要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[其他]

卧床保胎的我感觉度日如年

2089420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
自从22周+4去医院做完糖耐,还好结果正常。可是尿检白细胞加号,网上查了可能是尿路感染,有炎症,想着回家多喝水再过段时间去复查的。哪知道最近一段时间经历的可真不少,先是感冒流鼻涕,严重鼻塞,咳嗽,一直吃冰糖炖梨,已经两周时间了,好了一半;然后又牙龈肿痛,右边牙齿无法吃东西,觉得是上火了,然后又是苦瓜,冬瓜的吃着,还是隐隐作痛;最担心的宫缩竟然也开始了,原本宫颈机能不全的我更加紧张,我从六个月开始每次吃完饭肚子都顶着特别难受,明明没吃饱但是肚子已经装不下了,稍微有点宫缩就更加明显,有时候都分不清是宫缩还是肚子顶着的那种硬,搞得我水都不敢多喝,一挂葡萄吃了三四天都没吃完,到了晚上还烧心难受,肚子里跟吃了辣椒一样火辣辣的烧的慌,我在网上查了一般人家烧心都是吃多了不消化,都是34周以后才会出现的情况,我现在才25周就开始了,而且我平时胃也没事的,我天天都没吃多少东西肚子都顶着难受,到后期我可怎么办啊,这怀个孕怎么这么多事来折磨我啊?

本来我就比别人怀孕要麻烦得多,两胎都是怀孕起就基本上卧床,感觉二宝比大宝更加折磨啊,大宝是心理负担过重,二宝身体上的折磨更多啊,只求赶紧顺顺利利熬到37周足月去拆线,想到拆线也是一万只草泥马,一胎是个男医生拆的,而且只扎了外口一点点,当时也是痛得不行,这次是在里面扎的高位环扎,肯定更加痛不欲生,那种感觉真是谁尝谁知道,想想都怕啊!注定我经历的就是会更加刻骨铭心一些
就是希望后面能一切能顺顺利利的,熬到足月顺产吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-7-30 16:38 | 来自疯狂造人
26周都挨过来了!还有11周就足月了!足月就放心了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-7-30 16:50 | 来自疯狂造人
我也宫颈机能不全,吃了点东西胃就硬邦邦的,我也是难受的要死!我才20~日子更难熬啊!我也是扎了内口,拆线得打麻药~痛苦
点击查看全文
简单攸风 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-31 23:51 | 来自疯狂造人
回复 baby668
26周都挨过来了!还有11周就足月了!足月就放心了!
嗯嗯,天天躺在床上数日子呢
点击查看全文
简单攸风 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-31 23:53 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来,我们在等你
我也宫颈机能不全,吃了点东西胃就硬邦邦的,我也是难受的要死!我才20~日子更难熬啊!我也是扎了内口,拆线得打麻药~痛苦
握个爪!一起加油吧!我一胎拆线没打麻药,不知道高位环扎要不要打麻药的,到时候问问
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-8-1 07:25 | 来自疯狂造人
回复 简单攸风
握个爪!一起加油吧!我一胎拆线没打麻药,不知道高位环扎要不要打麻药的,到时候问问
高位环扎要打麻药的~
点击查看全文
简单攸风 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-1 09:02 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来,我们在等你
高位环扎要打麻药的~
哦,你已经问了医生拆线也要打麻药是吧?为了生娃我麻药打得真是够多的了,一胎打了两次,二胎做环扎已经打了一次,拆线一次,无痛还得一次
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-1 09:36 | 来自疯狂造人
苦瓜不能吃啊,苦瓜有奎宁,会引起子宫兴奋,引起宫缩,我上次16周时晚上六点吃了苦瓜,九点开始宫缩,凌晨三点破水,虽说身体可能有其他问题,但是苦瓜一定是那根导火线。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-1 09:53 | 来自疯狂造人
以天为单位,平安一天就是小小的胜利,坚持
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-8-1 12:57 | 来自疯狂造人
回复 简单攸风
哦,你已经问了医生拆线也要打麻药是吧?为了生娃我麻药打得真是够多的了,一胎打了两次,二胎做环扎已经打了一次,拆线一次,无痛还得一次
对的,高位环扎都是要打麻药的,要不然很难拆,肯定痛的,受不了的!没办法,为了孩子
点击查看全文
简单攸风 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-1 23:33 | 来自疯狂造人
回复 t1588653257365
苦瓜不能吃啊,苦瓜有奎宁,会引起子宫兴奋,引起宫缩,我上次16周时晚上六点吃了苦瓜,九点开始宫缩,凌晨三点破水,虽说身体可能有其他问题,但是苦瓜一定是那根导火线。
啊,那我不吃好了,想着吃苦瓜降火呢。还好这两天没特别反应,谢谢提醒哦!
点击查看全文
简单攸风 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-1 23:35 | 来自疯狂造人
回复 飘雪风铃子
以天为单位,平安一天就是小小的胜利,坚持
是的呢,好羡慕你还有三周就足月啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-3 18:57 | 来自疯狂造人
回复 简单攸风
是的呢,好羡慕你还有三周就足月啦!
坚持就是胜利,祝福你
点击查看全文
简单攸风 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-4 16:41 | 来自疯狂造人
回复 飘雪风铃子
坚持就是胜利,祝福你
谢谢亲爱的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-5 07:06 | 来自疯狂造人
高位环扎是腹扎吗
点击查看全文
简单攸风 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-5 14:31 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝,妈妈爱您!
高位环扎是腹扎吗
不是,我是孕后做的阴扎
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-14 20:03 | 来自疯狂造人
咳嗽的时候怕不,我都怕咳破水,现在宫缩,偶尔咳嗽
点击查看全文
简单攸风 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-15 09:50 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑宝宝健康出生
还好,没有想那么多,多喝点冰糖炖梨挺管用的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-15 11:02 | 来自疯狂造人
回复 简单攸风
还好,没有想那么多,多喝点冰糖炖梨挺管用的
住院,保胎的跟待产的一个屋,我真宫缩更重了
点击查看全文
简单攸风 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-16 08:27 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑宝宝健康出生
宫缩在家躺着其实保胎更好,医院环境不好,影响休息的,吃点利托君,我怀一胎时怕宫缩频繁引起早产医生也给我开了
点击查看全文