
老母亲就各种忌口,各种营养均衡,实在担心她长不,因为身边宫外孕,胎停,无胎心的案例好几个,人家还比我年纪小,所以特别的焦虑
中间又经历社区建卡,体检,验血
空腹血糖临界值,又各种戒糖,自己监测血糖
9w再去复查已经发育到27mm,正常大小
一颗悬着的心终于放下来
这边社区医生把整个流程都会有指引
Nt,四维,大排畸公立医院实在难排队
果断去私立医院预约,内心的OS..真的各种担心大龄产妇怀宝宝容易产生的各种小意外,能约到的检查尽量不错过
心态一定要保持好
现在有老人或者朋友警告奉劝各种语言注意事项的,只能听进去知识面空白的
已知的被多次碎碎念实在不耐烦,尤其是在讨论20.30多年前自己的育儿经验的时候,内心真的想骂人
另外,特别抵制旁边人叨叨叨以孩子为主,什么都得忍着,什么都孩子优先,特别不耐烦
我自己当准妈的,什么好什么不好的,难道我就不知道吗,尤其男人说这种话都时候我就特别想打人,我觉得这个时候心态心情舒畅特别重要
保持好心态,正常饮食,清淡,低糖,自己有节制,少吃多餐,营养均衡就可以了解,没必要各种补。
天天灌输男人,首先以妈妈为主,让妈妈保持好心情才是上策,到后期,如果和未来婆婆相处不来他也请不要做搅屎棍,不要和稀泥,妈妈心情不好,妈妈受委屈了,孩子能好到哪里去,惹急了随时揣着肚子,或者生了抱着孩子回娘家,或者让他找不到,户口上到妈妈家,也是看我高不高兴,反正不指望男人生活,自己心态坚定也很重要
一怀孕想的有点多,不过未来可能发生的奇葩事件(各种孕前受委屈,生后抑郁症的太多了),必须现在给男人(还好不是妈宝,也不会让别的女人吃自己的冰淇淋),家人做好心理建设(坚持科学喂养,拒绝老人惯孩子),从怀到生不想受一点点委屈,都是第一次做人,老的,小的我都不会让着的^0^~

Ps第一次检查被医生好一顿diss:这么大年纪了,又想要孩子,怎么不吃早点吃叶酸准备着
目前:叶酸,DHA,维生素E,黄体酮
医生开什么吃什么,自己没有乱加其他的
钙片目前没吃,医生说暂时不主要,日常每天400牛奶
铁验血正常,平时有吃动物内脏的习惯
犯懒,嗜睡,能吃能喝,不孕吐
有的孕妈会看胎囊看男宝女宝
我自己看着圆丢丢的,最好是女儿
第一志愿闺女,第二志愿儿子,总归能中一个
都开心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-4 17:43 | 来自疯狂造人
身边也有跟前任在一起两三年没怀上,跟现任三个月就怀上的。哈哈,或许这就是命中注定
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-5 11:45 | 来自疯狂造人
看到小宝宝了,真棒,同龄表示羡慕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-5 12:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-5 12:19 | 来自疯狂造人
同龄表示羡慕哦,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-5 12:39 | 来自疯狂造人
接楼主健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-5 16:21 | 来自疯狂造人
诚心接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-5 16:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!你的数值不错呀!接你宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕6周0天 | 发表于 2020-8-5 19:48 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕棒,宫内健康女宝。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-5 22:59 | 来自疯狂造人
恭喜贺喜接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-6 01:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我比你小一岁,结婚六七年了,还在努力中,接你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-6 06:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,羡慕!86年老阿姨也希望能守得云开见月明
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-6 07:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-8-6 08:15 | 来自疯狂造人
好羡慕哦,棒棒哒,接好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-6 08:50 | 来自疯狂造人
哈哈哈,楼主太可爱了!“从怀到生不想受一点点委屈,都是第一次做人,老的,小的我都不会让着的”赞一个,希望接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-6 09:17 | 来自疯狂造人
我和前任试了几个月没怀,他爸妈还到处说我不会生!!!后来他结婚了和老婆一年多才怀上,我和我老公是一个月就中的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-6 20:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,同是老阿姨,接好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)40周2天 | 发表于 2020-8-7 11:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-7 16:03 | 来自疯狂造人
好励志(✪▽✪),羡慕!恭喜你!希望自己也能尽快怀孕!不为别的就只想着有个奔头!
点击查看全文
花柒妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-8-7 20:19 | 来自疯狂造人
回复 t1573856231518
好励志(✪▽✪),羡慕!恭喜你!希望自己也能尽快怀孕!不为别的就只想着有个奔头!
我妈说生个以后能在住养老院的时候能来看看,有空能给我缴费的,别的不用指望,孩子有孩子的生活
点击查看全文