要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一超回来是双胞胎,医生建议减胎

2128631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一超回来是双胞胎,医生建议减胎,说只要是双胞胎都建议减胎,因为百分之五十双胎都会早产,风险大会大些,我本来也是想要一个,可是现在两个都一样大都有胎心了,又不忍心,哪个都是自己的孩子,真的舍不得,现在都不知道怎么办了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-7-31 14:55
多好 让人羡慕的五体投地 哎 我都不敢梦都梦不到哈 我这命啊希望一个就行 不多想
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-7-31 15:00
为什么要减胎呢?我们这边医生很少会让双胞胎减胎啊!我也是移植了两个,也有点担心,她们都说血值高双胞胎可能性很大
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-31 15:05
我是想减胎,我们医生不让减
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-31 15:21
减胎有风险的 如果宝宝发育好 宝妈身体好是可以要的啊 我们这边医院两个是不会减胎 除非三个必须减
点击查看全文
w1562924808356 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-31 15:31
回复 诺兰圣雪
为什么要减胎呢?我们这边医生很少会让双胞胎减胎啊!我也是移植了两个,也有点担心,她们都说血值高双胞胎可能性很大
医生是建议,也可以不减
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-31 15:33
回复 w1586679156849
我是想减胎,我们医生不让减
不知道啊,医生说双胞胎风险大,建议减
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-31 15:34
回复 播星人uk82z8
减胎有风险的 如果宝宝发育好 宝妈身体好是可以要的啊  我们这边医院两个是不会减胎  除非三个必须减
可能是不同医院医生的看法不一样吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-31 17:43
回复 w1562924808356
不知道啊,医生说双胞胎风险大,建议减
我的医生是说减胎影响另一个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-31 18:25
我们这医院好多双胎的都不减胎的,3胎的才建议减胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-31 18:55
医生是建议,也可以不减
那你就问好医生,看看身体素质各方面减胎有没有危险,留下来的风险如何,平衡一下利弊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-31 19:51
双胎保胎不容易的,我就是双胎24周没的,不过还是很多人能好好生下来的,你检查过叶酸吸收能力吗?还有宫颈机能,这些对双胎保胎影响很大的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-1 18:25
同医院,同双胎,没减胎,医生叫注意就好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-2 01:23
回复 固体的水
双胎保胎不容易的,我就是双胎24周没的,不过还是很多人能好好生下来的,你检查过叶酸吸收能力吗?还有宫颈机能,这些对双胎保胎影响很大的
我有局限性腺肌症,其它好像都还好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-2 01:31
回复 诺兰圣雪
反正说双胞胎风险大百分之五十都会早产,又说减胎也有风险 ,我决定都不减
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-3 14:45
反正说双胞胎风险大百分之五十都会早产,又说减胎也有风险 ,我决定都不减
我刚刚也一超双胎,可我是疤痕子宫又是单角子宫医生说不能怀双胎让减,我开始也不舍得想赌一把,后来住院了解了几天,又想了一下后期,我还是决定减一个,这个赌注太大,我们现在只看见眼前没有多想后期会发生什么。如果你身体条件都好可以要,我是身体不允许怀双胎。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-3 17:19
多好的双胞胎 自己平时注意保胎就可以了 双胎足月生下来的还是很多 到时候去大医院建档
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-3 22:17
回复 肥猫猫儿
多好的双胞胎 自己平时注意保胎就可以了  双胎足月生下来的还是很多 到时候去大医院建档
嗯,我也是这么想,反正都有风险,就都留着,两个以后他们有伴也好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-4 22:39
好幸福啊楼主!接楼主宫内好孕有胎心胎芽!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-5 09:37
回复 播星人zyxdgv
好幸福啊楼主!接楼主宫内好孕有胎心胎芽!
肯定能接住,一起加油
点击查看全文