要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝7个月,我又回来了

35964 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
三个月前换了手机,新手机没下载软件,今天来大姨妈了,又把app重新装上,开始记录生涯了

先来一张我家神兽的照片镇楼
按农历算,已经满7个月了。目前身高72cm,体重8.8kg,纯母乳,不喝奶粉,每天一顿辅食。虽然爱哭爱闹,不过没生过病没吃过药没拜访过医生,健健康康我就很满足了。

5个月29天的时候会坐的,6个半月能坐的稳稳当当。6个月10天的时候开始无意识喊妈妈,最近这几天又不叫了。

生出来的时候像爸爸,后来越长越像我,上星期我妈把我一岁的肚兜照照出来做了一下对比,除了穿的不一样,基本就是同一个孩子。此处莫名想起了抖音上的段子:孩子生下来像爸爸是为了证明我是你的孩子,过段时间开始像妈妈了是发现爸爸靠不住,还得靠妈妈。哈哈哈哈……

当然,我们家爸爸还是靠的住的。经常半夜我睁开眼,发现面前悬着一个脑袋,吓一大跳才发现是我老公隔着我在盯着宝宝看……其实半夜真挺瘆人的

压压惊~

至于我自己,当时是顺产的,恢复很快。生完就活蹦乱跳,月子里出虚汗,出了月子就好了。不过也留下点后遗症,左侧耻骨疼,比怀孕时候还疼,以至于左侧外侧筋扯着疼,严重的时候平躺那里起不来,痛到怀疑自己以后要半身不遂~不过随着时间的流逝,身体机能到底在恢复,一开始每星期都会有几次坐不起来,后来半个月一次,再然后现在有一个半月了,没出现过那种情况,应该是恢复的差不多了~

下身当时没有侧切,有轻微一丢丢擦伤撕裂。产后140天第一次啪啪,疼,紧,没有任何愉悦感。后来慢慢好点了~但是有娃这个在,二人世界是一去不复返了。

带娃很累,不过看着小豆芽一天一个样也是惊喜不断。重要的是不忘初心,想一想备孕时候的艰难,想一想孕期的忐忑,就不想那些有的没的了。什么婆婆是回奶利器,什么孩子哭闹不听话,什么感觉孩子是给自己一个人生的……都是浮云,没什么比陪伴孩子一起成长更重要!

祝各位姐妹备孕的赶紧怀上,怀孕的顺利生产,生完的健健康康
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-30 13:39 | 来自疯狂造人
看了你的帖子,我也有信心了,今早上刚1万绒促,接可爱宝宝
点击查看全文
安于心✨ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-7-30 13:45 | 来自疯狂造人
回复 臭臭在哪儿
看了你的帖子,我也有信心了,今早上刚1万绒促,接可爱宝宝
加油加油!今天明天多爬楼梯多跳绳,隔天同房,排一次卵就多一次希望。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-30 18:58 | 来自疯狂造人
恭喜接无侧切顺产健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-31 18:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接无侧切顺产健康宝宝
点击查看全文