要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

#笑脸棒测排卵#7.26号排卵,可丽蓝显示笑脸,愿下月好孕

973312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主正在参加“#笑脸棒测排卵# 晒“笑脸”,领好孕礼!”,前50个开帖的集美可以获得可丽蓝送出的小米保温杯,你也赶快来参加吧~
--------------------------

7月份开始正式备孕,因为去年12月有过一次胎停的经历,之后就一直在喝中药调理,老公也一直在吃,因为老公的精子质量不是很好,活力稍微有点低,也给他买了番茄红素吃,医生建议我们要好好调理,大概喝了大半年中药,我和老公感觉身体都调理的差不多了就开始正式备孕了

备孕第一个月,我们去当地的医院复查,结果显示还不错,但是我的内膜有点薄,医生又给开了中药,让我按时喝(但是中药真的太难喝了),之前在造造看到很多姐妹都在说喝豆浆可以涨内膜,所以我每天早晚都会自己榨一杯黑豆豆浆喝,后面内膜长到了0.70.8的样子,很开心。我7.16号来月经,一般是3天左右结束,月经结束后的第5天,我就开始测排卵了,7.23号中午和晚上各测了一根,颜色很浅,心想会不会是太早测了才没有强阳,于是我隔一天测,24号测到颜色有明显加深,试纸由弱阳开始慢慢转强了,晚上和老公安排了一次功课。第二天早上起床我用可丽蓝笑脸棒测了晨尿,显示笑脸,不知道为啥看到笑脸就觉得莫名开心,可能是最近工作,父母催的紧,压力大,比较紧张哈哈哈,还在备孕的姐妹们千万不要像我一样紧张哦,紧张更不容易怀上哦

测到笑脸以后,25.26号来连续两天都安排了功课,27号显示圆圈就没有继续安排了,所以应该是26号排卵了。

姐妹们,你们测到笑脸的时间是怎么安排的呢?我这样安排对吗?

这个月也快结束了,不知道能不能中奖,过几天测一下zzy,希望我能迎来自己的宝宝。

点击查看全文
八级宝宝 | 孕35周1天 | 发表于 2020-8-10 14:35 | 来自疯狂造人
我也是这个时间排!还没侧到!大姨妈还不来!周期今天30天了!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-10 19:05 | 来自疯狂造人
希望你能如愿!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-11 07:00 | 来自疯狂造人
7.26号,现在应该可以测到了啊,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-11 07:35 | 来自疯狂造人
26排的都来姨妈了,你测到了没有呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)39周0天 | 发表于 2020-8-11 08:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
月亮在睡觉3 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-11 18:05
回复 t1581792794388
我也是这个时间排!还没侧到!大姨妈还不来!周期今天30天了!

放松吧,要是不中就下月继续努力,加油啦~
点击查看全文
月亮在睡觉3 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-11 18:06
回复 love宝贝-
恭喜楼主,接宫内好孕

传你好孕,加油哦~
点击查看全文
月亮在睡觉3 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-11 18:06
回复 果子juju
26排的都来姨妈了,你测到了没有呀?

哈哈,没有,下个月继续努力
点击查看全文
月亮在睡觉3 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-11 18:07
回复 龙凤腾空
7.26号,现在应该可以测到了啊,

大白板,8月份再战哈哈
点击查看全文
月亮在睡觉3 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-11 18:07
回复 吉祥一家
希望你能如愿!

谢谢啦,8月份再继续努力
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-11 20:07 | 来自疯狂造人
回复 月亮在睡觉3

大白板,8月份再战哈哈
嗯嗯,加油,离得更近了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-11 22:52 | 来自疯狂造人
回复 月亮在睡觉3

哈哈,没有,下个月继续努力
好的,一起好运
点击查看全文