要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

关于打工借住亲戚家给不给房租

2389924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-31 17:33 | 来自疯狂造人
这个有点过分了吧,估计要房租他都不会给的,赶紧赶走算了,这种人一旦赖上你们了甩都甩不掉,以后还可能会怨恨你们,不值当的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-31 18:02 | 来自疯狂造人
直接说让他有人,一个不知道感恩的人留下来有什么用
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-31 18:04 | 来自疯狂造人
收他400块钱干啥,还不如让他走,接触时间越长矛盾越多
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-31 18:26 | 来自疯狂造人
我老公的表弟,也在我家住过好几个月,每次看到我做事,也不会说帮忙…也是吃我们的,我们做好!工作也是我老公找关系弄进去的!也没有买过啥!我这个嫂子也不叫的……进门也不说话的……有时候我老公出差,我就和我老公说!说他弟的行为,我老公让他和他工作租房住了……现在偶尔我也会让他过来吃个饭,改善下他的伙食,现在进门好歹会叫嫂子……同样也是空手来的你只有把他请出去的……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-31 18:27 | 来自疯狂造人
赶紧赶走!他不搬走,你们夫妻搬走好了!千万不能长住,不然就是你们的错了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-31 18:59 | 来自疯狂造人
楼主千万别养白眼狼,小心养成仇家,还在身边住着,有点恐怖啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-31 21:31 | 来自疯狂造人
赶走!这种人不躲得远远的,要他出400干嘛?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-31 21:33 | 来自疯狂造人
年轻人,让他出去吃吃苦头对他人生有好处。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-31 21:44 | 来自疯狂造人
我能把人赶走就不错了,钱你就别想了……少惹这种人,心思重,别惹出来事
点击查看全文
w1488781049122 (楼主)
九级宝宝 | 孕20周0天 | 发表于 2020-8-1 09:21 | 来自疯狂造人
回复 w1508590498822
我能把人赶走就不错了,钱你就别想了……少惹这种人,心思重,别惹出来事
关键是赶不走,之前我发脾气说过,我说你这么不讲究卫生,你出去找房子住。人家当做没有听到,把门一关
点击查看全文
九级宝宝 | 孕20周0天 | 发表于 2020-8-1 09:23 | 来自疯狂造人
那次说他,他自己拍自己的脸说,我又不要脸的,我怕什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-8-1 10:08 | 来自疯狂造人
请佛容易送佛难
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-1 11:24 | 来自疯狂造人
别收了,看着都心烦,赶出去,赶不出去就自己搬走
点击查看全文
九级宝宝 | 孕20周0天 | 发表于 2020-8-1 12:34 | 来自疯狂造人
回复 黑色happy幽默
别收了,看着都心烦,赶出去,赶不出去就自己搬走
有叫他出去自己住,自己租房子,人家理都不理,每天照样回来,把门一锁无视我们。昨晚我叫他那房租给一下,还有卫生在不搞就搬出去,人家当做没有听到,我是真的没有办法了。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-1 12:52 | 来自疯狂造人
回复 w1488781049122
有叫他出去自己住,自己租房子,人家理都不理,每天照样回来,把门一锁无视我们。昨晚我叫他那房租给一下,还有卫生在不搞就搬出去,人家当做没有听到,我是真的没有办法了。
忍不起就躲吧。快搬走,这样的人父母都不管,也是你们好心才养着,换我半天都受不了
我们那有个90后男的,亲爸癌症快死了都不去看一眼,亲戚去找反而被骂,后来亲爸死了也没回来,仅仅是因为小时候父母外出打工,由爷爷带,留守儿童大把,这么灭绝人性的没几个
感觉他们是同一类人,渣
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-1 14:55 | 来自疯狂造人
回复 w1488781049122
关键是赶不走,之前我发脾气说过,我说你这么不讲究卫生,你出去找房子住。人家当做没有听到,把门一关
要么换锁,要么自己搬走,这也太恐怖了…没脸没皮的!钱倒是小,万一他一冲动伤害了你就不好了!远离吧真的
点击查看全文
九级宝宝 | 孕20周0天 | 发表于 2020-8-1 15:22 | 来自疯狂造人
回复 w1508590498822
要么换锁,要么自己搬走,这也太恐怖了…没脸没皮的!钱倒是小,万一他一冲动伤害了你就不好了!远离吧真的
只能买把锁回来换了,因为叫他走不可能的了,搬到其它地方去的话,我们在这住了好多年了,东西太多了,我也跟房东打过招呼,有一室一厅的空房就跟我说。
不过他应该会天天敲门吧,我在家可以不给他开,但是我老公在家,决对会开,他要是半夜回来敲门,影响了我老公休息我老公说不定会说我
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-1 19:11 | 来自疯狂造人
想到了一句話挺適合他的:死皮不要臉。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-8-4 17:23
要是换成我,宁愿重新租房搬家,也不继续跟他参合在一起
点击查看全文