要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]真的不是我矫情,过度在意,肚子

325114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的不是我矫情,过度在意,肚子移植后一直隐隐约约的疼,而且很胀!我移植的是冻囊胚,为什么这样?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-28 19:39
有没有跟我一样的啊?24号移植,我都找到腹水的感觉了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-28 19:42
我也肚子痛 昨天严重像痛经 今天就是微痛 也是来月经的感觉 希望冻囊胚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-28 19:43
那是要着床的表现
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-28 19:43
楼主不要太紧张了,过分的紧张不利于着床哦!你的症状是正常的,过来人都一样哈哈,放松心情等待好孕吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-28 20:03
看来大家都有这个感觉,我也像要来月经了一样,你是什么时候移植的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-28 22:18
回复 w1590632107926
看来大家都有这个感觉,我也像要来月经了一样,你是什么时候移植的
我是24号移植的!亲
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-28 22:18
回复 史努比的麻麻
我跟你一样的,真不是咱们矫情,太吓人了,那种感觉就是随时都会来姨妈
我肚子现在很大,像腹水,尴尬的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-28 22:19
回复 诺兰圣雪
楼主不要太紧张了,过分的紧张不利于着床哦!你的症状是正常的,过来人都一样哈哈,放松心情等待好孕吧!
我目前还没紧张到不行不行,就是实在肚子疼,而且胀,胀的疼了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-28 22:19
回复 孙珍熙
我也肚子痛 昨天严重像痛经 今天就是微痛 也是来月经的感觉 希望冻囊胚
是不是小腹隐隐约约的疼,像姨妈前兆
点击查看全文
回复 w1569410198493
那是要着床的表现
有这个说法啊?现在顾不得了,就是太难受了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-29 20:18
我也是小肚子一直隐约胀痛,不是很明显的痛,就是很不舒服,移植前就开始了。移植的时候跟医生讲了,说没关系,有可能是打了黄体酮的原因,不放心的话可以去免疫科看看是不是宫缩。24号移植的,白天感觉还好,一到晚上肚子不舒服的感觉很明显,觉得被什么攥着似的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-29 21:41
回复 w1576475143699
我也是小肚子一直隐约胀痛,不是很明显的痛,就是很不舒服,移植前就开始了。移植的时候跟医生讲了,说没关系,有可能是打了黄体酮的原因,不放心的话可以去免疫科看看是不是宫缩。24号移植的,白天感觉还好,一到晚上肚子不舒服的感觉很明显,觉得被什么攥着似的。
我前两天一直隐隐约约疼,像要来大姨妈!今天已经好些了,就是肚子胀,像腹水,好像也好像小了一点点。明天我得打最后一针2000绒促了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-30 17:32
可以测了,我24号移植囊胚,测到了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-30 21:37
回复 等我!
可以测了,我24号移植囊胚,测到了
下午五点半我打了HCG2000,估计不算
点击查看全文