要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一直都好好的,11周,突然羊水

1297238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直都好好的,11周,突然羊水破了,今天引产,再见了,爸爸妈妈的两个心肝宝贝,愿地藏菩萨度你早生极乐,愿大慈大悲的观音菩萨佑你来世平安喜乐,愿有缘我再做你们的娘亲。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-1 16:48
你要不在保保我也是13周羊水破了。但是现在都31周了你确定要引产我是双胞胎实在没舍得
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-1 16:49
看到你的帖子我很心痛也替你惋惜,我希望你能考虑考虑。但凡有希望一定要坚持啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-1 16:50
我觉得你可以尽量保一个,我认识3个都保胎成功了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-1 16:52
破水了可以保的,尤其双绒双羊的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-1 16:53
你是感觉到有水下来了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-1 17:11
回复 q1476079894237
确定羊水破了,流了很多,上海红房子的几个主治医生给的结论都是孕周太小,看不到破了几个,感染风险太高,只要感染不管破几个都会流产,感染后会影响下次怀孕,建议引产,现在医院只能给我输抗生素预防感染。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-1 17:16
回复 南無菩萨保佑
确定羊水破了,流了很多,上海红房子的几个主治医生给的结论都是孕周太小,看不到破了几个,感染风险太高,只要感染不管破几个都会流产,感染后会影响下次怀孕,建议引产,现在医院只能给我输抗生素预防感染。
我是13周破水。双胞胎,不知道破了哪个,所有大夫都让我引产,因为我是试管的倍加珍惜我的孩子我没舍得,我大约咨询了10多个大夫都说破水保不了感染后会切除子宫啥的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-1 17:17
看到你的帖子我很心痛也替你惋惜,我希望你能考虑考虑。但凡有希望一定要坚持啊
我考虑了2天,问了院里院外所有认识的医生,结论都是基本没有希望,除非奇迹出现,你是什么情况?你认识的朋友是什么情况?也是流了很多,整个内裤全是,顺着两个大腿内侧流的那种吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-1 17:17
我是13周破水。双胞胎,不知道破了哪个,所有大夫都让我引产,因为我是试管的倍加珍惜我的孩子我没舍得,我大约咨询了10多个大夫都说破水保不了感染后会切除子宫啥的!
但是我自己坚持了过来,两个孩子都挺好都31周了!也没感染!这就看你自己的决定了,毕竟也是承担风险的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-1 17:18
回复 油头小鸭
你是感觉到有水下来了么?
顺着大腿内侧往下流,整个内裤湿透,外裤也是血迹斑斑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-1 17:24
我也是试管,一次成功的,生孩子这条路走了5年了,所有的曲折和痛苦只有自己才知道
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-1 17:27
回复 南無菩萨保佑
我考虑了2天,问了院里院外所有认识的医生,结论都是基本没有希望,除非奇迹出现,你是什么情况?你认识的朋友是什么情况?也是流了很多,整个内裤全是,顺着两个大腿内侧流的那种吗?
嗯还有个女孩是保住一个,我看了你这是试管应该是双绒双羊的,你可以再等几天的看看超声哪个孩子破水,然后保另外一个
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-1 17:33
嗯还有个女孩是保住一个,我看了你这是试管应该是双绒双羊的,你可以再等几天的看看超声哪个孩子破水,然后保另外一个
过几天就能看出来哪个破水吗?破水的那个怎么处理呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-1 17:35
回复 南無菩萨保佑
我也是试管,一次成功的,生孩子这条路走了5年了,所有的曲折和痛苦只有自己才知道
真的希望你能保住!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-1 17:41
真的希望你能保住!
你是在哪个医院,怎么保的没有感染?一直住院吗?用了多久抗生素?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-1 17:51
医院都不留我,都说你住院就引产,我根本没住院也没打消炎药,回家卧床躺了一周,复查超生羊水正常。血象也没感染,然后就每周都复查,就都正常了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-1 17:52
我觉得你可以坚持坚持,毕竟来之不易!假如一个破水了可能会停止发育,那另外一个不会受影响的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-1 18:23
我觉得你可以坚持坚持,毕竟来之不易!假如一个破水了可能会停止发育,那另外一个不会受影响的!
你说的这种情况我也问过医生,医生说破了的那个会造成子宫感染,然后子宫会本能性的保护自己开始收缩,导致另外一个流产,一切的源头就是感染!!!
     跟你聊完 我感觉我的帖子发晚了,我对不起他们,不配做他们的妈妈,今天下午3:00已经流着泪吃下了医生开的第一顿引产药。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-1 18:26 | 来自疯狂造人
我进院医生也说如果真的羊水破了保不住,反正也是住院试试看,后来有个查房医生说羊馕膜有几层,如果只破了一层还可以长好。
点击查看全文