要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天一超,双胎均见胎心,可对我

1758837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一超,双胎均见胎心,可对我来说现在又喜又忧,医生让一星期去告诉他要不要减胎,我这胎是二胎,如果全要的话我就三个孩子了,经济能力承担不起,要是减胎就要承担减胎风险,所以我现在好纠结,该怎么选择,姐妹们给点建议
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-31 12:31
接宫内健康胎心胎芽。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-31 12:34 | 来自疯狂造人
留下吧,没钱有没钱的养法,忍一下很快就长大了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-31 13:24
我来接你好孕来了
点击查看全文
播星人mcsg5t (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-31 13:41
回复 小肥妹●
留下吧,没钱有没钱的养法,忍一下很快就长大了
嗯,你说的这也有理,但我怕的就是两个男孩,养不起啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-31 13:45
好不容易的缘分,都留下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-31 13:50 | 来自疯狂造人
当然留下了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-31 19:25
留下吧,我也3号移的,移了2,成了一个。今老张说“咋有气无力呢”,好像是胎心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-31 21:06
回复 大薇薇140210
留下吧,我也3号移的,移了2,成了一个。今老张说“咋有气无力呢”,好像是胎心。
我现在也就顺其自然了,别无他选了,婆婆和老公知道双胎高兴得要命,我也希望两个宝宝好好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-31 21:15
回复 播星人mcsg5t
我现在也就顺其自然了,别无他选了,婆婆和老公知道双胎高兴得要命,我也希望两个宝宝好好的
不是他们生,他们受罪。当然希望添人进口啦。当然啦,这个缘分来了,咱们就珍惜吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-1 06:48
回复 大薇薇140210
嗯,希望我们的宝宝都健健康康好好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-1 13:44
减胎容易早产,同卵的可以减,异卵可以考虑留下,接健康宫内胎心胎芽~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-1 16:45
恭喜,接胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-1 19:54
理解你,因为我也是二胎,虽然还没移植,但也怕双胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-1 19:58
说句作为二胎妈妈的心里话,我会选择减胎。不过要考虑剩余胚胎多不多的问题。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-2 07:43
回复 菜菜libra
说句作为二胎妈妈的心里话,我会选择减胎。不过要考虑剩余胚胎多不多的问题。
还有两个囊胚,分两管,当初应该跟医生要求移囊,因为囊胚一管一个,要二胎放囊胚比较适合
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-2 18:21
还有两个囊胚,分两管,当初应该跟医生要求移囊,因为囊胚一管一个,要二胎放囊胚比较适合
可是我囊胚是4个,也分两管,什么情况?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-3 08:04
回复 菜菜libra
这个我也不明白,有的是两个一管,有的是一个一管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-3 10:02
这个我也不明白,有的是两个一管,有的是一个一管
估计你是两个囊胚等级不一样,我四个都是同等级的,所以两个一管了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-3 11:33
恭喜恭喜,既然能来即是缘分,留下吧,我也接你宫内双胎。
点击查看全文