要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天第40天二超,检查结果没有

1534829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第40天二超,检查结果没有胎心了,胎心停了,医生说清宫,我心都快碎了,一超孕囊14.10,二超16.13为什么会停胎心啊,好崩溃啊,第二次移植了,怎么要个孩子这么难,我现在不死心,医生让我照个彩超给看看,我的孕囊长的太小了,我心里已经感觉完了,
点击查看全文
九级宝宝 | 孕26周6天 | 发表于 2020-7-30 11:31
抱抱你,要个孩子真的不容易。先查下自身免疫还有胚胎染色体。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-7-30 13:45
我空囊 也要清宫了 医生说是优胜劣汰 发育不好 别伤心了 好好养好身体 期待下次好孕
点击查看全文
w1593000311480 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-30 13:54
回复 播星人p8eadc
医生说胚胎不长,我还有一个胚胎她说做涮选看看剩下那个是不是好的。不好我就要做三代了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-30 13:56
回复 冻胚二宝
我空囊 也要清宫了 医生说是优胜劣汰  发育不好 别伤心了 好好养好身体 期待下次好孕
刚彩超结果出来胎心胎芽都没有了,医生叫直接清宫,剩下一个胚胎做涮查看好不好,不好就做三代试管,肯定不会好的,好的都先移植了怎么留到最后呢,
点击查看全文
九级宝宝 | 孕26周6天 | 发表于 2020-7-30 18:23
回复 w1593000311480
医生说胚胎不长,我还有一个胚胎她说做涮选看看剩下那个是不是好的。不好我就要做三代了
嗯嗯,先把现在这个流的胚胎拿去做染色体检查再说,有问题再做剩下的胚胎看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-30 18:41
刚彩超结果出来胎心胎芽都没有了,医生叫直接清宫,剩下一个胚胎做涮查看好不好,不好就做三代试管,肯定不会好的,好的都先移植了怎么留到最后呢,
那你这是头一胎还是二胎 我头一胎也是这批胚胎 这是二胎 都是一批的 也不知道怎么这样 不知道剩下的好不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-30 19:32
我一超孕囊14✘8,未明显胎心胎芽,开了七天肝素,一周后复查,孕囊长到22,有卵黄囊,有胎心胎芽,,然后我要求肝素加量一天2支,打4支免疫球蛋白100毫升一支,然后今天自己又去打了氨基酸250毫升,想着隔一天再来去打多一支氨基酸,然后8.4号做阴道彩超复查结果,这几天我都天天煲汤喝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-30 23:38
回复 播星人7ttbtb
我一超孕囊14✘8,未明显胎心胎芽,开了七天肝素,一周后复查,孕囊长到22,有卵黄囊,有胎心胎芽,,然后我要求肝素加量一天2支,打4支免疫球蛋白100毫升一支,然后今天自己又去打了氨基酸250毫升,想着隔一天再来去打多一支氨基酸,然后8.4号做阴道彩超复查结果,这几天我都天天煲汤喝!
我一超检查孕囊14.10.医生说孕囊偏小,微弱胎心胎芽,脉动,她没有给我加药,还把我之前吃的药减量了,黄体酮针还是一天三只60~医生都没说给我打肝素的,我说孕囊小了点有没有可以增长它的药或者吃什么的,她说叫我在家好好休息就可以了好咧我天天躺着睡觉好容易熬到今天我本来31二超的,就是等的心急所以提前一天了还是这样的结果你说医生是不是要负点责任,一超检查孕囊既然偏小为什么不给我保胎现在越想越气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-31 06:19
我也是但是医生让我自流一星期看看能不能流下来如果流下来就不用清宫了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-31 06:20
我都2.8/2.1了也是胎停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-31 07:15
我一超检查孕囊14.10.医生说孕囊偏小,微弱胎心胎芽,脉动,她没有给我加药,还把我之前吃的药减量了,黄体酮针还是一天三只60~医生都没说给我打肝素的,我说孕囊小了点有没有可以增长它的药或者吃什么的,她说叫我在家好好休息就可以了好咧我天天躺着睡觉好容易熬到今天我本来31二超的,就是等的心急所以提前一天了还是这样的结果你说医生是不是要负点责任,一超检查孕囊既然偏小为什么不给我保胎现在越想越气
是比我的还不负责,,我的我觉得也不负责任的,叫我移植第十四天抽血,后面都没叫我抽血,都是我自己查的,复查说孕囊有长就是长很慢,说怕不好,我说保吧,我能怀上不容易,不管怎么样保上了再说,他说如果是着床晚而长得慢,那就没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-31 17:43
你当时血结果好的吗?我现在移植24天还没看胎心胎芽,但是孕酮雌二醇都降了很多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-1 02:20
回复 w1579757462510
你当时血结果好的吗?我现在移植24天还没看胎心胎芽,但是孕酮雌二醇都降了很多
医生不给我抽血,我要抽血医生把我说了一顿,你的没事有的三十多天才有胎心胎芽后期看看血值好不好,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-1 19:19
有些医生就是这样,说什么优胜劣汰,一开始血值不高,就查一次翻倍,后续不肯再查血,我就是这样,翻倍明明不好,还总跟我说正常,结果不出所料,移植28天一超孕囊太小,胚胎发育缓慢,有胎芽还没胎心。我感觉自己就是被医生耽误了,好不容易怀上了,我们愿意出钱保胎医生居然多次劝阻,真的被气死了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-1 20:17
回复 播星人h3v3nk
有些医生就是这样,说什么优胜劣汰,一开始血值不高,就查一次翻倍,后续不肯再查血,我就是这样,翻倍明明不好,还总跟我说正常,结果不出所料,移植28天一超孕囊太小,胚胎发育缓慢,有胎芽还没胎心。我感觉自己就是被医生耽误了,好不容易怀上了,我们愿意出钱保胎医生居然多次劝阻,真的被气死了。
是的啊,一超检查说孕囊偏小,我就问她有什么可以增加孕囊长大的,保胎的,她跟我说回家好好休息就可以了,还把我的药给我减量了,我看她们就是故意让我们胎停了继续花钱做啊,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-1 20:19
我都打算换个医生,我又怕换医生了别的医生对我们身体情况不够了解判断有差就麻烦,我还是换个医生看看,看怎么说,两个医生检查
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-2 09:17
回复 播星人p8eadc
胚胎染色体不是试管前都要检查的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-2 21:32
我一抽血官方,当时血值很高,开奖600多,好多人说直接等一超好了。医生还是让隔天查翻倍,结果翻倍不理想立马保胎,每天打针打肝素,黄体酮和孕酮没停。所以医院还是要小心谨慎点好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-2 22:28
我也是一超有胎芯,一超血值翻倍不太好,孕囊偏小,抽血查原因结果D二聚体偏高打了肝素,但血值低医生没说什么,二超时胎停了,医生说是发育不良,明明移植的是优胚,人流后胚胎拿去检测了
点击查看全文