要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

HCG翻倍差,有胎心,坚持总会有希望

1094719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一周前HCG5000
过了三天HCG7000
四天后的今天是给自己定的最后期限了,以为就要出院结束保胎了,医生也不看好我,一直劝退。
虽然早已接受胚胎发育不良的事实,但总希望能陪伴的长久一些。
早上B超有胎心胎芽了,真的是要哭了,总是在我要放弃的节点上给了我希望。可是HCG只有13000
我这种情况胎停的概率会很高,尽管如此,此刻还是想开心一下。
医生说坚持还是有希望的,希望你越来越好。
许个愿,希望我和宝宝能越来越好,HCG涨起来,胎心胎芽稳稳的,不管能不能挺过三个月,带着点希望每天打针的时候也会好受一些,哈哈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-30 14:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好运
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-30 15:03 | 来自疯狂造人
我周日准备去查有没有胎心胎芽了,老公每周日才有空,其他时间我自己去他不让,另外b超做早了也怕看不到更着急,每天都处于煎熬中
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-30 15:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接胎心胎芽,希望我们的宝宝都健健康康,平平安安的出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-30 15:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望楼主后面一切顺利。我现在翻倍卡住了,希望后期能顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-30 16:15 | 来自疯狂造人
加油。你比我翻倍还好些呢,我刚见到卵黄囊,还没胎心胎芽,下周再去看看。要个宝宝好难啊。
点击查看全文
q1530025857403 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-30 16:17 | 来自疯狂造人
回复 t1592696109714
恭喜恭喜,接宫内好运
一定会是的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-30 16:18 | 来自疯狂造人
回复 t1595734579916
我周日准备去查有没有胎心胎芽了,老公每周日才有空,其他时间我自己去他不让,另外b超做早了也怕看不到更着急,每天都处于煎熬中
孕前期真的都是煎熬,希望一切煎熬都有好结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-30 16:18 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的馨儿宝宝来了
恭喜,接胎心胎芽,希望我们的宝宝都健健康康,平平安安的出生
嗯嗯,现在的愿望好简单喔,平平安安健健康康长大足矣
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-30 16:19 | 来自疯狂造人
回复 倩寶
加油。你比我翻倍还好些呢,我刚见到卵黄囊,还没胎心胎芽,下周再去看看。要个宝宝好难啊。
加油,上周的我也是因为B超有了卵黄囊所以又坚持了一周。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-30 16:21 | 来自疯狂造人
回复 q1558071583886
恭喜恭喜,希望楼主后面一切顺利。我现在翻倍卡住了,希望后期能顺利
希望我们的HCG都能大翻倍,涨起来!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-30 16:33 | 来自疯狂造人
回复 q1530025857403
加油,上周的我也是因为B超有了卵黄囊所以又坚持了一周。
我也是,一周去一次,每天担心度过,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-30 16:50 | 来自疯狂造人
加油,一定会好好的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-30 17:14 | 来自疯狂造人
我的翻倍情况比楼主更差,也在担心中保胎,一直卡!希望和你一样有好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-30 19:40 | 来自疯狂造人
回复 t1595924527343
我的翻倍情况比楼主更差,也在担心中保胎,一直卡!希望和你一样有好运
希望我们的宝宝都是健康的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-31 04:32 | 来自疯狂造人
接楼主好运,同卡,希望下周能超到卵黄囊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-31 07:36 | 来自疯狂造人
回复 q1530025857403
孕前期真的都是煎熬,希望一切煎熬都有好结果
每天吃不好,睡不好,希望一切煎熬都值得。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-6 09:09 | 来自疯狂造人
我和楼主太像了。我七周+四去检查hcg12222。也是出了胎心胎芽。孕囊还小的不行,希望我们都能好好的,健健康康的生下宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-9 18:58 | 来自疯狂造人
回复 倩寶
我和楼主太像了。我七周+四去检查hcg12222。也是出了胎心胎芽。孕囊还小的不行,希望我们都能好好的,健健康康的生下宝宝
我过万后血值仍然很慢,太煎熬了,希望我们的宝宝都健健康康,快快长大,HCG和孕囊都快快长起来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-9 19:01 | 来自疯狂造人
回复 无限期许
接楼主好运,同卡,希望下周能超到卵黄囊
加油!都还在坚持!希望能够心想事成
点击查看全文