要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

7.25打了10000绒促 26号早上做的人授 今天测出意念灰 很淡很淡 是药还没排完吗?

884019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.25打了10000绒促 26号早上做的人授 27号同房两次 二十八号做B超已经排卵 今天测出意念灰 很淡很淡 是药还没排完吗?有同天做的集美吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-2 23:52 | 来自疯狂造人
我27打的一万单位绒促今天都代谢完了,平时喝水多,恭喜哦
点击查看全文
安静gr (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-3 00:01 | 来自疯狂造人
回复 w1569421955791
我7.30号没忍住测了一下 双杠相对比较明显 昨天大卫测不出 买了另外牌子测出很淡很淡的双杠 今天又买了秀儿的 中午晚上都测了 都有一点点很淡 没有加深,就怕炸胡
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-3 00:11 | 来自疯狂造人
回复 w1596022055403
我7.30号没忍住测了一下 双杠相对比较明显 昨天大卫测不出 买了另外牌子测出很淡很淡的双杠 今天又买了秀儿的 中午晚上都测了 都有一点点很淡 没有加深,就怕炸胡
明天再测,就买大卫两块钱那种,测多少张也不会太心疼
点击查看全文
安静gr (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-3 00:15 | 来自疯狂造人
明天再测,就买大卫两块钱那种,测多少张也不会太心疼
大卫测了 测不出 秀儿能测出一点点  迷茫了 姐妹你在哪里做的人工
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-3 00:19 | 来自疯狂造人
太早了,才5-6天,根本测不到呢。不算排卵那天,再推10天测,测到就是有了,测不到就准备下个月,我两个孩子都是这个时间才测出来的!
点击查看全文
安静gr (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-3 00:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人x000f8
太早了,才5-6天,根本测不到呢。不算排卵那天,再推10天测,测到就是有了,测不到就准备下个月,我两个孩子都是这个时间才测出来的!
做人工之前打排卵针 有自己同房过 我朋友说有打针期间自己同房受孕的 还是存在这样的侥幸心理的 我跟老公都检查了 没什么问题 太煎熬了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-3 07:30 | 来自疯狂造人
大卫测了 测不出 秀儿能测出一点点  迷茫了 姐妹你在哪里做的人工
我是宫粘术后,在江苏省中医院做的促排,不是人授
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-3 08:53 | 来自疯狂造人
别着急,继续测。变深就是有了,变浅就是没代谢完…祝好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-8-3 08:55 | 来自疯狂造人
加油,同月好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-8-3 09:39 | 来自疯狂造人
我也是25绒促10000,还没代谢完呢,秀儿水印,前两天测的浅粉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-3 09:47 | 来自疯狂造人
有希望有希望
点击查看全文
安静gr (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-3 10:06 | 来自疯狂造人
回复 linia008
有希望有希望
今早一测更淡了 算了 到时候直接去医院查血吧!第一次人授不成功直接做试管了
点击查看全文
安静gr (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-3 10:09 | 来自疯狂造人
回复 AnGeng
我也是25绒促10000,还没代谢完呢,秀儿水印,前两天测的浅粉
越测越淡 不到最后一刻不放弃 加油!
点击查看全文
安静gr (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-3 10:10 | 来自疯狂造人
回复 小honey啊
加油,同月好孕
加油!好孕来
点击查看全文
安静gr (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-3 10:13 | 来自疯狂造人
像我们这种查不出问题 医生就建议人授了 治都不治
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-8-3 10:50 | 来自疯狂造人
越测越淡 不到最后一刻不放弃 加油!
感觉我希望渺茫了,没有任何症状
点击查看全文
安静gr (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-3 11:13 | 来自疯狂造人
回复 AnGeng
感觉我希望渺茫了,没有任何症状
也有很多没有症状的 心态放好  虽然我每天感觉都很煎熬,但是成功也好失败也好 我都能接受,失败了我就去上海转试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-3 14:28 | 来自疯狂造人
我也25打的绒促,今天测还没代谢完,希望明天代谢完了
点击查看全文
安静gr (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-3 15:59 | 来自疯狂造人
回复 我的小天使呀
我也25打的绒促,今天测还没代谢完,希望明天代谢完了
我今天早上测已经白板了 今天下午开始小腹就有点点隐痛 不知道是不是大姨妈要来了 但是听他们说要停了地屈孕酮片大姨妈才会来 我还在吃呢 搞不懂了
点击查看全文