要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有些人生下来就不配为人父母从昨

1107920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有些人生下来就不配为人父母 从昨天告诉她胎停的那一刻起 我就知道她接下来会说什么 我真的是自己给自己找气 摊上这样的婆婆不知道这段婚姻还能维持多久 我说胎停了她埋怨我b超做的勤了 我说每一次检查都是医生安排的 说花这么多钱不还是没成功吗 说医院都是骗钱的 说让我带到三个月看会不会有胎心等等 我真的气的吐血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-31 00:36
摸摸姐妹,我当初是一超空囊,就因为我孕期去派出所必须本人去拿身份证,所以坐我爸电瓶车出去了一趟,胎停之后我婆婆就一个劲说我胎停是电瓶车坐的怪我爸爸,当时都气炸了,人家怀孕天天电瓶车上班的多了去了。我家是我老公精子做试管的,他们就不从精子上找问题,那时候真的又伤心又生气
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2020-7-31 01:23
我老公跟我吵架,我就说那你再找个。 你看你取的起第二个吗
点击查看全文
播星人1ll9pj (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-31 05:59
回复 播星人sho99m
摸摸姐妹,我当初是一超空囊,就因为我孕期去派出所必须本人去拿身份证,所以坐我爸电瓶车出去了一趟,胎停之后我婆婆就一个劲说我胎停是电瓶车坐的怪我爸爸,当时都气炸了,人家怀孕天天电瓶车上班的多了去了。我家是我老公精子做试管的,他们就不从精子上找问题,那时候真的又伤心又生气
那你做的二代吗亲  我是有子宫内膜异位症 去年自然怀宫外孕 输卵管不好了就选择的试管 我老公精子液化不好 摊上这样的父母真是无语 说人家医院都是吓唬人的都是坑钱的 说花这么多钱不成功 我说当初知道怀孕的时候你咋不这么说 我是见胎心胎芽后胎停的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-31 06:03
回复 鹤呦呦
我老公跟我吵架,我就说那你再找个。

你看你取的起第二个吗
我老公知道维护人 如果不是因为我老公 我俩的婚姻也不会维持到现在
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-31 06:21 | 来自疯狂造人
老一辈根本就没有B超,就是直接快生的时候摸一下,胎位正常不正常……然后就生的……所以有点不理解……我当时保胎,每周去抽血,我妈陪同……也说我太紧张了……没必要……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-31 06:41
回复 t1587072915173
老一辈根本就没有B超,就是直接快生的时候摸一下,胎位正常不正常……然后就生的……所以有点不理解……我当时保胎,每周去抽血,我妈陪同……也说我太紧张了……没必要……
真的是 同样是父母差别真的很大 我妈就说让我听医生的既然走到这步就安心保胎 我是见胎心胎芽后胎停的我婆婆就说我前几次肯定没看到胎心 前几次查的b超不准 让我再等等等到三个月 还说花的钱多关键是她没出一分钱  说人家医院骗人坑钱 一次给你做成功了还怎么挣你的钱 真的是胡搅蛮缠 我不想和她吵架 如果和她吵早就吵了八百回了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-31 08:42
愿大家都没有胎停,愿大家一切顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-31 11:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人1ll9pj

真的是 同样是父母差别真的很大 我妈就说让我听医生的既然走到这步就安心保胎 我是见胎心胎芽后胎停的我婆婆就说我前几次肯定没看到胎心 前几次查的b超不准 让我再等等等到三个月 还说花的钱多关键是她没出一分钱  说人家医院骗人坑钱 一次给你做成功了还怎么挣你的钱 真的是胡搅蛮缠 我不想和她吵架 如果和她吵早就吵了八百回了
说了白了,你婆子就是个能看到人就P不会放一个……如果没看到人,就说钱花多了呗…
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-31 12:19
回复 t1587072915173
说了白了,你婆子就是个能看到人就P不会放一个……如果没看到人,就说钱花多了呗…
真的是 不知道接下来的小月子该怎么过  求子的路本来就很苦 真的要重新审视这段婚姻了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-31 14:02 | 来自疯狂造人
理都别理她
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-1 15:48
加油,别理她内多,我们自己得强大,就当她放屁了,以后孩子教育要靠你了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-1 16:19 | 来自疯狂造人
一样的,我当时胎停我婆婆也是这么说我的,说我老跑医院,上班天天对着电脑所以孩子才不好的。还说让我自己抱抱重东西让他自己流掉好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-1 16:33
那你做的二代吗亲  我是有子宫内膜异位症 去年自然怀宫外孕 输卵管不好了就选择的试管 我老公精子液化不好 摊上这样的父母真是无语 说人家医院都是吓唬人的都是坑钱的 说花这么多钱不成功 我说当初知道怀孕的时候你咋不这么说 我是见胎心胎芽后胎停的
对,做的二代,我是一超双胎空囊,卵黄囊都没,也不知道是不是精子问题。我婆婆一个劲只会说我老不成功是因为没给医生送红包,人家成功的都给医生送红包了,我都无语。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-1 16:35
回复 播星人sho99m
对,做的二代,我是一超双胎空囊,卵黄囊都没,也不知道是不是精子问题。我婆婆一个劲只会说我老不成功是因为没给医生送红包,人家成功的都给医生送红包了,我都无语。
哎 真的是本来心里就够烦的了 我婆婆说医院会让你一次成功吗 医院都是坑钱的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-1 19:18 | 来自疯狂造人
以后莫跟你婆婆讲怀孕的事。又不懂还喜欢瞎管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-2 09:57
不知道这些当婆婆的当时是怎么做女人的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-8 09:02
哎 真的是本来心里就够烦的了 我婆婆说医院会让你一次成功吗 医院都是坑钱的
成功不成功医生说了不算,自身条件和胚胎后天发育的关系,试管之路难走,相信总会成功,咱们还要生活不要为那些不值得的人生气,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-20 09:55
都是这样,过年的时候空囊,婆婆给老公说我宫寒,这次又是胎停说我体寒,这次我做绒毛检测了,染色体21三体。这次都她妈的闭嘴了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-20 15:01
回复 ZY橙子
都是这样,过年的时候空囊,婆婆给老公说我宫寒,这次又是胎停说我体寒,这次我做绒毛检测了,染色体21三体。这次都她妈的闭嘴了
我这次也做绒毛检测了 检查结果是16三体 还没去医院遗传科咨询不知道要不要做三代 以后什么事都自己做主 不会再我婆婆说 不出一分钱什么都要插嘴 强势惯了
点击查看全文