要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

BC沒积液,但偶爾有褐分泌?

408510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前照过兩次bc, 也是沒有宫腔积液,
之前抽血3次, hcg翻倍正常,就孕酮低,
分別17点多,9.58, 12.69,
第二次掉了一半超担心,但由於当时还未照到宫內,
所以医生只开口服黃体酮给我,10mg的,每天兩次,
第三次结果有回升趨势,但这期間每兩三天間就有褐分泌, 量是小小的說,一天只見一兩次这样

昨天孕5+5, 早上覺得分泌物有点帶紅
立馬中午约看医生,bc照到宫內了,还有胎芽0.21cm
所以医生建議先把口服黃体酮增加至一天三次再看情況
剂量是由昨天开始改的, 但昨晚和今天早上还是有褐分泌,都不知道是哪里出狀況,有同經验的jm嗎?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-31 11:33 | 来自疯狂造人
我也是昨天发现褐色分泌物,今天肚子不舒服,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-31 11:33 | 来自疯狂造人
我也有褐色分泌物,在吃黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-31 11:48 | 来自疯狂造人
回复 t1589204386842
我也是昨天发现褐色分泌物,今天肚子不舒服,唉
不舒服要趕快看医生,我偶爾会腰酸,肚子不怕疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-31 11:50 | 来自疯狂造人
回复 壁上土金牛宝宝
我黃体酮剂量很小,可能作用不大,如果用高剂量又担心对宝宝發育不利,亲有試过服用维c嗎? 网上看到說能止血,我打算試試
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-31 12:23 | 来自疯狂造人
回复 轻松熊与他的朋友
我黃体酮剂量很小,可能作用不大,如果用高剂量又担心对宝宝發育不利,亲有試过服用维c嗎? 网上看到說能止血,我打算試試
黄体酮不是保胎的吗?为什么会对宝宝不利啊?我也有褐色分泌物,并且这两天增多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-31 12:32 | 来自疯狂造人
回复 好孕今年来2020
黄体酮不是保胎的吗?为什么会对宝宝不利啊?我也有褐色分泌物,并且这两天增多了。
是的会影响宝宝,你可以网上查一下资訊,我看到的大概是这样:過多地補充孕激素,造成男性胎兒出現腎盂擴張,嚴重者出現腎積水,生殖器官異常;而女胎則在青春期後出現生殖器官腫瘤的問題。並且過量的HCG,還會影響妊娠期的唐氏篩查結果。
所以我不敢盲目要求加量
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-31 12:34 | 来自疯狂造人
回复 轻松熊与他的朋友
没听说呀,维c止血?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-31 13:53 | 来自疯狂造人
回复 壁上土金牛宝宝
没听说呀,维c止血?
是的网上有这么說过,刚好我这兩天沒吃过橙,我打算补一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-31 14:01 | 来自疯狂造人
回复 轻松熊与他的朋友
是的网上有这么說过,刚好我这兩天沒吃过橙,我打算补一下
也是可以的多吃点水果,吃复合维生素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-31 14:57 | 来自疯狂造人
回复 壁上土金牛宝宝
嗯嗯,大家一起加油!
点击查看全文