要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

坐车时长久频繁假性宫缩,希望宝宝好好的

1492810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
好久没有来这发帖子了,现在快凌晨四点,睡不着。因为老公今年外派长期出差,我昨天和爸妈回娘家待产,主要爸妈以前小县城医院工作,距离医院走路五分钟路程。一路上,顺风车司机临时决定载多一个客户,从城市我们西边到最东边接,路上塞车,加上突然大雨暴雨,路上快折腾8小时。
期间右边肚子鼓包非常厉害,一开始我还不以为然,后来连续半个小时内三次,后面下车前也有,这种鼓包是左边很软,右边硬得按不下像板一样的。到了家,我精神也还好,休息了一会还继续鼓包,我其实在路上就查了,这种假性宫缩还是可大可小,去吃了碗粉后,还是让我妈妈带我去看了B超,上次四维没写脐带绕颈和胎位,这次老家的熟人医生都给看了,都很好,但是一说情况,立马让我去问医生。去了妇科门诊,两个医生说要保胎住院,我妈打电话找了产科主任,刚好有空,做了胎心监护,胎心很不稳定,立马说打快速硫酸镁,用了大针头,输液办理住院了。这个东西,打了以后头好热,有点晕暈的,他们说还好我来的及时,还是有点问题的。
输液换了几瓶水,有大瓶小瓶,要吊到天亮呢,期间医院还贴了穴位的,中医院就是有这个的?。时不时护士阿姨来看情况,测胎心,眼看这一瓶要滴完换了,我一会换了再睡。
希望宝宝坚强,好好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-31 19:24 | 来自疯狂造人
不是宝宝踢的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-31 22:59 | 来自疯狂造人
希望宝贝健康平安
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-1 15:36 | 来自疯狂造人
这么严重,我也总这样
点击查看全文
Yuki.l (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-2 09:10 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑宝宝健康出生
这么严重,我也总这样
总这样是的看看,因为看很多帖子,好多妈妈30多宝宝出问题的而不自知,就是觉得自己没有问题,其实我也是因为家里附近医院也有熟人,只是想顺便看看,没想到那么严重,因为我本人也没有很不舒服,只是觉得可能宝宝不太舒服而已,不过一天据说不超过十次也还好
点击查看全文
Yuki.l (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-2 09:10 | 来自疯狂造人
回复 q1442838644326
希望宝贝健康平安
谢谢哦
点击查看全文
Yuki.l (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-2 09:11 | 来自疯狂造人
回复 金鼠宝宝。
不是宝宝踢的吗
不是踢吧,踢不是这样,我都一两点睡,所以啊宝宝白天一般很安静的,没有那么大动作,而且没那么频繁。如果不频繁每天几次也是正常的
点击查看全文
Yuki.l (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-2 09:13 | 来自疯狂造人
回复 Y无限
鼓包是宫缩吗?如果有时一边鼓,有时两边一起鼓包,这是宫缩吗?
鼓包硬是宫缩,但是你一起动这个可能是宝宝踢还好,我是鼓包一边不动的,持续的,有
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-2 09:31 | 来自疯狂造人
回复 Yuki.l
总这样是的看看,因为看很多帖子,好多妈妈30多宝宝出问题的而不自知,就是觉得自己没有问题,其实我也是因为家里附近医院也有熟人,只是想顺便看看,没想到那么严重,因为我本人也没有很不舒服,只是觉得可能宝宝不太舒服而已,不过一天据说不超过十次也还好
看了!没用,说宫颈不短,不腹痛没事
点击查看全文
Yuki.l (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-6 00:39 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑宝宝健康出生
看了!没用,说宫颈不短,不腹痛没事
我也是宫颈有35,但是摸着还是经常鼓,家里不放心,医生也建议继续观察
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-6 06:13 | 来自疯狂造人
回复 Yuki.l
我也是宫颈有35,但是摸着还是经常鼓,家里不放心,医生也建议继续观察
今天去医院挂专家号,在看不出问题,没办法了!因为那是我能做的最大的努力
点击查看全文