要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家告诉我,7.1移的3天冻胚

414611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家告诉我,7.1移的3天冻胚,我现在应该是几周呢。是按阴超上算还是时间上算
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-3 21:49
7.1向前推17天算正常的孕期开始时间,也就是6.14算末次月经开始时间。6.14到8.3日是50天。50除7是49.。7+1周,你大概就是7周+1天左右。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-8-3 22:13
回复 乘风破浪的姐姐
7.1向前推17天算正常的孕期开始时间,也就是6.14算末次月经开始时间。6.14到8.3日是50天。50除7是49.。7+1周,你大概就是7周+1天左右。
你要笑死我吗,两周都没有好吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-3 22:20
回复 乘风破浪的姐姐
你要笑死我了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-3 22:21
回复 播星人7pzphp
你要笑死我吗?两周都不到?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-3 22:30
你也真的是个憨批,就算我算的有误差也比你智商有优越性了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-8-3 22:33
回复 乘风破浪的姐姐
为什么说笑死了,我看别人都这么说的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-3 22:59
怎么可能两周都没有,就算不加17天从移植开始也32天了吧,还笑死你了,你真是搞笑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-3 23:08
回复 乘风破浪的姐姐
人家说的对
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-3 23:37
回复 乘风破浪的姐姐
7周+1了,三天的冻胚移植当天往前+17天,五天的囊胚是+19天。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-4 01:59
回复 请傅予我力量
你要笑死我了
我六月三十号移植的,算上去怀孕七周四天了。你不会算,就不要笑别人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-4 06:35
往前推17天是对的、我30号移植的!今天7+3
点击查看全文