要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

#笑脸棒测排卵#第一次用笑脸棒就怀上啦,传宫内好孕

50338135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主正在参加“#笑脸棒测排卵# 晒“笑脸”,领好孕礼!”,前50个开帖的集美可以获得可丽蓝送出的小米保温杯,你也赶快来参加吧~
--------------------------

一胎现在是5+啦,备孕第3个月成功啦,再也不用在造造里潜水啦,所以想把强大的孕气传给大家,希望姐妹们都能接住,快快好孕噢~

附上我的好孕棒哈哈~

我的好孕经验:

1.喝高蛋白粉或者豆浆。天天自己榨黑豆豆浆或者黄豆豆浆喝,榨一大锅,当作水喝,如果姐妹们不喜欢喝的,可以一天不用喝那么频繁。

2.买了艾草泡脚包,同房后的每天会坚持不烫的热水泡脚,5-10分钟(不能太烫太久。),据说泡脚可以助于精卵结合。暖宫太重要了!(如果是卵巢子宫功能不好的姐妹,要坚持哦)3.孕前检查了解自己的子宫位置,如果是子宫前位,则正常爱爱姿势就可,子宫后位记得自己同房后垫高屁屁,不要让精液流走啦

4.找准自己的排卵日。我是可丽蓝笑脸棒+普通排卵试纸相结合用的,我61号月经,基本3天结束。615号早上晨尿测一次,颜色有浅浅的粉印,中午又测一次,颜色比早上的深很多,说明强阳了,晚上睡觉前再用笑脸棒测了一次,是笑脸,所以15号晚上爱爱了一次。16号早上也安排了一次。中午再测时,发现试纸颜色变浅了很多,可丽蓝依旧笑脸,16号晚上跟老公安排了。听造造备孕群的姐妹说,最好在排卵前后安排就行,所以我和老公隔了一天。18号晚上可丽蓝显示圆圈,说明排完卵啦,当天晚上和老公又补了一次。

5.心态放松噢,不要把爱爱当成任务。虽然我这个月也紧张备孕,但是老公和婆婆他们都叫我放松,鼓励我,很感谢我的家人们。6.20号老公带我去了一趟娘家,叫我回家放松几天,还带我去钓鱼,我也就不紧张了,想着在娘家好好玩一次,回自己家后再测zzy,我妈给我们做了很多好吃的,我这几天也很开心,没想怀孕的事

625号晚上测了一下可丽蓝验孕棒,天呐,怀孕2-3周,我太开心了,很激动,激动的那天晚上都没睡着,躺在床上看孕妇装,宝宝的衣服,还想着怎么给老公一个惊喜,所以集美们心情一定要保持舒畅哦

给大家一点正能量,备孕不是什么很大的事情,放松心情不焦虑,才能更快迎来自己的小宝宝哦,要做一个快乐的备孕姐妹哈哈~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-30 15:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕,健健康康小宝贝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-30 16:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望我也下个月成功啦~
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-7-31 14:50
恭喜亲亲啦,备孕测排的经验写的很详细喔,很用心的分享,给亲亲点个赞,每周五我们会公布一次获奖名单,亲亲记得加管管微信(bozhongwang002)提交你的收件信息喔,方便我们安排寄送礼品~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-31 15:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接楼主宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-31 15:49 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-31 16:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-31 16:31 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕接好孕八月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-31 16:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宮內好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-31 16:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!謝樓主的分享,接宮內好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-31 18:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-31 19:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜ヾ ^_^♪接八月宫内好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-31 21:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好宫内孕
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-31 22:33 | 来自疯狂造人
恭喜你!好开心的喜讯!接你好运
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-7-31 22:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-31 23:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-1 01:23 | 来自疯狂造人
接好孕..接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-1 06:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-1 07:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-1 07:58 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕气!
点击查看全文