要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想要双胎的人慎重选择江苏省人民

5389858 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想要双胎的人慎重选择江苏省人民医院生殖中心5楼VIP服务,昨天谈话才知道,不管鲜胚,囊胚,冻胚,5楼都只给移植一个!还好我对双胎没有任何执念。只是打破了我原本移植两个,剩余养囊的计划。取卵第二天接到通知受精7个,昨日谈话有一个4级,质量忽略不计,于是只剩2个二级,4个三级6个胚。有过第一次6个胚胎养囊只成了2个的经历,医生建议全部养囊时真的不敢。谈话医生是个耐心有余果断不够的人,遇到我这个也不是特别果决的人,我们的胚胎处理方案迟迟无法敲定! 有几个前后矛盾的点:,1.因轻度腹水,一进去就问腹水和移植成功率有什么关系吗?答复没有关系,后来却又告诉我第五天是否能移植鲜囊胚要看腹水情况?! 2.我们比较担心养囊成功率,所以不太想养囊,谈话医生一再强调实验室养囊成功率很稳定,50%左右,但是当我们说冻两个2级的剩余4个三级的养囊时,又表示这样的话意义不大! 恍恍惚惚…… 顺嘴吐槽下5楼的护士,抽血打针技术方面没有不好的感受,办事效率以及抗压能力方面一看就被3楼和4楼的护士甩几条街!5楼患者相对较少,大场面见的少,轻松惯了,业务能力真是需要多多加强! PS:我那天一共就4个人取卵,护士竟然弄错顺序,这个说大不大的问题暴露出业务能力低下!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-30 18:29
同医院 不过我没弄vip,这次移了俩鲜,剩下八个养囊就成了两个
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-7-30 19:08
回复 播星人sho99m
同医院 不过我没弄vip,这次移了俩鲜,剩下八个养囊就成了两个
我37岁整人民医院生殖中心5楼做的试管,取卵过几天找我谈话,我的条件可以移植鲜胚医生说可以移2个我自己没同意,我说休息3个月恢复下在移植,而且我要求移一个。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-30 19:12
我好几个朋友都在这里5楼做的试管,基本上囊胚不给移植2个,除非你是多次移植不成功的,找医生吵架后会同意移植2个囊胚,至于冻胚和鲜胚可以移植2个,可能是有些条件达标才给移植2个,不过谈话移植直接跟我说可以给我移植2个,我自己不愿意
点击查看全文
知,行 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-30 19:17
跟我谈话的医生说是规定,无论啥胚都不给移植两个……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-30 19:20
那就不知道了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-30 19:44
五楼不知道,四楼是可以的,鲜胚冻胚都直接给你移两个,囊胚强烈要求也可以移两个!我移的囊胚就放了一个,已经成了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-30 19:52
我看了,有反应省人民医院生殖医学中心五楼的事!怎么避免去五楼呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-30 20:08
那个……我们同一天取卵的三个人,两个养囊百分百成功,一个一次移植冻囊胚成功怀孕。 放几个胚胎好像是跟个人年龄、身体状况有关。移植两个囊胚好像是很难。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-30 22:01
回复 w1594687623798
我看了,有反应省人民医院生殖医学中心五楼的事!怎么避免去五楼呢?
五楼是VIP,多交服务费的,不交钱想去也去不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-30 22:07
给你点信心,同院,取卵18,17个一级二级全部养囊养成15个,感觉成功率超乎想象
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-31 06:06
回复 s2282626022
五楼是VIP,多交服务费的,不交钱想去也去不了
哦!这样啊!还是不去的好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-31 07:35
养囊成功率还是和精卵质量相关的,我感觉养囊挺好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-31 09:22
五楼里面护士台,有个年纪大的护士态度是真差,次次去,次次都觉得他态度差,自己忘记开下次的B超单,还问我我她自己为什么给忘了开
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-31 11:22
我觉得五楼还挺好的,人相对少很多抽血打针几乎都不用排队。五楼的优势只是在于实验室的技术水平和取卵移植是三大高级专家的区别。别的都一样。我7个胚胎养成了五个。而且鲜胚冻胚如果你坚持是可以两个的,但确实囊胚是医院有规定只能一个,怕分裂,好像妇幼可以两个囊胚。我觉得身体各方面问题不大的可以去别的医院可以做双胞胎,问题大的省人民还是挺好的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-31 12:03
回复 播星人qb34a4
我37岁整人民医院生殖中心5楼做的试管,取卵过几天找我谈话,我的条件可以移植鲜胚医生说可以移2个我自己没同意,我说休息3个月恢复下在移植,而且我要求移一个。
你是长方案还是短方案
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-31 13:08
我也是考虑做三代,一直纠结去南京人民医院还是去妇幼,听说人民医院的三代技术要好一点,听了你的吐槽我都不知道要不要去了,我们打算做双胎的,人民医院都不给放两个吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-31 13:20
回复 宝藏女孩儿
我觉得五楼还挺好的,人相对少很多抽血打针几乎都不用排队。五楼的优势只是在于实验室的技术水平和取卵移植是三大高级专家的区别。别的都一样。我7个胚胎养成了五个。而且鲜胚冻胚如果你坚持是可以两个的,但确实囊胚是医院有规定只能一个,怕分裂,好像妇幼可以两个囊胚。我觉得身体各方面问题不大的可以去别的医院可以做双胞胎,问题大的省人民还是挺好的。
今年不只是三大高级专家了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-31 13:30
回复 播星人kpj6kk
你是长方案还是短方案
拮抗剂方案
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-31 14:00
我当时是取14,冻了两个冻胚,医生给我放在一个管子里面了,剩下的养囊,养了6个,其中也有两个囊胚放在一个管子里面了,移植时候说一个管子的必须一起放进子宫,谈话的时候你可以自己要求两个放在一个管子里面啊!在五楼的三年,我的就诊体验还不错,护士医生都很耐心,除了诊5丁主任会不耐烦。
点击查看全文