要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

有宫外孕保守治疗经验的美眉们求助

1018413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕保守治疗只吃一点中药,hcg降到17了,包块1.5,但是肚子微微疼,出血鲜红色,有人知道这样危险吗?多久能正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕27周2天 | 发表于 2020-7-31 11:14 | 来自疯狂造人
我是700多,住院的时候降到500多,医生打了一针肌肉针,杀胚胎的,打了第一针当天晚上肚子疼得像用刀子在里面割一样,医生让用热水暖暖就好多了,然后就一直出血,像来例假一样的,医生说出血证明是好的情况,但是你要注意出血量不要超过平时月经的出血量,如果出血量多,你就要去赶紧去医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕27周2天 | 发表于 2020-7-31 11:15 | 来自疯狂造人
对了,我出血了大概4 5天吧,和来例假天数差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-31 18:07 | 来自疯狂造人
回复 摩丝、摩丝
我是700多,住院的时候降到500多,医生打了一针肌肉针,杀胚胎的,打了第一针当天晚上肚子疼得像用刀子在里面割一样,医生让用热水暖暖就好多了,然后就一直出血,像来例假一样的,医生说出血证明是好的情况,但是你要注意出血量不要超过平时月经的出血量,如果出血量多,你就要去赶紧去医院
我出血都差不多一个月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕27周2天 | 发表于 2020-8-1 09:45 | 来自疯狂造人
回复 期待一只小老鼠
我出血都差不多一个月了
那你去医院看了没?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-1 13:12 | 来自疯狂造人
回复 摩丝、摩丝
那你去医院看了没?
看了,医生说内膜厚,出血正常
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-1 13:13 | 来自疯狂造人
回复 摩丝、摩丝
那你去医院看了没?
亲,你多久hcg降到正常的呀,正常以后还出血吗
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-1 20:21 | 来自疯狂造人
回复 摩丝、摩丝
我那时候住院十六天,出院不到二十天都降到正常了,然后出院后就没出血了,但是包块要慢慢吸收的,差不多有半年包块才吸收干净
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕27周2天 | 发表于 2020-8-1 23:40 | 来自疯狂造人
回复 期待一只小老鼠
亲,你多久hcg降到正常的呀,正常以后还出血吗
我才住了7天院,出血了4天左右吧,就和来例假一样,后面就一直没有出血了,降到19了就出院了,出院后过了一个礼拜去医院复查抽血hcg是5.1,医生让我回来过五天再用试纸测,只要不是双杠就没事,现在出院马上一个月了,准备去医院复查了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕27周2天 | 发表于 2020-8-1 23:42 | 来自疯狂造人
回复 期待一只小老鼠
我出血都差不多一个月了
你这个好长,都一个月了,我就只是打了一针肌肉针MTX也没有开吃的药,也没有打点滴,就七天就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 孕16周2天 | 发表于 2020-8-2 04:39 | 来自疯狂造人
应该没事,我也是出血,还流到了腹腔里了,子宫前后都有血,但是包块没破,现在都长到5厘米了,还在医院躺着没有手术
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-3 12:12 | 来自疯狂造人
回复 爱吃糖的土豆小姐
应该没事,我也是出血,还流到了腹腔里了,子宫前后都有血,但是包块没破,现在都长到5厘米了,还在医院躺着没有手术
hcg多少呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-3 12:13 | 来自疯狂造人
回复 欢心°
我那时候住院十六天,出院不到二十天都降到正常了,然后出院后就没出血了,但是包块要慢慢吸收的,差不多有半年包块才吸收干净
包块吸收的时候一直吃中药吗
点击查看全文
十级宝宝 | 孕16周2天 | 发表于 2020-8-4 17:53 | 来自疯狂造人
回复 期待一只小老鼠
hcg多少呀?
前天查的是105
点击查看全文