要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]感觉老天爷给我开了个玩笑,取了

1551142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉老天爷给我开了个玩笑,取了十六个熟了十一个配成了三个三级不好的,三个都养囊一个没养成,那种心情从巅峰又跌倒了无底深渊,又得从新在促排,好折腾人,受罪呀!你们知道是怎么回事吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-1 20:56
会不会方案不适合你
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-8-1 21:07
我也是取了20个,就养成了四个囊胚,3bc的,心情无法形容
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-1 21:09
养囊结果不好是自身卵子和精子质量不好 你看看要不要吃的保健品提高质量这些
点击查看全文
播星人5zbznz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-1 21:14
回复 播星人xy2sxh
我也是取了20个,就养成了四个囊胚,3bc的,心情无法形容
你还养成了呢!我是一个没养成,相当于白促排白受罪
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-1 21:16
回复 w1503735190476
会不会方案不适合你
我做的一代,等到下次促排肯定会换方案吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-1 21:17
回复 有你的未来可期
养囊结果不好是自身卵子和精子质量不好    你看看要不要吃的保健品提高质量这些
那养两个月调理下身体在促排
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-1 21:20
回复 播星人5zbznz
我做的一代,等到下次促排肯定会换方案吧
你和你医生沟通一下 看看 你们夫妻也吃点保养品 把精子卵子调养好再取
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-1 22:49
卵泡质量不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-1 23:00
你在哪个医院做的 养囊也对医院的实验室技术要求很高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-1 23:01
我也取了2次了,第一次不结合,二次取2代也配的不好,养囊都养死了,也是要疯了,不知道该怎么办了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-1 23:02
加油!我第一次也才配成2个冻胚。移植失败了。下次月经开始又促排。多运动,每天半小时绳,多吃鱼虾。喝点乳清蛋白粉。第一次没准备好。第二次促排要好好调理下,做的二代,老公也开了一个月的药,弱精
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-1 23:15
能取16个感觉你amh应该不低。我一促才取3,养囊全部没成。第二次月经后再开始促排,取了15个,成了13个胚胎,冻了两个3天的,11个养囊养成10个。我想应该是第一次方案药水不适合我,还有就是第二次促排,我一直吃保健品,饮食上也是各种高蛋白。加油(ง •̀_•́)ง,不要太灰心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-2 05:34
回复 宝宝快到妈咪怀里来
能取16个感觉你amh应该不低。我一促才取3,养囊全部没成。第二次月经后再开始促排,取了15个,成了13个胚胎,冻了两个3天的,11个养囊养成10个。我想应该是第一次方案药水不适合我,还有就是第二次促排,我一直吃保健品,饮食上也是各种高蛋白。加油(ง •̀_•́)ง,不要太灰心
好的,你吃的什么保健品?第二次促排用了多久
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-2 05:35
回复 w1563084428490
加油!我第一次也才配成2个冻胚。移植失败了。下次月经开始又促排。多运动,每天半小时绳,多吃鱼虾。喝点乳清蛋白粉。第一次没准备好。第二次促排要好好调理下,做的二代,老公也开了一个月的药,弱精
嗯,我们一起加油吧!希望第二次能够顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-2 05:36
回复 播星人i388x6
我也取了2次了,第一次不结合,二次取2代也配的不好,养囊都养死了,也是要疯了,不知道该怎么办了
你取了多少卵泡呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-2 08:09
你取了多少卵泡呀?
取了1有5个。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-2 08:09
你取了多少卵泡呀?
取了有15个
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-2 08:18
吃三个月妥运和辅酶q10,再加蛋白质粉,鸡蛋,牛奶,还有促排之前跑步锻炼,也可以热敷小肚子,让医生加打生长激素一个半月,促排药全部用进口的,试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-2 08:21
回复 宝宝快到妈咪怀里来
你第一次促排用了什么针?第二次促排用了什么针?
点击查看全文