要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植鲜胚停育,医生说可能本身胚

37687 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植鲜胚停育,医生说可能本身胚胎质量问题,还养了一个囊胚,我在想不会这些胚胎质量都有问题吧,还有没有必要移植剩下的那个囊胚呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-2 11:15
有没有检查过染色体吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-8-2 11:25
进周期之前都查染色体的。 我也胎停过,但我知道是我身体不好,走过很远的路,也提过重物,孕酮低也没有及时补充。 医生当时安慰说,这些是很多原因,说优胜劣汰之类的话。 后来这一次怀孕就老实多了,打黄体酮,卧床休养。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-2 11:38
回复 不幸的万幸
有没有检查过染色体吗?
查过染色体没什么问题啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-2 11:39
回复 sandy陆
进周期之前都查染色体的。
我也胎停过,但我知道是我身体不好,走过很远的路,也提过重物,孕酮低也没有及时补充。
医生当时安慰说,这些是很多原因,说优胜劣汰之类的话。
后来这一次怀孕就老实多了,打黄体酮,卧床休养。
查过染色体没什么问题啊。但是我移植后也正常上班提重东西什么的,不会和这个有关吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-2 11:48
囊胚比鲜胚要好一点。成功率也要高。放弃太可惜了。 其实就算同一批次的一个胚胎染色体有问题,也不代表其他都有问题。看运气吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-2 11:51
回复 Arya-Lee
囊胚比鲜胚要好一点。成功率也要高。放弃太可惜了。
其实就算同一批次的一个胚胎染色体有问题,也不代表其他都有问题。看运气吧!
查过染色体没什么问题,主要是就剩下一个囊胚了,我们要和孩子太难了。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-2 18:59
回复 w1581335323692
查过染色体没什么问题啊。但是我移植后也正常上班提重东西什么的,不会和这个有关吧
移植后,不能太劳累的。
反正是很多因素会导致这个结果。
我是认为,医院给你移植的肯定是优质的胚胎,能看的见的不算优质的,他肯定也不会给你移植。
我只是觉得你那个囊胚挺不容易的,优质的种子移植到你的土地,你也该配合啊!
我是没工作,当然你有工作肯定好啦。我去医院打黄体酮,是让一个亲戚用电动车送我去的,我还怕颠簸,屁股下还垫了一个慢回弹的枕头(缓冲减震的)。12周之前除了去打针,都比较少出门活动。
点击查看全文