要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

宫腔镜检查

9232646 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
两次促排失败,发现子宫内膜一直偏厚,在月经期内去检查内膜还有13mm,医生建议做宫腔镜检查,有没有做过的姐妹,这个检查需要住院吗?有没有推荐深圳哪个医院做宫腔镜的?哪个医生比较好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-30 01:42 | 来自疯狂造人
检查不需要住院。你是不是有息肉呀,想要孩子就赶紧做。不要拖,这个检查不伤身体没事
点击查看全文
播星人ivinix (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-7-30 07:31 | 来自疯狂造人
回复 呦...呦
检查不需要住院。你是不是有息肉呀,想要孩子就赶紧做。不要拖,这个检查不伤身体没事
我不知道是不是息肉,就是促排两个月监测的时候一直都是内膜厚,排卵时候内膜16,月经完了还有11
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-30 08:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人ivinix
我不知道是不是息肉,就是促排两个月监测的时候一直都是内膜厚,排卵时候内膜16,月经完了还有11
你就别管什么了,医生对你的建议是对的,我那时候月经干净后内膜9 ,里面长满了息肉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-30 08:15 | 来自疯狂造人
不需要住院,做完就可以回家
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-30 08:26 | 来自疯狂造人
回复 呦...呦
你就别管什么了,医生对你的建议是对的,我那时候月经干净后内膜9 ,里面长满了息肉
好呢,那我就预约做个宫腔镜,看网上说好像在月经干净后几天做比较好,不知道我这个月来不来得及,我看医院最早的号也是到下周四了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-30 08:27 | 来自疯狂造人
回复 w1529709960588
不需要住院,做完就可以回家
好呢,谢谢亲,我是之前看到有人发的,就有点害怕会疼不过没办法了,该做的还是得做
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-30 09:26 | 来自疯狂造人
宫腔镜可以选择上麻药,用了麻药就什么都不知道了,等醒来已经好了,而且即使醒来也不怎么痛的。内膜一直厚应该是有息肉。放宽心去做吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-30 10:26 | 来自疯狂造人
回复 李小喵要狠坚强哦
宫腔镜可以选择上麻药,用了麻药就什么都不知道了,等醒来已经好了,而且即使醒来也不怎么痛的。内膜一直厚应该是有息肉。放宽心去做吧
好的,谢谢亲,听你这么说,我就没那么紧张了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-27 13:39 | 来自疯狂造人
我也很厚 然后我做完宫腔镜还是厚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-28 08:29 | 来自疯狂造人
回复 s2293669810
我也很厚 然后我做完宫腔镜还是厚
那你也是有息肉吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-7 09:22
楼主你做完了吗?情况怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-7 09:41 | 来自疯狂造人
我也是厚,前天做B超,医生说,之前有没有医生说你内膜厚,你这个内膜跟别人要来月经差不多,我说之前医生也说厚。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-8 23:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人629oe9
楼主你做完了吗?情况怎么样?
我现在已经做完了,就是有子宫内膜息肉,当时做的时候一起处理掉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-8 23:55 | 来自疯狂造人
回复 angela蛋蛋
我也是厚,前天做B超,医生说,之前有没有医生说你内膜厚,你这个内膜跟别人要来月经差不多,我说之前医生也说厚。
那你的医生怎么建议的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-9 15:16 | 来自疯狂造人
回复 angela蛋蛋
我去年10月份是在北大深圳医院妇科看的,第一次去做B超,说是看到一个息肉,医生给我开了黄体酮吃了14天,叫我月经完了复查,后来月经完了查内膜5mm,息肉看不到了,医生就说不用管了,后来陆陆续续做了几次B超,看不到息肉,但就是内膜厚,月经第10天就12mm了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-12 08:11 | 来自疯狂造人
回复 angela蛋蛋
那你没超过12应该还属于正常吧,我这次做完手术来复查,月经刚结束还有8mm,快到排卵期的时候是15mm,我都不知道咋整了,已经做了宫腔镜不知道为啥还这么厚
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-12 11:57 | 来自疯狂造人
那你没超过12应该还属于正常吧,我这次做完手术来复查,月经刚结束还有8mm,快到排卵期的时候是15mm,我都不知道咋整了,已经做了宫腔镜不知道为啥还这么厚
没息肉了,内膜厚应该不影响着床了,那些说内膜厚影响着床的就是担心有息肉。我这个是B超医生说内膜厚,5号去做的B超,12mm,昨天11号去13mm,B超医生觉得不对劲,又让另外一个B超医生来看,两人看了好久,也没看出啥,反正每次做B超,医生都要说一句内膜太厚了。我最近也是正在试孕,不成功的话还得做宫腔镜看看有没有息肉,希望能成功吧。我给开单的这个医生说内膜厚,医生说厚了才好着床
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-12 11:59 | 来自疯狂造人
那你的医生怎么建议的?
我去年看医生的时候,医生给我开了14天的黄体酮,让内膜脱落的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-15 06:33
回复 呦...呦
内膜息肉当时就取掉了吗?你过了多久移植的
点击查看全文