要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

备孕3个月,一次试孕就成功,分享同房技巧

59837233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院官方啦,血值还不错,医生说8周左右的时候再去医院做B超,检查一下胚胎的发育情况,我真的太开心啦,现在躺在床上都激动的睡不着觉,想把自己的好孕经验分享给还在苦苦备孕的姐妹们,希望大家都能迎来自己最可爱的小baby~~

我的备孕过程

我和老公是5月份开始正式备孕的,5.10号上午趁着周末时间比较自由,就去当地的小区街道居委申请了一个免费的孕前检查名额,听小区邻居说这个检查还比较全面,是夫妻一起查的,我还自费检查了amh,测卵巢功能的,老公检查了精液常规。检查报告下午的时候出来了,拿回来一看,傻眼,发现老公的精子质量比较差,活动率只有45%,医生建议说,可以调整一下作息,现在很多精子质量都是因为不良生活习惯造成的,例如久坐,熬夜不运动......饮食多注意下,多吃含锌丰富的,一个月后复查看看情况,建议先避孕,男方精子质量不好,即使怀孕很容易生化,胎停的......有的集美说老公不配合检查,一定要好好沟通,软磨硬泡,他吃哪套就使哪套,孕前检查可以帮助找出夫妻双方潜在的问题,更好对症下药,调理好了既不浪费时间,也能更好地提高受孕几率哦~

检查回来闺蜜把她孕期没吃完的半盒斯利安叶酸给我了,建议我饭后吃,还提醒我如果怕忘记,可以定个闹钟。本来想买进口的叶酸的,后面查了一些资料,很多医生都在推荐斯利安,0.4mg是预防出生缺陷最合适的剂量。6月补货的时候发现斯利安居然还有男士叶酸,不仅含有叶酸还含有锌,锌能有效提高精子质量和活力,之前医生也说我老公要多吃一些含锌量高的食物,于是我就把男士叶酸和他们家的叶酸片一起买回来了,两种都是很小片,容易吞服的~

一个月后老公去复查了精子质量,医生说情况不错,可以正式试孕了~月经结束后,我也跟老公一起开始运动了每天晚饭后会去健身房跑半个小时,每周我们会一起去游泳。这个月饮食方面除了有天天吃叶酸,还做了几次红枣枸杞鸽子汤,生蚝一个星期有一次,老公还有坚持每天睡前喝一杯无糖的黑芝麻糊,据说黑色的食物是补肾的,备孕的男士可以多吃哈~。

【同房那些事】

1. 同房最好选择在排卵日前后,先让小蝌蚪在里面等待卵子出来,正常的精子可存活3天左右,过了排卵期,不放心的姐妹可以再补一次,这样受孕的几率才会更大哦

2. 同房姿势也很讲究,孕前检查出我是子宫前位,所以我和老公aa一般是正常姿势就行,但是如果是子宫后位的姐妹,可以采取后入式,中奖的几率会大大增加的喔

最最重要的一点,姐妹们一定要放松心情哦,和老公一起做做饭,看看电影,不要老想着自己什么时候才能怀上,心态要好,要放松才能更快好孕哦,希望还在备孕的姐妹们都能如愿好孕~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)18周0天 | 发表于 2020-8-3 19:25 | 来自疯狂造人
恭喜你!我来接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-4 05:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕。接好孕八月宫内好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-4 05:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-4 06:48 | 来自疯狂造人
恭喜,接8月好孕(✪▽✪)
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-4 06:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接楼主的健康好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-4 07:27 | 来自疯狂造人
接九月健康宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-4 08:51 | 来自疯狂造人
接宫内好孕啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-4 09:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!我老公也是少精,又开始调理中,希望这次能升高。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-4 09:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接八月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-4 09:51 | 来自疯狂造人
接好孕,希望宝宝来找我。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-4 10:02 | 来自疯狂造人
结婚前跟老公做过婚检,说他的精子质量比较差,吃这个会有帮助吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-4 10:04 | 来自疯狂造人
斯利安的叶酸片之前在造造上就有领过一盒,是公益行派的,之后备孕也就一直吃着了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-4 10:07 | 来自疯狂造人
这个男叶酸对弱精有效吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-4 10:18 | 来自疯狂造人
你老公吃的男叶酸是在哪里买的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-4 10:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-4 10:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
鼠于我的好孕来临 该用户已被删除
w1510315338187 该用户已被删除
六级宝宝 | 发表于 2020-8-4 13:13 | 来自疯狂造人
接8月宫内好孕
点击查看全文