要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

想离婚了

楼主: 珊玥的你
1882235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婚姻给了多数普通家庭什么?多数都是男方家人的约束
真想离婚了,自由自在,跟老公维持男女朋友关系,不用去忧心去计较婆家的一地鸡毛,可以不用住一起,也不会让老公难堪,也不会被人说不孝之类的
我这是有多爱多信任老公,才会想离婚。他说过,如果我们离婚了,他肯定不会再结婚,那不是很好吗?没有结婚证的约束,就没有了思想上的约束,或许对于我这种人,才是真正的解脱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-29 14:26 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
就是最实际的,迁过去又没得分(拆迁那种),迁过去干嘛,以后迁走就很难了,像我这种,迁过去也是在公公名下户口,我还不如在自己爸爸户口下,以后儿子读书,我再迁出来房子的户口,再让儿子入自己的户口
迁出容易迁回难 就是生孩子有结婚证就行对吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-29 14:28 | 来自疯狂造人
你的思想真的可以转变下,男女平等,你们是共同组建属于你们的家庭,不是你加入到他们的大家庭中去,公婆和你的关系是社会关系,不是家庭关系,这一点最基本的常识还是要明白
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-29 14:29 | 来自疯狂造人
你这么一说,我也想跟老公去扯离婚证。我讨厌他那个家,讨厌每个人把钱看的那么重。
点击查看全文
珊玥的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-29 14:32 | 来自疯狂造人
回复 小攸
从结婚到现在大宝5岁了,老公还是家里唯一的男孩子,但我们这个小家的事,我是不允许公婆插手的,刚结婚那两年他们还不能很好把握这个界限,是我态度很强硬,他们才意识到我是我们家唯一的女主人。当然,人格独立的前提是经济独立。
这个与人的性格有关,你态度强硬,已经是我硬伤了
点击查看全文
珊玥的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-29 14:39 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
你这么一说,我也想跟老公去扯离婚证。我讨厌他那个家,讨厌每个人把钱看的那么重。
说着说着好像有点跑题了,我只想着离婚了,大家都是个体了,在一起维护着一家三口的关系就行了,至于婆家是好是坏也不是我事,我只想活得简单一些了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-29 14:41 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
不一样,我老公护我,我们已经自立门户了,可是思想的约束是很难改变的
哦哦,你公婆跑你们小家掺和
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-29 15:07 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
珊玥的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-29 15:47 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
哦哦,你公婆跑你们小家掺和
结婚了,肯定有一些鸡毛的了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-29 16:07 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
慢慢就会懂的。我也不觉得自己做得有多好,我也有自己和性格,也有自己自私的一面,如果觉得我不好,那离婚,就没有了觉不觉得好不好的概念了,好与不好,都是因为那个证约束着
每个人都有不好的地方,再好的公婆和儿媳妇难免也有矛盾。毕竟自己与长辈的年龄摆在那里。不说婆媳了,就是自己小家也不可能没矛盾。像我这种双方家庭不在一个地方有风俗习惯差别的更是难免。我只能说我的命运无法改变,以后我孩子的命运让她自己做主。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-29 16:16 | 来自疯狂造人
跟他们父母分开住后感觉小家庭活得自在,我们是偶尔回去看看他们,聚几天,然后又回到自己小家庭生活。小孩琐事家务压力是很多,但习惯了还好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-29 21:39 | 来自疯狂造人
好同意你的看法,真想一直这么拍拖不结婚,没有各种礼节的事情要做
点击查看全文
珊玥的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-29 21:51 | 来自疯狂造人
回复 杨枝甘露2017
好同意你的看法,真想一直这么拍拖不结婚,没有各种礼节的事情要做
老公说我今天怎么一天都在说离婚,那明天就拿证去离了,我就去把结婚证拿出来给他,然后又嬉皮笑脸说 大我而已,说笑的。老娘才不想说笑
点击查看全文
珊玥的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-29 21:51 | 来自疯狂造人
回复 w1564156956130
跟他们父母分开住后感觉小家庭活得自在,我们是偶尔回去看看他们,聚几天,然后又回到自己小家庭生活。小孩琐事家务压力是很多,但习惯了还好。
小孩本来就是自己在养自己在带,怎么样本来就存在的
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-30 07:01 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
说着说着好像有点跑题了,我只想着离婚了,大家都是个体了,在一起维护着一家三口的关系就行了,至于婆家是好是坏也不是我事,我只想活得简单一些了
原生家庭多少会影响个体,我喜欢把家收拾的干干净净的,可是老公和公婆就是那种特别邋遢随意的人,婆婆睡的房间衣服毛巾内裤到处挂,床头一层灰一年都不擦一次。毛巾黑的没法看,感觉她的毛巾两年没拿出去洗了。
点击查看全文
珊玥的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-30 10:27 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
原生家庭多少会影响个体,我喜欢把家收拾的干干净净的,可是老公和公婆就是那种特别邋遢随意的人,婆婆睡的房间衣服毛巾内裤到处挂,床头一层灰一年都不擦一次。毛巾黑的没法看,感觉她的毛巾两年没拿出去洗了。
可以想象那个场景,不过在乡下就不管他了,在楼房就不行
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-30 10:29 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
可以想象那个场景,不过在乡下就不管他了,在楼房就不行
关键是住一起,太烦人了
点击查看全文