要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管名医耿蔷主任邀您走好孕旅程,还有助孕金赠送!

9672214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

作为享誉深圳的试管名医

耿蔷主任没有豪言壮语

更不会“吹嘘”自己的技术

但患者的口碑才是最好的赞扬

上次我们推出有奖猜名医的活动

很多患者朋友都在后台留言

赞美之多令我们非常欣喜

完美女神--送子观音--温柔亲和

这些话

就像冬日里从花园照进病房的一束阳光

让人感到舒适而温暖

耿蔷主任的标签太多了

您想不想一睹耿蔷主任的风采?

让她陪您走完好孕旅程?

在2020年医师节前夕

耿蔷主任将为不孕不育患者

举办专场试管婴儿疑难杂症答疑会

您是否需要做试管婴儿?

做试管婴儿前是否需要调理?

您究竟要不要先做宫、腹腔镜?

卵巢早衰,试管婴儿怀上的概率究竟如何?

45岁了,还能做试管婴儿生二胎吗?

......

只要是您不知道的,您都可以问

问清楚了,明明白白做试管

疑难解决后,心放下来了,成功率会更高

2020年8月15日

耿蔷主任现场为大家答疑解惑

您还可以深入男科实验室参观

看看精子的形态

探探男人的秘密

到场的每个家庭还将赠送2000元代金券

夜针的时候可以直接抵扣使用。

机会难得,名额有限,您还在犹豫吗?

活动时间:2020年8月15日下午2点-4点。

活动地点:深圳中山泌尿外科医院三楼会议室

报名条件:

2020年8月3日-8月15日到我院的初诊患者

此次活动名额有限,仅限60个名额,先报先得!

(注:报名资格需由我院客服部审核,经认定后报名方为有效)

报名方式:

1、拨打0755-83861001报名

2、点击微信在线咨询报名(扫码只需任意添加以下其中一个即可)。

生殖中心初诊咨询电话:0755-83861001

生殖中心复诊咨询电话:0755-88361001-2

生殖免疫中心咨询电话:0755-88361001-3

深圳中山泌尿外科医院生殖中心官网:szzsivf.com

关注深圳中山泌尿外科医院生殖中心公众号szzsivf了解更多。

点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-4 11:03 | 来自疯狂造人
希望备孕的妈妈们都如愿以偿!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-8-4 12:32
我试管囊胚第九天血值149过6天测血值降了血值114还有希望没
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-4 15:41
试管移植后第五天可以喝老母鸡汤吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-5 18:27
你好,移植过后吃粥喉咙都疼,不能吃,扁桃体发炎,可以打针吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-5 21:54
耿主任棒棒哒!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-7 19:49 | 来自疯狂造人
医者仁心哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-8 06:39
8月1号移植囊胚八天测出来白板还有成功的希望吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-8 11:56
好喜欢gengbo,之前也是我的主治医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-8 22:30
本人就是耿主任移植的,已好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-11 14:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人6ulwh2

8月1号移植囊胚八天测出来白板还有成功的希望吗
我跟同一天,今天测了也是白板,哭死了,不知道该怎么办了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-11 16:54
耿蔷医生去了中山泌尿外科医院啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-13 13:07
本人是耿主任取卵的,人超级好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-15 07:49
你好!请问月经第三天,去做阴超检有宫腔分离3mm,内膜8mm,这个情况可以移植吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-15 10:41
看到耿博了
点击查看全文