要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

怀孕一个月出血,

2651010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
怀孕一个月医生让住院,老公说消费高,本来家里经济困难,让我回家保胎,我该回家保胎,还是继续在医院保胎,
单选投票, 共有 46 人参与投票
84.78% (39)
10.87% (5)
4.35% (2)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-31 17:27 | 来自疯狂造人
亲,我也是出血,在七八周时,血流的哗哗的跟来例假似的还排出了个组织物出来,急诊b超没看到血流信号我还是选择住院保胎了。请问你检查的结果有没有积液和血流信号啊?要是在胎儿附近最好是住院保胎,要是像我一样没有异常的话可以回家躺着自己吃药保胎,这个需要你自己决定。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-31 17:35 | 来自疯狂造人
住院医保可以报销的吧,先住院观察几天,稳定了可以回家,也花不了多钱。还是听医生的建议好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-31 17:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人53o6ww
住院医保可以报销的吧,先住院观察几天,稳定了可以回家,也花不了多钱。还是听医生的建议好。
保胎医保是不能报的,一点都报不了
点击查看全文
t1596063056242 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2020-7-31 19:04 | 来自疯狂造人
回复 奶油面条巧克力
亲,我也是出血,在七八周时,血流的哗哗的跟来例假似的还排出了个组织物出来,急诊b超没看到血流信号我还是选择住院保胎了。请问你检查的结果有没有积液和血流信号啊?要是在胎儿附近最好是住院保胎,要是像我一样没有异常的话可以回家躺着自己吃药保胎,这个需要你自己决定。
没有什么东西流出来,只是血是黑色的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-7-31 19:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人53o6ww
我家外地的,在这里报不了的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-31 20:18 | 来自疯狂造人
回复 t1596063056242
没有什么东西流出来,只是血是黑色的
有的时候出血是生理性的,但是保险起见医生都让住院保胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-31 21:49 | 来自疯狂造人
你B超没有?是不是宫内啊?为什么是黑色的血啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-8-1 07:40 | 来自疯狂造人
回复 q1560150437859
你B超没有?是不是宫内啊?为什么是黑色的血啊?
做了,不是宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-8 19:01 | 来自疯狂造人
想要的话尽量还是医院保胎,医生不是都建议医院保胎了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-15 12:52
回复 奶油面条巧克力
我都出血一个多星期医生也不让住院保胎就让回家卧床休息,前面一个星期还只是流些黑色的,这两天开始流红色的了,都不知道怎么办才好
点击查看全文