要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我结婚三年因为两次生化,两次宫

438816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚三年因为两次生化,两次宫外孕两侧输卵管都切除无法自然受孕,准备明年做试管的,今天跟老公谈心,说到有没有后悔跟我结婚,(因为之前也问过,我说不想耽误你你可以再找一个,他说不后悔,叫我别说傻话)今天他说后悔过,你想想我们没有这样的情况的话最起码少奋斗6年,然后我的眼泪就止不住了,他说一般男人遇到这样的情况都会有这样的想法,有的人只是嘴上说的漂亮,我跟你说实话了你又这样子 ,你要想听漂亮话那以后我不跟你说实话就好了,捡你喜欢的听,但是现在没有这种想法了。我之前一直以为他是因为喜欢我这个人才会说不后悔,才会不那么在乎,今天听到实话了有点接受不了,美丽的谎言背后总是残酷的,不该嘴这么欠问他,人家说实话了又接受不了。(这里没有认识的人发下牢骚)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-1 06:03
没事去医院做试管吧 成功率挺高的 我都11年不孕了 在郑州做嘞试管 不要灰心 加油 宝宝正在像我们走来
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-8-1 06:08
我和我老公结婚10年了也没有孩子,中间的酸甜苦辣都有,我今年选择做试管婴儿我们成功了,你也可以和你老公去做试管啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-1 06:26
我结婚9年,一次宫外孕、一次生化,我之前也跟老公说让他重新找个,他也不愿意,平时也说难听话,说明咱们的老公不是油嘴滑舌的人,真离婚的话他还是在乎你的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-8-1 08:30 | 来自疯狂造人
为什么要问这种问题呢 两个人感情好 就别问这些傻问题
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-1 08:51 | 来自疯狂造人
即使有这种想法也是人之常情。你应该理解的,不要去苛求完美!你不也对他有愧疚之心吗?不然你不会说让他再找别人的话。想想他也无辜的,而且他至少是坦诚的告诉你他的感受,还有他始终没有离开你。在一起是缘分要珍惜,不要猜忌。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-1 08:55
我老公经常和我说后悔呢 说试管又花钱还不知道能不能成功 我是做三代 和我一吵架就说后悔得很 要和我离婚 但是我真的说要离婚 那是怎么样都不得干的 平时说离婚杠杠滴 我要是真生气了 各种哄 各种低三下四 这叫别纠结了 没事 人生后悔的事多得很 这不算啥
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-11 09:35
回复 w1596016382294
没事去医院做试管吧 成功率挺高的 我都11年不孕了 在郑州做嘞试管 不要灰心 加油 宝宝正在像我们走来
嗯嗯,准备明年去做的,在家耽误了几年,钱都花的差不多了,要挣钱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-11 09:35
回复 w1593902058674
我和我老公结婚10年了也没有孩子,中间的酸甜苦辣都有,我今年选择做试管婴儿我们成功了,你也可以和你老公去做试管啊
是一次就成功了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-11 09:37
回复 襄垣姑娘
我结婚9年,一次宫外孕、一次生化,我之前也跟老公说让他重新找个,他也不愿意,平时也说难听话,说明咱们的老公不是油嘴滑舌的人,真离婚的话他还是在乎你的
我也跟他说过不行就让他再找个,不想耽误他,他不行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-11 09:39
回复 w1480512324770
即使有这种想法也是人之常情。你应该理解的,不要去苛求完美!你不也对他有愧疚之心吗?不然你不会说让他再找别人的话。想想他也无辜的,而且他至少是坦诚的告诉你他的感受,还有他始终没有离开你。在一起是缘分要珍惜,不要猜忌。
嗯嗯他自己也这样说有这种想法正常,其实自己心里也清楚,只是听他说出来了心里有点不好受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-11 09:42
回复 w1569419076562
我老公经常和我说后悔呢 说试管又花钱还不知道能不能成功 我是做三代 和我一吵架就说后悔得很  要和我离婚  但是我真的说要离婚 那是怎么样都不得干的  平时说离婚杠杠滴  我要是真生气了 各种哄 各种低三下四 这叫别纠结了 没事 人生后悔的事多得很 这不算啥
经常说啊,我听他说一次我都好难受,那只能怪我心理承受力太弱了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-11 11:42
回复 大熊笨笨222
为什么要问这种问题呢 两个人感情好 就别问这些傻问题
以后再不问了,问了说实话了自己难过,不说实话又觉得虚伪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-12 08:39
回复 播星人amlaz8
经常说啊,我听他说一次我都好难受,那只能怪我心理承受力太弱了
我都被他说习惯了 还好我们两个人住一起 他爸妈不来掺合  真的喊他离婚  他现在是不得同意的至少现在对我挺好的  以后就不知道了 管那么远干嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-23 12:17
回复 w1593902058674
亲你是什么原因检查了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-23 12:19
回复 w1596016382294
是一次就成功了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-10 20:43
我跟你的情况一模一样的,也想去做试管
点击查看全文