要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植43天,胎停,孕囊21

1910233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚移植43天,胎停,孕囊21cm,不知道还能药流不?急急忙忙跑到医院,结果不上班
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-1 14:33
咋胎停了啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-8-1 14:38
为什么呢?不应该啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-1 14:39
我当初胎停是做手术流的,好像不建议药流吧怕弄不干净会宫腔粘黏,毕竟你后面还是要怀的。不过最终还是等医生上班问医生建议
点击查看全文
播星人8sywmq (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-1 14:40
回复 播星人t2rawo
为什么呢?不应该啊!
不知道,一直说发育慢,上周查的都有胎心了,今天就没了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-1 14:41
回复 播星人sho99m
我当初胎停是做手术流的,好像不建议药流吧怕弄不干净会宫腔粘黏,毕竟你后面还是要怀的。不过最终还是等医生上班问医生建议
你是多少天流的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-1 15:00
我昨天二超也没有胎心了,今天又换一家医院查也没有,哭死
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-1 15:02
我是上周日有胎心,今天又没了,说胎停了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-1 15:03
回复 w1556963882776
我昨天二超也没有胎心了,今天又换一家医院查也没有,哭死
你的说怎么办了吗?还能药流吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-1 15:13
孕囊21厘米???那么大也会停吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-1 15:14
回复 w1592885109204
孕囊21厘米???那么大也会停吗
错了,2.1cm
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-1 20:14
我孕囊29*25也是胎停,医生说可以药流,担心流不干净还得清宫
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-1 20:32
回复 w1589860825448
我孕囊29*25也是胎停,医生说可以药流,担心流不干净还得清宫
那也得先药流吧,我明天去问问大夫,今天去了没上班
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-1 20:36
我们六月份移植的姐妹基本都是七,八周后就胎停,我看了好多好多个了,天天翻到胎停的还都是六月份移植的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-1 20:38
回复 w1593000311480
我们六月份移植的姐妹基本都是七,八周后就胎停,我看了好多好多个了,天天翻到胎停的还都是六月份移植的
也不知道为啥呢,我是6.18移植的,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-1 20:38
回复 播星人sho99m
我昨天下午住院的下午医生给我吃药四颗,今早吃四颗,药流的那个药,下午肚子痛的上吐下泻,后面就没反应了,也没出血,医生就说明天清宫叫我空腹
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-1 20:39
我昨天下午住院的下午医生给我吃药四颗,今早吃四颗,药流的那个药,下午肚子痛的上吐下泻,后面就没反应了,也没出血,医生就说明天清宫叫我空腹
等于是药流没流下来吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-1 23:52
回复 播星人8sywmq
等于是药流没流下来吗?
不是,是做手术也要提前吃药的,我那时候也吃了,因为要打麻醉早上吃药还只让喝一丢丢水
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-2 06:55
我是6.17号移植的,生化了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-2 06:56 | 来自疯狂造人
抱抱抱抱抱抱
点击查看全文