要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]24号移植,下午五点多最后一次

480717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号移植,下午五点多最后一次HCG2000打完,奶奶的,腹水的感觉好多了,左边输卵管位置疼,拿了一个过期的早孕试纸测,想想测了也不对,脑子坏了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-30 21:43
影响心情,奶奶的!不测了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-30 21:52
这是打完hcg的试纸吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-30 21:52
有印的......
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-30 22:01
我也是今天打完一支,我看有的是一天打一针,有的一天打两针,还有的隔一天打一针
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-30 22:20
回复 坚果弟弟
这是打完hcg的试纸吗
是啊,下午五点多打完的,测的太影响心情的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-30 22:20
回复 w1596117520368
我也是今天打完一支,我看有的是一天打一针,有的一天打两针,还有的隔一天打一针
我是24-27-30,三针
点击查看全文
回复 愿做一粒勇敢的玉米
有印的......
不知道算不算呢,纠结的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-30 22:25
正常验晨尿才准,你要保持好心情,我是24号移植冻囊胚,打算每天测,希望双杆。祝接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-31 00:56
第二天测就会明显 我也这样,不过大卫本身显色就慢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-31 10:06
回复 播星人habxxp
正常验晨尿才准,你要保持好心情,我是24号移植冻囊胚,打算每天测,希望双杆。祝接好孕
我也就抽风了,多少年没看过双杠,想着打过绒促,想看看双杠的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-31 10:06
回复 小卷卷卷卷儿
第二天测就会明显 我也这样,不过大卫本身显色就慢
你也是打了绒促吗?我就是很久没看到双杠,想了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-31 11:03
我也打了2000单位,打完四天测还有特别浅的印,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-31 12:15
回复 小乌龟快快爬
是啊,下午五点多打完的,测的太影响心情的
从新换个试纸看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-31 17:49
回复 播星人og5z8y
我也打了2000单位,打完四天测还有特别浅的印,
那应该怀了,三天2000单位应该代谢完了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-1 18:59
不知道几天能代谢完,我28号打的2000单位的绒促,今天有浅浅的颜色,不知道是不是没有代谢完,纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-1 19:01 | 来自疯狂造人
回复 w1558424887818

不知道几天能代谢完,我28号打的2000单位的绒促,今天有浅浅的颜色,不知道是不是没有代谢完,纠结
你该这么想,好歹有印,有印就好,慢慢加深
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-1 19:02 | 来自疯狂造人
回复 坚果弟弟

从新换个试纸看看
不敢测了,丢人的,越老越怂的,时不时看看那个试纸,心里舒服一丢丢
点击查看全文