要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[脐带绕颈]

孕28周,检查回来宝宝胎位不正,脐带绕颈,担心中!!!!

1531915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题!

因为是第一次当妈妈,没有经验,JMM有没有好办法能够纠正呀????

点击查看全文
gan
天使宝宝 | 发表于 2005-8-15 09:53
不急.晚期就一定要注意了.现在宝宝还很有可能绕回来的
点击查看全文
zb761025 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-8-15 10:33

gan:

谢谢你!听了你的留言心情好多了!但愿宝宝能够自己给绕回来!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-8-16 19:06
祝你好运呀,我一个同学的宝宝就是脐带绕颈,造成宝宝营养不良,后来引产了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-17 09:44

和我一样! 26周检查时候, 我的宝宝也是脐带绕颈1周.

不必过分担心, BB还小, 肚子里的空间足够他自己绕出来的, 要相信他!一切都未定局呢!

下个星期我34周了, 又要做彩BC了, 看看情况如何我告诉你听啊!

[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-8-17 11:00
你们脐带绕颈是普通检查查出的还是BC?我最近胎动减少,很担心!可前阵子刚做过BC。[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-8-17 11:02

风吹也落:

我的医生没有说绕几周,一叶知秋说的让我好担心呀!不过这几天胎动挺好的!宝宝挺爱活动的!真希望TA能够自己给绕回来!!!下礼拜希望能够听到你的好消息呀!希望老天保佑咱们的宝宝健健康康的!!!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-8-17 11:05

jeanhs:

我们都是B超检查出来的!你既然前一段时间B超没事就不会有事的!不要担心!如果你感觉胎动减少的话最好去医院咨询一下医生!让医生给你做一些检查会更好的!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-8-17 11:12
是呀,到后期有一些宝宝会转好的,别担心.到生产时,一定再要照一下B超,我有一个同事就是宝宝脐带绕颈,出生时宝宝没了,我的同事伤心死了,连电话也不接.[em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-8-17 11:25
以下是引用zb761025在2005-8-17 11:05:00的发言:

jeanhs:

我们都是B超检查出来的!你既然前一段时间B超没事就不会有事的!不要担心!如果你感觉胎动减少的话最好去医院咨询一下医生!让医生给你做一些检查会更好的!!!

谢谢你这么快回答我!星期六我一阵宫缩后突然胎动很厉害,我去上了趟厕所,又很安静。以后一直不太动,担心啊。BC是这之前两周做的。是不是去听到胎心就行了呢?

祝你们孕期顺利!

点击查看全文