要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管移植三次,三次都不成功,这

4191197 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管移植三次,三次都不成功,这第三次竟然血值不翻倍,本人卵巢早衰,每次取的卵子配的胚胎等级都不高,好崩溃,现在真的是像我老公说的人财两空,什么都没得到,现在就像一句话形容(苦不堪言)。不知道能坚持到什么时候
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-1 16:29
别灰心,一定能行的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

久伴久久 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-8-1 16:30
回复 w1596201666762
别灰心,一定能行的。
医生都放弃了,我们也没办法
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-1 16:31
换个医院试试
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-1 16:38
回复 久伴久久
在哪个医院做的呀,你说的我都没信心开始了我也是卵巢早衰。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-1 16:39
回复 w1593740045357
我在重庆西南医院做的,试管婴儿失败是常有的事,心态放好,失败了就继续做,总会有属于自己的孩子的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-1 16:50
回复 久伴久久
你可以换个医院再做呀,找个好点的医院做。
点击查看全文
久伴久久 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-8-1 16:58
回复 w1596201666762
你可以换个医院再做呀,找个好点的医院做。
没钱了,我在广州中山六医院做的
点击查看全文
久伴久久 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-8-1 16:59
回复 w1593740045357
广州中山六院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-1 17:15
回复 久伴久久
没钱了,我在广州中山六医院做的
重庆得妇幼保健院做的挺好的,还有湖南的湘雅医院,这两个医院都比较出名的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-1 18:13
你中六看的哪个医生啊
点击查看全文
久伴久久 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-8-1 18:21
回复 播星人zwav2a
你中六看的哪个医生啊
一开始梁教授,后面李晶洁
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-1 19:18
回复 久伴久久
一开始梁教授,后面李晶洁
梁教授应该不会是放弃的那种人吧,再好好调理下身体
点击查看全文
久伴久久 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-8-1 19:19
梁教授应该不会是放弃的那种人吧,再好好调理下身体
三次抽血,一次比一次低,没办法了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-1 19:36
回复 久伴久久
三次抽血,一次比一次低,没办法了
有没有吃辅酶Q10,维生素e那些
点击查看全文
久伴久久 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-8-1 19:37
有没有吃辅酶Q10,维生素e那些
有的,但是取出来质量还是不怎么好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-1 20:34
你在六院做第几代哈?胚胎是几级?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-1 21:02
血值不翻倍有可能是胚胎本身的问题造成的,但也有可能是母体原因造成的,可以找对的保胎医生努努力吧,至少不留遗憾了。我前期血值也卡,用药后就恢复翻倍了。
点击查看全文
久伴久久 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-8-1 22:26
回复 雅典娜娃
血值不翻倍有可能是胚胎本身的问题造成的,但也有可能是母体原因造成的,可以找对的保胎医生努努力吧,至少不留遗憾了。我前期血值也卡,用药后就恢复翻倍了。
那你怎么个情况啊,我就是一开始开奖也才166,后面隔两天156,然后又隔三天就降到92.8了,你能跟我说一下你的情况吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-2 00:31
三促三移有两次都着床停育了,肯定是身体有原因没查出来导致的,卵巢早衰跟卵子质量没有直接关系,我见过别人一个卵配成411还成了呢,我也是在中六两促两移失败后才让复查发现有严重内膜炎的,所以看医生自己得留点心,有时不自己提出来检查,太多病人了她们要是不看档会疏忽的,现在内膜炎好了,我继续月经期吃药巩固一下下月再去定移植,我都花了十几万了,你应该花的更多,我们太不容易了,你一定把原因找出来以后才能开始。
点击查看全文