要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

可恶的胎停育,我一定会打败你的✊

1216940 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
到今天六周+5天hcg只有18665,bc只有卵黄囊没有看到胎心胎芽,医生说基本没希望了,让停了所有的药,等周二再去bc做最后的确定,如果没有奇迹出现的话,就药流。
这已经是第二次了,去年冬天就胎停过一次,做了人流,胚胎拿去做染色体检查,没有任何问题,其他的该做的检查也都做了,没有问题,那么问题到底在哪里呀???
快疯了~但是我不会放弃的,我一定要征服这可恶的胎停育
另:希望下周二奇迹真的会出现在我的身上
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-31 14:53 | 来自疯狂造人
免疫方面都查过了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-31 14:56 | 来自疯狂造人
也不至于就流掉吧,不就是长得慢么
点击查看全文
t1594970005462 该用户已被删除
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-7-31 15:03 | 来自疯狂造人
还早吧,我之前血值2万7周也是有卵黄囊,没有看到胎心胎芽,医生也说不好,说的吓人,叫一个礼拜复查,后面回家疫情直接NT才去检查的
点击查看全文
t1594970005462 该用户已被删除
q154254822199 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-31 15:32 | 来自疯狂造人
回复 西西在路上
免疫方面都查过了吗?
所有该查的不该查的都查过了,没有问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-31 15:32 | 来自疯狂造人
回复 壁上土金牛宝宝
也不至于就流掉吧,不就是长得慢么
主要hcg两天就涨了2000多,医生说没有意义
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-31 15:35 | 来自疯狂造人
回复 t1594970005462
时间还早,你要不要打黄体酮针试试,可能营养不够,你把药停了,营养更不够了,很多人七八周才出来胎心胎芽的,还有的更晚
肝素打了好多天了,hcg两天才涨了2000多,大夫说意义不大了,把药早点停了,各种值降一降,当时候药流成功率高点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-31 15:35 | 来自疯狂造人
回复 宝宝很快就会来了
还早吧,我之前血值2万7周也是有卵黄囊,没有看到胎心胎芽,医生也说不好,说的吓人,叫一个礼拜复查,后面回家疫情直接NT才去检查的
你后来ht就正常了吗?有没有用药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-31 15:36 | 来自疯狂造人
回复 t1594970005462
孕酮记得查一下,孕酮低也容易胎心胎芽出不来
孕酮不低,雌二醇也不低,就是hcg基本不涨
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-31 15:56 | 来自疯狂造人
我也是43天hcg6万。只有孕囊。啥都没有。b超医生说我的也不好。 意思让我流掉。看我自己。然后我问了别人说让我等一个礼拜10天再去。然后我再去hcg28万。啥都有了。现在17周了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-31 15:59 | 来自疯狂造人
上一组蛋白试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-31 16:00 | 来自疯狂造人
回复 鹏鹏笑笑
我也是43天hcg6万。只有孕囊。啥都没有。b超医生说我的也不好。 意思让我流掉。看我自己。然后我问了别人说让我等一个礼拜10天再去。然后我再去hcg28万。啥都有了。现在17周了
我的hcg只有一万多,医生说这个时候最低也要两万五,但是也是说为了保险让再等到下周二去坐个bc看看,还是没有长就流掉,我就是在纠结要不要按医生的意思把所有的药都停了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-31 16:02 | 来自疯狂造人
回复 w1462593261779
上一组蛋白试试
我们这里的大夫好像很少有用蛋白的,我已经输了两次脂肪乳了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-31 18:13 | 来自疯狂造人
之前我也担心,但是我看到很多人9周才有胎心胎芽的,我是6周只有个暗区,没有卵黄囊,一周复查都有了,楼主加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-31 18:23 | 来自疯狂造人
回复 Amoamo1326
之前我也担心,但是我看到很多人9周才有胎心胎芽的,我是6周只有个暗区,没有卵黄囊,一周复查都有了,楼主加油!
嗯嗯,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-31 18:40 | 来自疯狂造人
我6+3hcg才7000多一点,也是在等
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-31 18:41 | 来自疯狂造人
回复 w1520306211809
我6+3hcg才7000多一点,也是在等
子宫里有囊性回声,没有卵黄囊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-31 19:00 | 来自疯狂造人
胚胎没问题停了的话。去个好医院挂个生殖专家号好好查查母体
点击查看全文