要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我还是妈妈心目中的小棉袄!

1424129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-8-3 13:17 | 来自疯狂造人
我大侄子~13岁,昨天跟我说,姑姐,你什么时候生啊。
我说不知道呀!他又说,是男孩还是女儿!我说,是女儿!
他来一句,妈咪,怎么姑姐有那么多女孩生?你就生了两个儿子?
然后我小侄子~4岁,来一句,姑姐,你生出来这个宝宝可不可以给我?你有淇淇了,我想要个妹妹!
然后我另外一个侄子~9岁说,不可能,姑丈不会答应的!
他们三个的对话,我们在旁边大人都笑喷了
太可爱了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-3 13:21 | 来自疯狂造人
真幸福啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-3 13:30 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-8-3 15:12 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我姑娘估计注定远嫁了,因为我老公不准她嫁给本地人
不好的地方,例如农村,经济不发达,我很支持女儿远嫁!走出大山!
但是我觉得东莞挺好的,本地人房子几栋几栋的,分红又多,就是要生儿子。,不过别的穷地方还不是要生儿子,所以没必要远嫁去熬世界!所以我很不想她远嫁。
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-8-3 15:13 | 来自疯狂造人
回复 潼潼qw
这家庭氛围很好,真幸福,楼主多生几个也不怕,娘家好,老公又能赚钱,哈哈
不生了,三个已经是极限了。
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-8-3 15:13 | 来自疯狂造人
回复 等一朵儿。
真幸福啊
其实是我父母公平对对每个孩子,所以才有今天娘家人多和睦!父母很重要的。
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-8-3 15:16 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
我也不想女儿远嫁,所以我得努力跟上她的步伐,而不是拖他们的后腿。
我跟老公都是小地方村子里出来的,但凡有点出息都得离开家,还是那句话,如果家里很好,谁愿意背井离乡呢。
经济不好,农村,我是很支持女儿远嫁,嫁到好的城市去,开阔视野!
但是我觉得东莞还算是不错的城市。所以我不想她远嫁!
你们在国外也挺好的呀,女儿嫁个外国人,生个混血儿,多可爱呀。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-3 15:22 | 来自疯狂造人
估计我闺女得远嫁了,就像我妹妹一样,定居深圳了。我这儿是老少边穷地区,经济不发达,我希望闺女过的比我好,走到更远的世界。
你娘家氛围和我娘家差不多,我回家也很爽,啥也不做,等吃的。可能是我哥哥还没结婚吧,希望我未来嫂子好相处,不然。。。。
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-8-3 15:27 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我姑娘估计注定远嫁了,因为我老公不准她嫁给本地人
生儿子这个我见怪不怪了!不过以后可能时代不一样,人的思想也会改变。
广东太大了,其实就几个城市经济发达一点,广州,深圳,东莞,佛山这前四名都不错,其他真的还好!我只想她们嫁回本镇,嫁到东莞别的镇我老公都不愿意!别说嫁出市了。
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-8-3 15:29 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
估计我闺女得远嫁了,就像我妹妹一样,定居深圳了。我这儿是老少边穷地区,经济不发达,我希望闺女过的比我好,走到更远的世界。   
你娘家氛围和我娘家差不多,我回家也很爽,啥也不做,等吃的。可能是我哥哥还没结婚吧,希望我未来嫂子好相处,不然。。。。
穷的农村,经济不发达的地方,我很支持女儿远嫁的!但是像东莞,我觉得挺不错的城市,我不想她们远嫁。没有必要往差点的城市跑,是吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-3 15:32 | 来自疯狂造人
我家离娘家不到二十米,附近还有堂哥堂姐,经常去堂姐家聊天,弟妹也天天到我家聊天,女儿经常被亲戚抓回家玩,喜欢那浓浓的亲情,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-3 15:32 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
其实是我父母公平对对每个孩子,所以才有今天娘家人多和睦!父母很重要的。
100%赞同...
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-3 15:34 | 来自疯狂造人
家庭氛围比较好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-3 15:37 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
穷的农村,经济不发达的地方,我很支持女儿远嫁的!但是像东莞,我觉得挺不错的城市,我不想她们远嫁。没有必要往差点的城市跑,是吧。
人往高处走,肯定没错了。 蛮羡慕你有2个闺女的,我可能只生一个。
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-8-3 15:45 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
东莞土著挺好的,有地有房还有本地福利,留得住人的。
我俩娃要不要"远嫁",要不要找老外,主要也看他们自己选择啦,但是我给他们的建议是不希望离我们太远,这样相互有个照应,如果能找个合适的华人做对象也挺好的,生活习惯观念差异比较小,经济条件家庭氛围都不错。但是娃大不由娘,路还是他们自己走。
是,我们当父母只能是建议,我父母对我唯一的要求也是不要远嫁,我听进去了,所以我没有远嫁。
我也觉得东莞挺好的,所以不希望她们出去别的城市熬日子。
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-8-3 15:50 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
我家离娘家不到二十米,附近还有堂哥堂姐,经常去堂姐家聊天,弟妹也天天到我家聊天,女儿经常被亲戚抓回家玩,喜欢那浓浓的亲情,
真好,我也很喜欢这种浓浓的亲情!
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-8-3 15:51 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
家庭氛围比较好
是啊。我父母好,公平,所以我和哥嫂没有啥矛盾。我也不去掺合哥哥的婚后生活。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-3 19:37 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
我大侄子~13岁,昨天跟我说,姑姐,你什么时候生啊。
我说不知道呀!他又说,是男孩还是女儿!我说,是女儿!
他来一句,妈咪,怎么姑姐有那么多女孩生?你就生了两个儿子?
然后我小侄子~4岁,来一句,姑姐,你生出来这个宝宝可不可以给我?你有淇淇了,我想要个妹妹!
然后我另外一个侄子~9岁说,不可能,姑丈不会答应的!
他们三个的对话,我们在旁边大人都笑喷了
太可爱了!
[图片]
你的侄子喊你姑姐,是方言吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-3 20:16 | 来自疯狂造人
哎 看你们真幸福 我这都不叫远嫁了 叫背井离乡了 然后我妈每次都说 你看家里什么什么吃不了用不了 你要在家都是你的 生活费你都省了 现在只能给你堂弟表姐他们了 然后以前还不以为然 觉得现在交通方便 想回我就回去了 结果这次疫情来的突然 我要孩子也要的着急 谁也没想到因为一个疫情全世界各个国家都闭关了 我妈出不来陪我生产 我大着肚子也回不去 想家 想妈妈
点击查看全文