要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]哪个姐妹有高招?我疼的想把屁股

2447551 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哪个姐妹有高招?我疼的想把屁股实割掉,一整个屁股都是硬的,走路都走不了,产科医生给开了消炎的点滴,打了2天了还是没效果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-29 19:05
怎么弄得,我的是打黄体酮打的这样特疼,我用的硫酸镁热敷的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人0494n3 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-29 19:11
回复 w1560677436669
是打了黄体酮,吸收不好,而且又感染了,痛的真的是死去活来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-29 19:12
硫酸镁敷好了吗?我今天去了两家药店都没买到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-29 19:23
改塞雪诺酮或者安琪坦吧,屁股都这样了,别再折腾了!打进去也难吸收了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-29 20:50
到附近的中医院去敷金黄膏,消肿散结的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-29 20:58
还是不是打的红色盒子那个黄体酮呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-29 21:18
回复 Theglamorous
改塞雪诺酮或者安琪坦吧,屁股都这样了,别再折腾了!打进去也难吸收了。
6月17号就没打了,停了一个多月才开始痛长硬块的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-29 21:19
回复 亲亲小宝贝310
到附近的中医院去敷金黄膏,消肿散结的
孕妇可以用吗?产科医生只叫我打了消炎的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-29 21:20
回复 团团圆圆的臭妈妈
还是不是打的红色盒子那个黄体酮呀
记不得什么颜色盒子的了,反正就是打了黄体酮的后遗症
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-29 21:22
走到这一步女人是真的受罪了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-29 21:27
太痛苦了,我今天才开始打第一针黄体酮,好怕之后也像楼主这样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-29 21:29
回复 被好运包围的小姐姐
坚持每天敷,黄体酮停了也敷,我也不知道是不是我停了之后没敷的原因
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-29 21:30
我的天哪!太受罪了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-29 21:30
回复 播星人0494n3
坚持每天敷,黄体酮停了也敷,我也不知道是不是我停了之后没敷的原因
好的,谢谢小姐姐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-29 21:32
用土豆片切薄片敷,会有效果
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-29 21:34
我打了20天黄体酮了,除了针眼多,一切正常,每天一定要换着打啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-29 21:45
某宝买硫酸镁用纱布湿敷,外面垫一张保鲜膜,然后用粗盐包加热早晚热敷30分钟,粗盐包也是某宝买,几十块钱一个带电源插电加热的,我就是这样,屁股一点事没有,我就是怕停针后过一段时间会发炎,所以我停针以后也连续半个月每天晚上热敷30分钟,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-29 21:45
回复 播星人0494n3
硫酸镁敷好了吗?我今天去了两家药店都没买到
某宝上买,一般药店没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-29 21:48
回复 被好运包围的小姐姐
每天早上打针,坚持每天下午土豆片敷,晚上硫酸镁湿热敷,没有硫酸镁就单纯热敷也行,停针了要继续热敷半个月药水才会吸收,听我的,保证你屁股没事
点击查看全文