要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这个试管进周期间怎么让老公参与

1105738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个试管进周期间怎么让老公参与进来?每天男人都是上班下班打游戏要么下班打球,我也不知道怎么能让他参与进来,说一个事情他就干一个事情,不说就眼里没活儿,这期间应该让老公做点什么具体的事呢?大伙儿的老公都是做了些什么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-3 20:41
我家这个就是上班,下班玩手机,天天玩手机玩到晚上12点多,其他也没干啥了,看到就生气的很。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-8-3 20:41
周期貌似老公没参与过任何。。。就是正常生活。跟平时一样。
点击查看全文
酷帅牛炸天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-3 21:08
回复 坚持就是胜利ll
周期貌似老公没参与过任何。。。就是正常生活。跟平时一样。
我看到就生气,唉,也不知道怎么办,真希望他能参与进来,或者能有些心灵的体谅与沟通,可是没有…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-3 21:27
我觉得他可能还没有着急到哪个份上,我家事事都跟我一起处理,他就是很想要宝宝。还有别太要强,该哭就哭,该叫他去医院就让他请假。告诉他大不了不上班,什么都不干,欠债都没事,就是要生个孩子。给他底气吧!什么事都叫他担心你做不好,能做好也不要做,就让他以为你都不行。用点点技巧啊姐妹。
点击查看全文
酷帅牛炸天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-3 21:35
回复 乘风破浪的姐姐
我觉得他可能还没有着急到哪个份上,我家事事都跟我一起处理,他就是很想要宝宝。还有别太要强,该哭就哭,该叫他去医院就让他请假。告诉他大不了不上班,什么都不干,欠债都没事,就是要生个孩子。给他底气吧!什么事都叫他担心你做不好,能做好也不要做,就让他以为你都不行。用点点技巧啊姐妹。
我就不会这样,男人总是说我事事强迫他,唉,我只是希望他关心我一些体谅我一些啊
点击查看全文
酷帅牛炸天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-3 21:54
回复 播星人sd1c6f
我们是每天晚上陪着去跳绳,监督我锻炼。
真好,唉,我老公别说陪我了,就让他陪我去散散步都不去,他自己去打球倒是慌的很,一打就能打到晚上10点,陪我就说累,一打游戏就不理人,今天让他洗个豆浆机,倒个垃圾喊了也不理人,最后吵架,现在离婚财产分割都写好了,要离,姐妹们说说我的以后还有什么希望?这试管我还做下去吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-3 21:56
回复 酷帅牛炸天
我看到就生气,唉,也不知道怎么办,真希望他能参与进来,或者能有些心灵的体谅与沟通,可是没有…
男的基本上体会不到我们的痛苦的,毕竟他们就出个精子而已,觉得很简单。哪里会知道女人受了多少罪
点击查看全文
酷帅牛炸天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-3 22:30
回复 坚持就是胜利ll
男的基本上体会不到我们的痛苦的,毕竟他们就出个精子而已,觉得很简单。哪里会知道女人受了多少罪
刚刚吵架了,要离婚的地步…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-3 22:35
回复 酷帅牛炸天
我就不会这样,男人总是说我事事强迫他,唉,我只是希望他关心我一些体谅我一些啊
抱抱你,有时候真的指望不上,还需要我们自身强大。我有时候也指望不上他,想哭的时候就告诉自己坚持,我们的目标是孩子,不是他可有可无的关爱。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-3 22:40
我是每一次进医院都叫他陪着,打完针痛就哭,在他妈妈爸爸面前表现得也是很不舒服的样子。一家人都参与进来了,不要太逞强
点击查看全文
酷帅牛炸天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-3 22:55
姐妹们,好想哭(┯_┯)
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-3 23:57
选择试管这条路必定要承受很大的压力,家人催促,朋友们的不理解,老公有时候觉得工作重要,请不了太多的假,有次检查两个人去的,我还在咨询,他自己回来了,我心理很委屈,就在医院发角落里大哭起来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-4 07:34
回复 酷帅牛炸天
真好,唉,我老公别说陪我了,就让他陪我去散散步都不去,他自己去打球倒是慌的很,一打就能打到晚上10点,陪我就说累,一打游戏就不理人,今天让他洗个豆浆机,倒个垃圾喊了也不理人,最后吵架,现在离婚财产分割都写好了,要离,姐妹们说说我的以后还有什么希望?这试管我还做下去吗?
多大点事儿,心态调整好对大家都好
点击查看全文
I.I
七级宝宝 | 发表于 2020-8-4 08:12
回复 酷帅牛炸天
刚刚吵架了,要离婚的地步…
我们也吵架了,冷战一个星期了,想离婚
点击查看全文
酷帅牛炸天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-4 11:23
你们试管只是你的原因吗?我们是两个人都有问题,所以都要去医院检查,吃药。我还跟老公说我们真要不了孩子怎么办,他说抱养一个。都互相理解吧,走到试管这一步都不容易,轻易别说离婚。离了不还要找,找了还要面临孩子问题。
是我老公的问题,精子活力什么的问题
点击查看全文
酷帅牛炸天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-4 11:25
回复 播星人aruv1z
选择试管这条路必定要承受很大的压力,家人催促,朋友们的不理解,老公有时候觉得工作重要,请不了太多的假,有次检查两个人去的,我还在咨询,他自己回来了,我心理很委屈,就在医院发角落里大哭起来了。
同是天涯沦落人,不经历过的,不知其中味的…
点击查看全文
酷帅牛炸天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-4 12:55
那你应该理直气壮,因为他的问题,你需要打针吃药,还有心理上的压力。
唉,现在是人家理直气壮,我还想着因为他的问题他压力大,照顾他的心情,说话不说那个问题,但是…人家就当成大爷了,让他干了什么事都说我强迫他
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-8-4 13:00 | 来自疯狂造人
需要老公参与啥哦 我试管开始 老公天天加班到凌晨 他就去三次医院就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-5 07:43
我老公人虽然陪我住在上海宾馆里,心却在游戏上,你取卵移植的时候,会发现,同一个世界同一款老公,你要禁食到取完卵,7点多就要在医院等,那群男人都一个样子,不是坐在椅子上打瞌睡就是吃早饭,丝毫不会想到,他们老婆因为担心紧张肚子涨痛整夜没睡,饿了一个晚上了。那时候真的想打爆我老公狗头。我妈给我老公发微信,问我好了没,我老公说还没出来,我就看我妈后面跟他说,她如果醒过来要打你骂你,你委屈点,让让她,顺着她。我老公说好的。我妈给我发信息是,你醒了难受了就打他几下解解气, 可我婆婆不一样,我婆婆给他儿子发信息大概就是他儿子辛苦了。很心疼儿子,我都要笑出来了,男的辛苦什么(・・?)辛苦撸管了?所以后来,我婆婆对我在好,我也只是认为她喜欢我的肚子。我不会傻傻觉得婆婆也是妈。
点击查看全文