要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

我好担心家里没人,如果我妈跟我都出点意外怎么办啊?

768211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
去年舅舅去世后感觉家里就我跟我妈两个人了,17年家里三个都是最亲的人生病:我爸爸、外婆、舅舅,18年外婆跟我爸去世后,去年12月小舅舅去世感觉家里就只有我跟我妈两个人了,今年3月宝宝出生,到现在才4个月多点,好小感觉,都需要我照顾,不会讲话不会坐不会走路,不知道要照顾到几岁?我自己周岁38岁了,虚岁都39了,过两年还要生个宝宝,不知道该怎么办?真担心我妈会有事啊,这几天还跟婆家那个神经的姑姐吵架了,跟老公和婆婆的关系都紧张。真替自己担心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-29 19:36 | 来自疯狂造人
跟妈妈住到一起,有个孩子热闹,或者住同一个小区,方便去看她
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-30 04:36 | 来自疯狂造人
回复 郑州Luckybaby
跟妈妈住到一起,有个孩子热闹,或者住同一个小区,方便去看她
我妈有开店的,开在自家的楼下,我现在在开我舅舅遗留下来的店,都是烟酒店。两个店其实都是我妈在开,我在帮忙,我妈64岁了,我怕有一天她会很累倒下了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-30 04:41 | 来自疯狂造人
家里一下子去世了三个人,有时候都感觉自己的生命好像也会随时结束一样。这几天看了几个新闻是妈妈去世了,年幼的孩子也跟着去世,真的担心我的孩子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-30 08:27 | 来自疯狂造人
回复 我的一个世纪68
我妈有开店的,开在自家的楼下,我现在在开我舅舅遗留下来的店,都是烟酒店。两个店其实都是我妈在开,我在帮忙,我妈64岁了,我怕有一天她会很累倒下了。
合并成一家,留一家下来吧,接二连三的大事,还是把妈妈接到身边比较放心
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-30 10:08 | 来自疯狂造人
别多想,开心过好每一天就好,多陪妈妈,别让她感觉孤单
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-7 20:33 | 来自疯狂造人
尽量跟自己妈妈住近一点,方便照顾
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-7 21:02 | 来自疯狂造人
回复 两只猫咪
我现在就跟妈妈一起住,家里是六楼,楼下是店面,住是很宽敞的,感觉自己真是天灾人祸。我家里是独生子女,老公又是这种根本靠不住的那种,感觉以后自己真的很不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-7 21:11 | 来自疯狂造人
回复 两只猫咪
宝宝现在六个半月了,会爬了,虽然很吃力,如果宝宝会坐会走路还有会讲话会好很多吧,真希望时间快点过,宝宝快点长大,妈妈永远爱你。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-8 02:35 | 来自疯狂造人
关系紧张为什么还要生?年纪也大了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-8 04:10 | 来自疯狂造人
回复 凯兒
主要是给自己家生,现在的宝宝姓他的姓,我想生个姓自己姓的。主要是考虑以后我跟我妈如果不在了至少宝宝还有个亲人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-8 04:23 | 来自疯狂造人
回复 凯兒
还有就是结婚太迟了,导致宝宝还这么小。以前自己都无所谓结不结婚,真心感觉不好。
点击查看全文