要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]龙凤胎报喜啦37+4剖腹,哥哥

成都西囡妇科医院 40446194 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 无精症
医院: 成都西囡妇科医院
龙凤胎报喜啦37+4剖腹,哥哥6斤妹妹5.4斤 感谢成都西囡医院圆了我们的梦想!
整个孕期悬着的心到现在终于放了下来,明天出院回家进入新的奶娃模式。还在中途的姐妹一定加油不要放弃,现在有空回忆一下我的试管这几年。
从2014年结婚一年不孕,15年双方体检发现是老公没有精子,当时什么都不懂的我们懵逼状态,而且是不相信的,当地医生喊到大医院复查,于是我就各种百度,各种打听,挂了一个重庆新桥医院看非常有名的男科医生,医生开始莫了老公蛋蛋说可能希望很小,问我们是穿刺找精子还是活检找原因,他的建议是活检,当时就是一心想看有没有希望就选择了听医生的。
活检就是在老公蛋蛋上割一点肉肉出来验,现在想起老公也受了不少罪,结果出来了,生精细胞发育不良伴局造性生精,就是只有一小部分在生精,其余的全是不产精子,所以经常就是无精状态,连做试管的机会都渺茫!好绝望。好无助!
2016第一次到重庆妇幼保健院想看看能不能试管。因为也是听说那怕有一颗精子都有机会成功做爸爸。先挂了生殖男科,医生看了信心满满说有机会,但是要治疗,于是老公吃药,打针,吃各种生精保健品,差不多折腾一年,每个月都精液检查,结果都是无精,或者是偶尔见0-1条精子,各种检查后,说其他都是是正常值,怎么会没有,医生又喊穿刺!如果能穿到就马上冻起来,结果一个都没穿到!那一刻我和老公,婆家都绝望了,考虑供精了!
2017年我就开始促排打针,接受供精!用的是超长方案,中间降调药2次保存不当,一次发烧!不成功,周期一拖在拖。那一年真的太难了!后来总于取卵了!但是结果不是很好,取22配了3个胚胎,冻了起来。等待3个月后移植。分了2次移植都洗失败告终!这个时候所有费用差不多11万左右,家里感觉看不到希望了,喊我们抱养,老公一直坚持不!
各种心情到了2018年。听我一个和我同年结婚,遇到同样问题的老公好姐妹。既然自然怀孕了,让我也到她看的医院看看,当时问了很多关于她老公无精原因做对比,虽然结果都是无精,但是他属于激素低导致的,打针吃药一年,就有自己的宝宝,我老公情况和他大不同,所以也没报多大希望,心情很低落,她鼓励我去看看就当在给一次机会,到了成都省人民医院找到了医生,又是各种检查,流程都差不多,医生说有希望,但是要治疗,听了这个也没啥感觉,可能是麻木了,但是老公很相信医生,我也就没多说什么,同样是打针吃药,每个月监测精子情况。
神奇的是第二个月居然有300多万了,虽然大多数是死的,但也有几万条活动的,简直不相信。仿佛又是一针强心针,老公也很高兴。但是复查第二个月突然又一条都没有了。反复这种循环,大概治疗了8个月,医生说自然怀孕不大可能了,还是去试管嘛!
时间到了2019年,试管医院考虑了很多,决定换到成都西囡医院,到了医院,真的心情非常好,环境好,态度好,流程好。总之就是各种满意,老公先冷冻一管备用,避免我取卵那天他取不到精子,一切都非常顺利,体检,宫腔镜息肉手术,进周,取卵,移植,到测出怀孕不到2个月!
到今天2020年7月28日宝贝们出生第5天了,明天我们就出院啦,全家人都欢喜!总于有了自己的宝宝!还在奋斗的姐妹都加油,经历过的都知道过程多艰难,好在结局是美好的把好结果穿给大家,希望你们不要走我这么多弯路也有好结果,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-28 16:25
恭喜恭喜。。接健康宝宝回家
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-7-28 16:35
恭喜恭喜,接健康双胎宝宝回家
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-28 16:36 | 来自疯狂造人
楼主的毅力让人佩服!恭喜恭喜诚接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-28 16:48
请问西囚医院费用高不高
点击查看全文
顺毅 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-28 17:03
回复 家有龙凤娃
请问西囚医院费用高不高
不高的,我一切顺利一个周期下来4万多!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-28 21:33
恭喜恭喜,接腹中两宝贝健健康康的成长,平安足月出生,产检一路绿灯通过。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-28 22:36
你好问下是在老家生的还是在成都生,一般县城生安全不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-28 22:56
接腹中双胎龙凤胎宝宝顺利平安足月出生!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-28 23:30
恭喜恭喜,接你好孕哦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-7-28 23:47
恭喜,接腹中双胎宝宝健健康康足月出生!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-28 23:57
接龙凤胎宝宝,我也快开奖了,希望是龙凤胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-29 06:53
恭喜恭喜喜得龙凤胎,接你龙凤胎好孕,产检一路绿灯
点击查看全文
顺毅 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-29 07:36
回复 播星人j0zc6l
你好问下是在老家生的还是在成都生,一般县城生安全不
我在当地生的!看你们当地医疗条件嘛,我们这里也算是一个市!比不上成都但是还可以!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-29 10:24
恭喜恭喜,接你好孕,也祝福你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-29 13:18
恭喜恭喜,满满正能量!接健康足月宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-29 15:00
恭喜楼主,接腹中双胎宝宝足月顺利生产,希望也是龙凤胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-29 15:40
恭喜恭喜接腹内两宝宝平安健康足月出生
点击查看全文
顺毅 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-29 17:47
回复 w1588733860845
楼主的毅力让人佩服!恭喜恭喜诚接好孕!
还好付出了有回报!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-29 18:12
恭喜恭喜宝妈!宝妈辛苦了!好好休息!接宫内健康双胎好孕
点击查看全文