要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

昨天早上出血,下午血量就不多了,今早发现有碎肉排出来,还能保的住吗?

1627029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
前天查了各项数值都是好的,昨天早上突然出血了,量挺大,鲜红色,不腹痛没血块,去医院检查B超都是好的,医生开了保胎药和地屈孕酮片让回来卧床保胎。到了下午出血了就减少很多了,颜色也慢慢变成褐色了,昨晚一晚上也就卫生巾上有几滴,但今天早上上完厕所擦的时候发现有碎肉排出来了,不是能弄碎弄散的血块,有点像来例假时排出来的内膜碎块。现在很害怕,不知道还能保住吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-29 08:45 | 来自疯狂造人
去医院检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-29 09:59 | 来自疯狂造人
这还不去医院,论坛里谁能回答呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-29 11:10 | 来自疯狂造人
有宫腔积液没事的,我从五号褐色,9号号出血,上厕所都滴血,然后血块,隔了几天晚上流那种深褐色的分泌物,顺屁股流的那种,昨天阴超,积液26,现在没有积液了,还有些褐色分泌物,宝宝真的好坚强,发育的还挺好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-29 11:12 | 来自疯狂造人
回复 w1529793372954
有宫腔积液没事的,我从五号褐色,9号号出血,上厕所都滴血,然后血块,隔了几天晚上流那种深褐色的分泌物,顺屁股流的那种,昨天阴超,积液26,现在没有积液了,还有些褐色分泌物,宝宝真的好坚强,发育的还挺好
从5号开始,那日子过的,太煎熬,好在结果是好的
点击查看全文
柒柒/七七/77 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-29 11:41 | 来自疯狂造人
回复 韩韩小
最好去下医院…专业的还是好的
昨天刚去过,医生没查出出血原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-29 11:41 | 来自疯狂造人
回复 壁上土金牛宝宝
这还不去医院,论坛里谁能回答呀
昨天刚去过,医生查不出原因
点击查看全文
回复 风中的云。
去医院检查。
再看看情况,严重了就去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-29 11:42 | 来自疯狂造人
回复 柒柒/七七/77
昨天刚去过,医生查不出原因
医生都这样,如果确定在宫内,就给你开孕酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-29 11:43 | 来自疯狂造人
我昨天腹部B超,没看到宫腔里有淤血和积液,所以找不到出血原因,想着如果真是孕囊出来了应该不止指甲盖那么大的,先再观察下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-29 12:52 | 来自疯狂造人
回复 韩韩小
如果翻倍都正常,孕酮也正常就没啥问题。不要担心
翻倍、孕酮、B超都正常的,我还查了建档后的一些项目,肝功能肾功能血常规甲状腺心电图什么的,也都是正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-29 12:53 | 来自疯狂造人
回复 壁上土金牛宝宝
医生都这样,如果确定在宫内,就给你开孕酮
20天前就确定在宫内了,昨天B超检查也是正常的,有胎心胎芽,现在卧床休息,吃着地屈孕酮片和保胎丸
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-29 15:18 | 来自疯狂造人
碎肉说得有点恐怖
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-29 20:40 | 来自疯狂造人
回复 韩韩小
肝功能、淋巴,甲状腺我也查了,那就没事。多躺躺,有时间有积液也会这样。
昨天查了没有积液,可能前天爬了几趟楼梯累到了,也可能是便秘上厕所太用力了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-29 20:40 | 来自疯狂造人
回复 乖乖兔女郎
碎肉说得有点恐怖
就是像例假来的时候内膜碎块
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-30 10:15 | 来自疯狂造人
回复 韩韩小
有可能性,多休息
好多了,过几天去复查下
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-1 16:10 | 来自疯狂造人
你是怎么处理的啊?我这几天一直有褐色分泌物,而且比之前多,现在好害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-1 16:10 | 来自疯狂造人
回复 乖乖兔女郎
碎肉说得有点恐怖
楼主现在什么情况啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-1 16:16 | 来自疯狂造人
回复 好孕今年来2020
你是怎么处理的啊?我这几天一直有褐色分泌物,而且比之前多,现在好害怕
没什么特殊的,我后来来上海了,上海医生让我吃vc塞芬吗通,等不怎么流了,就隔天打肝素,现在积液没了,有一点浅色分泌物,关键胚胎长得好,也会吸收快些
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-1 16:23 | 来自疯狂造人
没什么特殊的,我后来来上海了,上海医生让我吃vc塞芬吗通,等不怎么流了,就隔天打肝素,现在积液没了,有一点浅色分泌物,关键胚胎长得好,也会吸收快些
我看我的b超单没有显示有积液的,好害怕请问你是自然怀的吗?
点击查看全文