要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取了2次卵了,连个移植的机会都

1315248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取了2次卵了,连个移植的机会都没有,第一次不结合,这次取出来15个10个还没成熟,配成2个还级别不高,养囊又养没了,这么多没熟医院也没个解释,身心疲惫,失落痛苦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-29 13:35
你确定是没有成熟而不是空卵泡?如果真像你说的那就换家医院吧!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人i388x6 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-29 13:40
回复 播星人zsw5wl
你确定是没有成熟而不是空卵泡?如果真像你说的那就换家医院吧!
嗯,没成熟,估计是取早了,主治医生用药没控制好,医院回复说主治医生还要讨论半个月后才能答复
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-29 13:59
回复 播星人zsw5wl
这么不负责任的医院感觉换!这应该算是医疗事故了吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-29 14:04
亲你的主治医生是哪个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-29 14:16
没成熟就是主治医生的问题了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-29 14:20
建议换个靠谱医院 怎么会没有成熟 你促排用的什么药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-29 14:27
回复 播星人iitz59
亲你的主治医生是哪个
李晓峰,太不靠谱了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-29 14:29
回复 2020好运连绵
建议换个靠谱医院  怎么会没有成熟 你促排用的什么药
果纳芬思泽凯,都是贵药,还都是打大量300还有尿促
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-29 14:38
我也是促两次,第一次取4个,配一个4细胞,说给我养囊养没了,第二次促取10个,配两个5,建议我养,我不养了,怕又给我养没了,直接移了,赌一把
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-29 14:54
你是哪个主治医生?说我孕酮1.6不能移鲜胚,不然我也想堵一把移植了,说5细胞又不能冻,妈的,要我养囊,又养没了,取了2次花了九万多连个移植的机会都没有,10个没熟也没个解释,医院说要讨论半个月后才答复
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-29 15:13
回复 好想好想你来到我身边
我也是促两次,第一次取4个,配一个4细胞,说给我养囊养没了,第二次促取10个,配两个5,建议我养,我不养了,怕又给我养没了,直接移了,赌一把
亲。4细胞说着真的达不到冷冻的级别。4细胞我试管的医院都不给你留的。你是5个以下胚胎才给你留4细胞的不然都不留的。胚胎多质量好的5细胞都不留的。4细胞一个医生为什么叫你养。因为一冷冻就没了解冻复苏根本醒不了。所以还不如赌一下养囊但是基本4细胞的没用的养也不成的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-29 15:18
医生说得没错的。5细胞还是有点点差。冷冻胚胎对胚胎质量要求高。实验室医生怕给你冻没了。你只能移鲜或者养囊是最好的选择。达不到冷冻标准的胚胎冻了也没用的。我当初也有5细胞的。拿去养囊都成了。但是是桑葚胚比囊胚发育晚了一天。但是还是在发育。你取卵15个成熟的一半都没有。说明医生方案没用对。每个人都有不成熟的卵泡但是起码不要超过成熟的一半吧。医生应该选择方案上有问题。可以换个主任看。我朋友在重庆做也是9个胚胎拿去养囊一个都没养成。医生也是说着9个达不到冷冻标准。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-29 15:50
怎么会,一般没长到需要的大小,医生不会让取卵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-29 17:57
27号夜针 29号早上取卵 但是28号早上抽血说我激素水平有点低在抽血 看下 结果下午告知 紧急取卵 取卵比原来测的数量取得咱多些 取了十枚 结果今天早上医生告诉我取了十个只有一个成熟的卵 又养活三个卵 我说什么原因 她说也不能确定有可能是卵不太成熟 我说那是不是取早了,她说要是不取的话 怕自己排了。只能在看看后天胚胎质量怎么样了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-29 18:39
回复 播星人e1UYq1
27号夜针 29号早上取卵 但是28号早上抽血说我激素水平有点低在抽血 看下 结果下午告知 紧急取卵  取卵比原来测的数量取得咱多些 取了十枚  结果今天早上医生告诉我取了十个只有一个成熟的卵 又养活三个卵  我说什么原因 她说也不能确定有可能是卵不太成熟 我说那是不是取早了,她说要是不取的话 怕自己排了。只能在看看后天胚胎质量怎么样了
我激素水平都是正常的,雌二醇还高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-29 21:00
我取了8个配成7个胚胎,移植2个,剩下5个胚胎都没有养成囊胚,也郁闷着呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-29 22:53
回复 潼潼喜欢小妹妹
我取了8个配成7个胚胎,移植2个,剩下5个胚胎都没有养成囊胚,也郁闷着呢
我2次取都还没走到移植这一步哦,你移植成功了吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-30 00:17
是哪家医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-30 06:31
回复 播星人i388x6
李晓峰,太不靠谱了
哎感觉那些都差不多,有责任的好少
点击查看全文