要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]19岁12年初相亲和现在的老公

1584297 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19岁12年初相亲和现在的老公在一起,婆婆说再过年结婚,所以为了好了解就在同一座城市,老公那时学厨师,在一起3年没怀孕,没提结婚,婆婆说怀了再结,14年查有多囊,治了半年,15年去查输卵管一边堵塞一边通而不畅,15年底做了疏通手术,16年初结婚,结婚啥也没要,彩礼、车、房都没要因为老公是单亲,他妈说没钱。16年5月怀孕,左侧输卵管宫外孕,做了腹腔镜,17年4月右边输卵管宫外孕,做了腹腔镜,18年左边卵巢宫外孕,心想死了算了,结果自然生化了。每年都是4月怀孕19年怕宫外孕,提前查输卵管还是一边堵塞一边通而不畅,同年5月做了疏通手术,6月做了输卵管扩张手术。同年八月发现老公出轨,婆婆叫老公在外面找女人生孩子。被发现了我要离婚,老公不同意。父母觉得是我没孩子才导致的这一切,说是我的问题,不同意离婚就做试管,每年手术花光了钱,婆婆一分钱没出,几年手术本人工作弄没了,钱也看完了,母亲给了2万做宫外孕手术,这次试管花了4万,老公给1万5母亲给1万剩下的自己刷信用卡,今天一超检查还是宫外孕。为什么我要承受这么多,老天给了我什么,可不可以温柔待我。我努力的让自己阳光快乐!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-30 15:37
也愿幸运之神眷顾你,要好好的哦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人9bjbjj (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-30 15:44
回复 播星人c70y0e
也愿幸运之神眷顾你,要好好的哦
不求他能眷顾我,只愿他能放我一马
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)16周6天 | 发表于 2020-7-30 16:24 | 来自疯狂造人
感觉你父母三观也有问题,凭什么他们一家出轨道德败坏反过来怪你,又不是你想这样的,有时候真觉得女人得豁达一点想开一点,不要太为难自己,这一生除了生孩子还有很多有意义的事,生孩子只是漫漫人生中的一个项目,这个项目完不成最大的代价也就是离婚,可是要真因为没小孩走到离婚那这个男人也就这样了,男人无法理解女人因为生小孩身心都受到什么折磨,只会一个劲的埋冤又花钱又耗时,其实想想一个人过也挺好的,至少无忧无虑不用面对一地鸡毛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-30 16:25
楼主,我去年宫外孕了,右边输卵管,当时医生就和我说建议我把左边的也结扎,因为一次宫外孕下一次宫外孕的概率也大,我当时铁了心做试管,就同意了,今年试管成功了。你这么多次宫外孕,也可以考虑下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-30 16:28
亲爱的不要难过。宝宝下次会来的。我和你差不多,我因为不能怀孕就离婚的,和现在老公谈恋爱都说的我要做试管。没结婚以前我们就先来做了。我从18年做到现在,移植5次了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-30 16:34
回复 w1532599283341
亲爱的不要难过。宝宝下次会来的。我和你差不多,我因为不能怀孕就离婚的,和现在老公谈恋爱都说的我要做试管。没结婚以前我们就先来做了。我从18年做到现在,移植5次了,
唉,什么都是女人的事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-30 16:36
回复 eysnkey
感觉你父母三观也有问题,凭什么他们一家出轨道德败坏反过来怪你,又不是你想这样的,有时候真觉得女人得豁达一点想开一点,不要太为难自己,这一生除了生孩子还有很多有意义的事,生孩子只是漫漫人生中的一个项目,这个项目完不成最大的代价也就是离婚,可是要真因为没小孩走到离婚那这个男人也就这样了,男人无法理解女人因为生小孩身心都受到什么折磨,只会一个劲的埋冤又花钱又耗时,其实想想一个人过也挺好的,至少无忧无虑不...
他愿意陪我试管,至少他愿意出点钱,离了他能找小姑娘我只能当后妈了,找个男人再怎么都是3年5年别人才愿意陪你试管,那会成功率更不好说了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-30 16:37
回复 s3626483160
楼主,我去年宫外孕了,右边输卵管,当时医生就和我说建议我把左边的也结扎,因为一次宫外孕下一次宫外孕的概率也大,我当时铁了心做试管,就同意了,今年试管成功了。你这么多次宫外孕,也可以考虑下
嗯,下次移植也扎了做了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-30 16:52
回复 播星人9bjbjj
唉,什么都是女人的事
我们来做试管也是我刷花呗,然后分期我老公每个月还。我老婆婆也不管我们
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)16周6天 | 发表于 2020-7-30 16:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人9bjbjj

他愿意陪我试管,至少他愿意出点钱,离了他能找小姑娘我只能当后妈了,找个男人再怎么都是3年5年别人才愿意陪你试管,那会成功率更不好说了!
女人不能抱着非君不可的想法,这样只会被别人吃的死死的人家还不珍惜,这个世上没有谁缺了谁会活不下去,也不是一辈子非要生小孩,生了小孩又怎么样,没有一个合得来的队友一起抚养小孩比没生更惨
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-30 17:27
回复 eysnkey
女人不能抱着非君不可的想法,这样只会被别人吃的死死的人家还不珍惜,这个世上没有谁缺了谁会活不下去,也不是一辈子非要生小孩,生了小孩又怎么样,没有一个合得来的队友一起抚养小孩比没生更惨
就想要个孩子!自己的孩子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-30 17:27
回复 w1532599283341
我们来做试管也是我刷花呗,然后分期我老公每个月还。我老婆婆也不管我们
唉,没得意思
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-7-30 19:51
抱抱你,我经历的和你差不多,现在都看开了人生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-30 20:22
这么多次宫外不扎起来心是有多大,下次扎了再做吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-30 20:23
回复 花花妈妈OB
这么多次宫外不扎起来心是有多大,下次扎了再做吧
做疏通还没到1年,医生建议可以试试!没想到这几率还是遇到了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-30 20:33 | 来自疯狂造人
天啦,真是心疼你!怎么这么多次宫外,是不是有炎症里面?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-30 20:54
我也是最早之前左边宫外孕,试管也是左边宫外孕,我就结扎了两边,现在一超已过,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-30 20:55
回复 w1480512324770
天啦,真是心疼你!怎么这么多次宫外,是不是有炎症里面?
输卵管蠕动功能不好,反复堵塞
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-30 20:56
回复 w1565878981866
我也是最早之前左边宫外孕,试管也是左边宫外孕,我就结扎了两边,现在一超已过,
下次我也扎了再去了,反正试管也不用输卵管了!
点击查看全文